ID работы: 7469080

Второй шанс

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7: Это точно не сон?

Настройки текста
Последние несколько дней Слава ни разу не приходил ко мне. Все эти дни я ждал Славу, но он так и не пришёл. А прийти к нему я не мог, ведь не знал где он живёт. Сегодня, как и всегда, я ждал Славу, но понимал, что скорее всего он уже не придет. Когда вся надежда увидеть Славу исчезла, я услышал звонок в дверь. Не смотря в глазок я открыл дверь. Человек стоявший за дверью обнял меня, сильно прижимая к себе. Только секунд через 10 я наконец понял, что это Слава. И только тогда моё сердце начало стучать, как бешеное. — Moi aussi, — (Прим. Автор: "Я тоже" с французского) Прошептал мне на ухо своим горячим дыханием Слава. И только спустя несколько мгновений я понял о чём он. Мои глаза расширились, а сердце стало биться ещё сильнее. Он перевёл те мои слова. И ответил мне по-французски. Сейчас его произношение уже не кажется таким ужасным. Так странно признаться человеку на французском с которым познакомился чуть больше месяца назад и узнать, что это взаимно. Стоп! Может это всего лишь сон и я сейчас проснусь где-нибудь на крыше, чтобы спрыгнуть? Но не успеваю я додумать, как Слава поворачивается ко мне и смотрит мне в глаза. Его карие глаза буквально в нескольких миллиметрах от моих. Я не успеваю опомниться, как Слава целует. Его губы такие тёплые и, мать его, такие сладкие, будто их измазали мёдом. — Ммм, — Простанываю я в губы Славы, закрывая глаза, но всё равно отвечаю на поцелуй. Тем временем Слава прижимает меня ещё сильнее к себе. И тут я уже точно уверен, что это не сон, а реальность. Я уверен, что это Слава меня целует, что мои чувства взаимны. Но буквально через пару мгновений Слава отрывается от меня из-за нехватки воздуха. Но продолжает меня целовать. Правда он целует уже не губы, а шею. При этом немного кусая её, сразу после целует это место. «У него такие тёплые губы» — Думаю я про себя, немного постанывая от действий Славы. Но Слава быстро отрывается от моей шеи и вновь смотрит мне в глаза. — Спасибо... — Шепчет мне на ухо Слава. Я не особо понимаю о чём он. — За что? — Задаю вполне логичный вопрос я. — За, то, что не спрыгнул... — Это я должен говорить тебе спасибо за то, что отговорил меня, — Улыбаюсь я смотря ему в глаза. На что Слава лишь ещё сильнее прижимает меня к себе. А я поглаживаю его по голове. «Господи, какие у него мягкие волосы» — Думаю я продолжая поглаживать его по голове. Я не знаю сколько мы так простояли, но лучше бы это никогда не заканчивалось. Иногда мне даже казалось, что наши сердца бьются в унисон. В итоге Слава заснул уснул, пока обнимая меня. Это было так мило. А вот тащить его до кровати самому было не очень мило. Я бы даже сказал, что это супер сложно. Причём я, каким-то неизвестным способом, не разбудил его. Как я это сделал я так и не понял. В общем я положил его на кровать, а сам лёг рядом обнимая его. Через время я и сам заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.