ID работы: 7469080

Второй шанс

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8: Спасибо (Не смогла придумать, что-то лучше)

Настройки текста
Говорят, что утро начинается с кофе. Черта с два! Утро начинает с борьбы самого с собой. Нужно победить себя и встать с уютной кроватки, начиная этот день. Но сказать проще, чем сделать. Но иногда утро может быть добрым. Особенно, когда ты просыпаешься с любимым человеком. И сегодня было именно такое утро. Я проснулся в объятиях Славы. Сразу можно было понять, что он уже не спит, а лишь прикидывается. — Ты же не спишь! Я вижу, — Говорю я сонным голосом смотря в его уже открытые глаза. — Как ты понял? — Сказал он улыбаясь и смотря мне в глаза. — Ты улыбался, — Ответил на его вопрос я, целуя его в щеку, — Пора вставать! — Уже бодро ответил я и встал с кровати, — Будешь чай? — Спросил я уходя на кухню. — Чёрный, — Услышал я Славу с кухни. Значит чёрный. Я поставил чайник, после заглянул в холодильник. Единственное, что я смог составить из содержимого холодильника — это была яичница с макаронами. Ну, в принципе неплохо. Завтрак есть. Я разогрел макароны и вместе с этим пожарил яйца. После позвал Вячеслава и мы начали завтракать, говоря о всякой ерунде. Но меня до сих пор волновал один вопрос и не долго думая я его задал: — Слава, почему ты тогда меня спас? — В момент, когда я задал этот вопрос Слава смотрел мне в глаза. И тут я увидел удивление на его лице с ноткой грусти. — Знаешь, — Начал Слава с лёгкой улыбкой, — У меня не было семьи. Вернее была, но мы попали в аварию, когда мне было около 5 лет. Я не знаю, как я тогда выжил, но из всех пассажиров в этой машине выжил только я. И единственный, кто мог меня воспитывать это была моя бабушка. И ещё у меня не было друзей. Меня обзывали, называли сиротой, потому что у меня не было родителей, — На его глазах выступили еле заметные слезинки, — Я много раз хотел прыгнуть с крыши или вскрыть вены, но я находил в себе силы продолжать жить! — Он вытер слезинки рукой, — У меня никого не было, но я продолжал жить и наслаждаться жизнью. И когда я увидел тебя стоящего на крыше, я нашёл в себе силы помочь тебе. Я, честно говоря, сам был в шоке, когда узнал, что ты в такой же ситуации, как и я. Обычно хотят умереть, те у кого всё есть, те кому ничего не надо, но они находят проблемы. — А я и не догадывался, что его жизнь так похожа на мою. — Спасибо, — Прошептал я, поднимаясь со стула и подходя к нему, — Я люблю тебя, — Прошептал я Славе на ухо обнимая его сзади.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.