ID работы: 7469080

Второй шанс

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4: И когда он перестанет?

Настройки текста
Когда Саша дошёл до дома, разложил продукты по полочкам в холодильнике, он заметил Славу, который смотрел по сторонам. В этот момент Саша подумал, что он кого-то ищет или ждёт. Но Александр решил забить на это и пойти поесть, наконец уже. Приготовить еду ему было лень, именно поэтому он просто съел парочку йогуртов и заварил чай, чтобы согреться. Кухня у Александра находится рядом с окном. Подойдя к раковине и повернув голову на 90 градусов можно было смотреть прямо туда. И когда Саша наливал воду в чайник, он опять заметил Славу, который сидел на скамейке в беседке, напротив дома Саши. Как понял Саша у Славы не было зонтика и ещё он предположил, что Слава живёт явно не здесь, и топать до дома ему далеко. А под таким дождём сложно не промокнуть. И Саша проявив милосердие решил принести Славе зонтик. Как бы это странно не выглядело, Саша вышел из дома с двумя зонтиками. Под одним он укрывался от дождя, а другой был предназначен для Славы. Дойдя до беседки Саша протянул зонтик Славе. — Возьми, — Сказать, что Слава был удивлён - ничего не сказать. — Эм, спасибо, — Но буквально через пару секунд Слава пришёл в себя и легонько улыбнулся, взяв зонтик в руки. Сразу после слов Саши, последний развернулся и ушел домой, но Слава догнал его и задал вопрос: — Ты в этом, же, доме живёшь, да? — Указывая рукой на дом Саши, сказал Слава. Вообще у Саши были красные щеки. Ну, он так думал, хотя они были скорее не красные, а розовенькие, как зимой от небольшой прогулки. Именно поэтому Саша отвернул лицо от Славы, чтобы тот не заметил этого. — Да, я живу в этом доме, — Ответил на вопрос Саша, ещё больше отводя взгляд от глаз Славы. Но это не помогло ему спастись. Слава заметил его розовые щечки. — Ты что замёрз? У тебя такие щеки, будто ты на улице уже часа четыре провёл, — Улыбаясь сказал Слава. — Прошу, заткнись! — Ответил на вопрос Славы Саша и утопал домой, не обращая внимание на недоумёного Славу. «И когда он перестанет от меня так убегать?» — Задал сам себе вопрос Слава. Но ответ на него он, наверное, так и не получит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.