ID работы: 7469080

Второй шанс

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6: Проишествие (Нет)

Настройки текста
Сегодня, как впрочем и всегда, Слава пришёл мне под окно. Так как я был уже одет, я выбежал к нему. Без лишних слов Слава схватил меня за руку и повёл в неизвестном направлении. — Идём на гору! — Настроение у него было явно очень хорошее. — Что? На гору? Я не смогу подняться туда, — Гора была действительна большая, а подъём был вообще ужасный. И, зная свои навыки скалолазания, которых нет, я бы точно туда не поднялся, но благодаря Славе я всё же смог подняться. Всё время подъёма Слава держал меня за руку. И почти весь подъём я был красным. Я полностью в этом уверен. Поднимались мы достаточно долго. Минут 20. Считая то, что я пару раз чуть не упал. Но так как Слава держал меня за руку, я так ни разу не упал. Наверху было очень красиво. Пусть и не было восхода или заката, было всё равно очень красиво. Мы сели на выступ где-то на краю и любовались городом. Хоть солнце и было в зените было не жарко благодаря ветру, что был наверху. На горе мы пробыли до заката. Закат был такой же красивый, как и тогда на крыше, но выглядел совсем по другому. Ну, я как художник решил изобразить эту картину на бумаге. Как всегда у меня собой была пастель, бумага и карандаш. Слава сразу же это заметил и стал внимательно смотреть, как я рисую. Картина выходила очень, как мне кажется, круто. Все детали идеально дополнили друг друга. Но кое-что я всё таки добавил от себя. Это были мы со Славой, смотрящие на закат. — Вау, очень круто! А это я с тобой? — Спросил Слава указывая на нас на картине. На вопрос Славы я лишь легонько кивнул. Так как уже начало темнеть Слава предложил уходить и идти по домам. Но, как можно было подумать всё не могло пойти так идеально. Когда мы возвращались я шёл впереди Славы и он уже не держал меня за руку. А так, как спуск был из камней, на них можно легко поскользнуться. И по иронии я это и сделал. Но Слава успел меня схватить за руку и прижать к себе, чтобы я не упал. Сердце начало стучаться, как бешеное. Хоть бы Слава не заметил этого! — Осторожнее, — Прошептал мне Слава на ухо, отчего сердце застучало ещё сильнее. — Спасибо, — Так же тихо прошептал я. После чего Слава отпустил меня и мы тихо спустились с горы. Уже без происшествий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.