ID работы: 7467933

Жажда...

Гет
PG-13
Заморожен
88
автор
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 102 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть восемнадцатая: "Вопрос"

Настройки текста
Девушка зашла в большое черное здание...Мрак, темнота, сырость-именно так девушка могла описать это место в трех словах. Она стала оглядываться, надеясь, что за ней нет хвоста. Она шла прямо, но тут она наткнулась на два туннеля. POV Маринетт Черт! И в какой идти...Они одинаковые. Диего...я чувствую ты рядом! Конец POV Маринетт Девушка решила пойти в туннель, который был по правую руку. Как она решила? Все просто, сердце подсказало. Девушка начала всматриваться в темноту, она шла тихо, словно мышка, которая боялась попасть в ловушку. Но она шла... Почему? Ведь, она могла уйти, бросить. Ответ прост потому что любит... Вскоре она увидела тухлый свет...И вот кульминация, перед глазами девушки предстали пятьдесят камер с заключенными.

Найди меня, в этой безумной толпе... Найди меня среди погасших огней!

Девушка увидела, что во всех камерах есть по 5 замков, однако у одной их было 12... Девушка подошла к ней и сжала руку в кулак, после чего разжала ее в ней было маленькое пламя. Девушка пригляделась. -Кто здесь?-послышался хриплый голос. -Диего...-сказала Мари. -Что? Откуда ты знаешь мое имя?-парень подошел к решетке и пришел в шок.-Маринет?! Перед глазами девушки, из которых текли слезы предстал парень с нежными голубыми глазами, неряшливыми, взъерошенными волосами. Лицо было в ссадинах, царапинах. Но оно было такое любимое, родное... -Диего...-голос девушки дрожал.-Я вытащу тебя отсюда. -Мари, это невозможно эти замки, их невозможно открыть без ключа.-парень погрустнел. -Значит я применю магию!-девушка была расстроена. -Ты с ума сошла? Ты еще не настолько сформировалась, как охотница! Это опасно для тебя!парень стал переживать за сестру. -Диего, вытащу тебя! Я столько пережила, чтобы оказаться здесь рядом с тобой!-девушка отошла на три метра от камеры. -Мари, не делай этого!-но было уже поздно. Девушка сконцентрировалась, у нее была цель, она хочет его освободить. Девушку окутал холод...Она коснулась первых пяти замков, они упали...Остальные семь...Дверь открыта! Диего выбежал из "клетки" и подбежал к Маринетт. Он обнял ее крепко, как только мог. Девушка обняла парня в ответ, плача. -Уходим!-сказала Мари. -Быстрее, скоро тут может быть охрана.-парень взял Маринетт за руку и они побежали к выходу. Выбежав из здания, Мари оседлала Вьенто и они с Диего поехали в сторону дома. Однако девушка решила поехать на водопад, туда где они проводили все свое свободное время в детстве. -Диего...как ты?-спросила девушка, подходя к водопаду. -Как ты нашла меня?-спросил он. -Вьенто, воспоминания!-ответила Маринетт, обнимая брата. -Как же я скучал!-сказал голубоглазый. -Ты не представляешь, как я скучала!-девушка крепко обняла брата. -Ты ничего не знаешь о Лолите?-спросил тот с надеждой. -Увы, нет!-ответила девушка. -Как ты тут оказалась?-последовал следующий вопрос. -После того дня, мы уехали в Париж, там я стала учиться. Клава и Миша в возрасте 15 лет уехали на кастинг Молодая Кровь, в Россию, по его итогам она подписали контракт с лейблом "Black Star"...Меня изнасиловал человек, которого я люблю...-девушка всхлипнула. -Боже...Мари!-парень прижал девушку к себе. Парень прижала к себе девушку. Девушка не плакала она сильная. -Диего...Зорро, ты вернёшься?-сказала Мари. -Зорро, будет сражаться до тех пор, пока зло существует, Маринетт!-ответил Диего.-Но, что будет с тобой? -Я уеду в Россию, там буду строить вместе с Мишей и Клавой, они мне помогут дадут советы.-ответила Мари. -Мари, скажи ты любишь его?-спросил Зорро. -Я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.