ID работы: 7473109

Созвездие дракона

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Ее руки были ужасно горячими, а ласки умелыми. Она знала, чего хочет и как она может это получить. Она знала, что может сделать для меня и заставляла желать себя еще больше. Я не сопротивлялся ее напору. Я позволил ей вести меня за собой, делать так, как нравилось ей, быть в ее подчинении. Ей нравилась грубость. Надменные ласки и прелюдии – не ее конек. Сама она могла быть такой по отношению к кому-то, но никаких ласк по отношению к ней. Ей нравилось, когда ее волосы грубо сжимали на затылке, заламывали правую руку или давили на поясницу, заставляя выгибаться. Или, когда крепко держали за плечи. Она была податливая, но продолжала руководить процессом даже в таком положении. Она всегда смотрела в глаза и даже, когда стонала, не закрывала глаз. Закусывала губу, тяжело дышала, сама подстраивалась, задавая новый темп. И целовала. Много целовала. Я и подумать не мог, что она может быть такой. Ее стройное тело выгибалось в моих руках. Казалось, ее волосы были везде, они прилипли к ее спине (на которой были большие, грубые шрамы, как будто однажды ее грудную клетку что-то пробило насквозь), груди (шрам тянулся вдоль плеча травмированной руки, немного задевая ключицу и грудь), шее и лице. Это расплавленное золото струилось сквозь мои пальцы и как бы я не пытался ухватиться – бессовестно исчезало. Эд стала двигаться быстрее, подстраивалась под мой темп. Пальцами она царапала кожу на моей груди, иногда слегка надавливала на шею или сжимала плечи. Но мне было все равно. Сейчас она принадлежала мне. Вся. Полностью. И я хотел запечатлеть в своей памяти этот момент: изгиб ее тела, копну светлых волос, прищур ее глаз, когда она запрокидывала голову в наслаждении, тепло ее рук, даже если вместо правой руки был протез. Звон и красоту ее голоса. Ее шрамы. Ее… всю. - Не останавливайся, прошу, не останавливайся. – Просила Эд. Она сжимала зубы. Она плакала. И я слушал ее. Вот только никак не ожидал, что последует за этой просьбой. - Прошу… полковник… Тогда-то я и узнал про полковника. *** Ее форма была синего цвета. На плечах блестели погоны майора, а на форменных штанах всегда висела цепочка армейских часов. Эд боялась, что когда-нибудь ее младший брат увидит на ней эту форму. Боялась, что возненавидит ее за это. Они давали друг другу обещание: никогда не марать руки кровью людей. Но ее форма, с продолжением службы в армии, через чреду войн и вынужденных убийств, под взрывами и обломками, криками и смертью, ее форма давно потеряла былой цвет. А на груди расцвел кроваво-красный узор. И Эд ненавидела себя за это. Но не могла винить полковника за то, что показал ей другую сторону ее личного выбора. - В конце концов, быть на короткой привязи армии – таково было мое решение. Ради брата, не имело значения, перед кем вилять хвостом. – Спокойно сказала Эд, намотав длинную светлую прядь на указательный палец. Ради брата она пожертвовала собой и попала в наш мир. - Это плата за все грехи. И вынужденная мера, чтобы находиться здесь. По крайней мере, я все еще жива, - Эд снова пожала плечами. Кажется, эта привычка была такой же неизменной как и хмуриться. Я давно понял, что влюблен Эд. Просто во всю эту девушку со всеми ее глупостями, протезами, капризами и прочим. Она была… какая есть. Она просто была Эд. Эд, которая увлекалась медициной, работала в госпитале, помогала Грейсии в магазине и присматривала за ее дочкой, сидела на крыше и разговаривала в пустоту. А еще она безумно, больше жизни, любила полковника. И чуть больше полковника – она любила брата. Мне стоило догадаться, что ее сердце может быть давно занято, но не хотелось в это верить. Проигнорировав все тревожные сигналы в своем подсознании, я думал, что