ID работы: 7467933

Жажда...

Гет
PG-13
Заморожен
88
автор
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 102 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть семнадцатая:"Я не буду тебя больше ждать!''

Настройки текста
Маринетт была погружена в свои мысли...Она не понимала сама себя, она окончательно запуталась в себе, в своих чувствах...Что она чувствовала к этому мрачному, холодному блондину? На этот вопрос она не могла дать ответ. Почему? Девушка и сама не знала. Единственное, что она знала, что хотела отомстить Габриелю и наконец вызволить брата. Был вечер...Маринетт сидела у себя в комнате, она не знала где Адриан, она знала что Алья и Нино ушли гулять, конечно они звали Мари с собой, но Маринетт отказалась, так не хотела мешать им. Маринетт встала с кровати и подошла к шкафу, открыла его и переоделась на девушке был черный костюм с белыми полосками на груди, волосы она прикрыла капюшоном толстовки. Она взяла небольшую сумку, которая крепилась на пояс, положила туда нож, маску. Она решила действовать. Она больше не могла ждать. Девушка выбралась на улицу с помощью окна она спрыгнула с подоконника, приземлившись на пожарную лестницу, она спустилась на землю и побежала в сторону леса, который она так любила в детстве. Она знала где находится пещера, где ее ждут. Она пробиралась сквозь деревья, благо костюм защищал ее от всяких уколов и порезов. Она видит знакомую пещеру... Девушка остановилась в метрах пятидесяти от нее и стала вглядываться. Опасаясь солдат испанской армии или погони. Убедившись, что за ней нет "хвоста" она поднесла два пальца к губам и коснувшись ими своих зубов, она свистнула... -Вьенто!!-девушка услышала звук копыт. Из пещеры к девушке подбежал белый конь, который явно узнал девушку. -Вьенто!-девушка обняла лошадь. Достав, из сумки зелёное яблоко и протянула его лошади. Скакун с удовольствием съел лакомство. -Ну, что?-девушка приципила плащ и надела маску.-Пора осовободить защитника народы. Девушка запрыгнула на спину Вьенто и поскакала в сторону тюрьмы для особо опасных заключённых. В это время у ребят... Алья и Нино вернулись с прогулки и пошли к Агресту. Ну как, пошли? Аля пошла к Мари, а Нино к другу. -Мари, мне нужно тебе столько тебе всего расказаааааа...-девушка застыла, увидев, что подруги в комнате не было. Ее переполнила злость... -Агрест!!!!-девушка заорала на весь дом, что вампиры сидевшие на кухне вздрогнули. -Друг? Что ты уже натворил?-спросил Нино, сочувствуя другу. -Я не знаю! Аля! Что ты так орёшь?-спросил тот, увидев новообращенную. -Где Мари?!-девушка была очень зла. -Я откуда знаю?-Агрест удивился. Я выдохнула и подошла к парням, она положила руку на голову Агресту... -Не знаешь? Ах, ты мой хороший! Будь добр, блять что ты уже сделал? Или мне проводить обряд кастрирования? Ты петух недоделанный!-кричала Аля. -Ооо, друг.. будешь ты ...-Нино перебил зеленоглазый. -Заяц!-тот рассмеялся. -Без яиц!-девушка схватила сковородку и шандарахнула вампира по голове. Да так, что у над его головой начали бегать единорожки. У Мари. Девушка добралась до тюрьмы спрятав Вьенто в перелеске, она спрятала шпагу под плащ и тут ее заметили два охраника, она моментально срегагировала и отбила их удары, уложив их она указала знак "Z"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.