ID работы: 7469080

Второй шанс

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5: Je t'aime

Настройки текста
POV Саша Слава стал ходить к моему дому каждый день. За пару дней он узнал на каком этаже я живу. В какой квартире, и где находится моё окно. Каждый день к пол-первому - двум часам приходит Слава и ждёт, пока я его замечу. Но я всегда его жду. Каждый день. Когда он придёт. Когда он опаздывает, я переживаю. Это стало для меня нормально. С каждым днём я всё больше и больше понимал, что не смогу без него. Не смогу без его улыбки, без его теплых, даже горячих, рук, которые хватают меня за руку, когда я иду слишком медленно, без его бархатного голоса, просто без него. И С каждым днём я понимал, что всё больше и больше влюбляюсь в него. И те слова, которые я сказал при нашей третьей встрече. Я не могу их забыть и думаю, что не надо. Я люблю его. На днях он сказал, как забит в скайпе и я решил найти его. (Прим. Автор: Да-да, я знаю: Скайп для лохов (Сори), но пусть будет так!) Тем же вечером я кинул ему заявку и он почти сразу же её принял. Будто ждал, когда я это сделаю. Сразу после этого он позвонил по видео звонку. И я, естественно, принял звонок. — Привет! — Настроение у него было слишком хорошим. — Привет, — Очень вяло, по сравнению со Славой, ответил я. — Что такой вялый? Случилось что-то? — Ну, не считая того, что я безответно влюблён в тебя, ничего не случилось. — Je t'aime, — Шёпотом сказал я. Стоп! Что я только, что сделал? Я признался Славе, но поймёт ли он, что я сказал? — Что? Это что, французский? — Как он это понял? — Д-да, — Ответил я немного заикаясь. Хоть бы он не понял, что я ему сказал! — А как это переводится? — В его глазах можно было прочитать любопытство. В его прекрасных глазах. — Не скажу, — Немного краснея сказал я. Ну, как немного, мне так казалось. — Ну, допрашивать не буду, — Ответил Слава и, как я понял, открыл переводчик, — Сейчас я сам узнаю, — Сначала я запаниковал, но когда он попытался перевести с помощью аудио, говоря фразу, у него ничего не получилось из-за его ужасного, как мне казалось, произношения. И переводчик никак не мог понять, что он говорит. И это был очень мило и в тоже время невероятно смешно, что я засмеялся в голос. Слава сразу заметил и посмотрел на меня недоумевающим взглядом. «Такой милый» — подумал я и вновь засмеялся. Слава лишь продолжил свои не завершившиеся успехом попытки. А я продолжал смотреть на Славу и тихонько смеяться. — Ну, хватит смеяться! — Надувши щеки сказал Слава из-за чего стал ещё милее. — Нет! И вообще у тебя очень плохое произношение и ты навряд ли сможешь что либо перевести! — Сказал я улыбаясь. — Ты редко улыбался, а сейчас, я смотрю, у тебя хорошее настроение, да? — Да, — Ответил я и после этого Слава продолжил свои тщетные попытки перевести, то, что я сказал. Говорили мы ещё часа два или три. Все эти три часа Слава всё пытался перевести эти слова, но у него так ничего и не вышло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.