смогу стать кем-то большим для нее. Она редко говорила о брате. Но то, какой нежностью были пропитаны эти минуты, и сколько неизвестности было для нее самой в ее словах, только в очередной раз показывали всю ее любовь и отчаянное рвение его найти. Так же, Эд говорила, что им пришлось через многое пройти и если бы она хоть на секунду могла получить доступ к сокрытому, чтобы узнать, все ли с ним в порядке, она была бы действительно счастлива. Вот только… она этого не знала. Но слепо готова была отдать свою жизнь. Ее любовь была настолько велика, что становилось страшно. И теперь я знал о полковнике. Человеке, кому навсегда принадлежало сердце Эд. Любовь к нему она хранила трепетно и слишком бережно. Боялась, что однажды эти чувства возьмут верх и прятать их снова будет труднее. Этот человек во многом помог им с братом. Показал другую сторону привычного мира и показал пути, по которым стоило бы пойти для достижения своей цели. Благодаря полковнику и поддержке Альфонса, Эд смогла пройти этот путь от начала и до конца. По ее словам, ее вера сначала колебалась, потому что она не была уверенна в собственных силах. Рассказывала мне все это, повернувшись к окну и ко мне спиной. Она не стала прикрывать свою наготу – совсем не стеснялась, как и своих увечий. - Я знала, что этот разговор когда-нибудь всплывет на поверхность. Только сблизились мы непозволительно быстро. – Эд усмехнулась. – Ты похож на него, Альфонс, у вас даже имена одинаковые. Но не думай, что я стала бы спать с собственным братом. Сначала, когда увидела тебя, мне стало страшно и радостно одновременно. Я подумала, что было бы неплохо подружиться с тобой, чтобы обмануть себя. Но кроме внешнего сходства и имен – между вами совершенно нет ничего общего. Вы разные. И совсем скоро я перестала искать в тебе Ала. – Она замолчала. - Я думала, что смогу справиться с чувствами к своему полковнику, - Эд закрыла лицо ладонями, - но это оказалось труднее, чем я думала. И тут появился ты. Причем даже не пытался копаться в моем мозгу. А я отчаянно искала возможность вернуться назад. И до сих пор хочу этого. Все так смешалось, Альфонс. Так смешалось. Прости. Эд замолчала. Ее тонкая фигура казалось мне совсем детской на этой кровати. А девушка – совсем маленьким, беззащитным ребенком. - Сейчас перед тобой есть только я. – Мой голос был тихим и спокойным. Я не держал на нее зла. Наверное, я сошел сума, но я понимал ее и решил ей поверить. – Ни твой Ал, ни полковник, ни кто-либо еще из твоего мира. Здесь только я, понимаешь? Эд? - Эделин. -Что? - Мое полное имя Эделин. – Она повернулась ко мне вполоборота и я мог видеть ее глаза. – Эделин Элрик, если быть точной. Да-а-а, давненько я не произносила это имя вслух. – Она сдавленно хихикнула. Ее смех вышел кривой и немного нервный. - Теперь ты знаешь обо мне больше, чем кто-либо в этом мире. Даже отец не в курсе некоторых тонкостей. Так что, будь добр: при нем не поднимай эту тему. Я поджал губы и поднял руки в примирительном жесте. Мне стоило бы вести себя по-другому, но я даже злиться на нее не мог. Тем более, после прошедшей ночи. Я только в очередной раз убедился – насколько эта девушка удивительная. - Я собираюсь пойти на крышу. Хочу увидеть звезды. Ты со мной? Она поднялась с кровати и прошла до стула, на котором висело полотенце. Она перекинула его через плечо и вопросительно смотрела на меня. Я по инерции быстро поднялся и хотел было следовать за ней, как она засмеялась и жестом остановила меня: - Я тебя в душ не приглашала, но если ты хочешь составить компанию, никак не смогу отказать. И как бы мне не хотелось к ней присоединиться, из ее квартиры я выскочил абсолютно пунцовым и абсолютно смущенным своей отключившейся логикой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.