ID работы: 7467933

Жажда...

Гет
PG-13
Заморожен
88
автор
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 102 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть девятнадцатая:"Три стадии любви"

Настройки текста
-Я...нет, я не люблю его! Может хочу, любить его, но не могу! Я верила ему, а он воспользовался мной...-ответила девушка. -Ничего, Мари...все будет хорошо! Я всегда буду рядом.-парень обнял девушку. -Давай найдем, Лолиту?-спросила та. -Да, я не против, но ты думаешь она все ещё любит этого парня в темном плаще, маской на лице и шпагой в руке...-парень хотел проложить, но его перебили. -Она любит тебя Диего! Я уверена, что она любит тебя, неважно какой ты...-тут девушка задумалась сама же над своими словами. Роv Маринетт. "Она любит тебя, неважно какой ты..." Кот, Адриан...Может я поступлю не правильно? Сколько раз я отказывала Котику? Конец Pov Маринетт. Flashback ONE - Моя Леди! Сегодня, мы быстро справились со злодеем, я не задействовал катоклизм, а ты...- Коту не дали договорить, перебив. - Извини Кот, но ты же знаешь я не могу принять твое предложение о прогулке!-холодно ответила Баг. -Хорошо, я понял вас Леди!-в глазах Кота потух огонек, но Божья Коровка, этого не заметила. - До, следующего злодея!- Леди забросила йо-йо и улетела. TWО 14 февраля, день всех влюбленных, как много ожидают от этого дня девушки...Они надеются, на маленькую, хотя бы крохотную бумажку в виде сердечка. А, парни? Эти влюбленные дураки, надеются на принятие чувств, которые они так хотят разделить с любимой половинкой. Именно в этот день, произошла акуманизация Кима, в этот день произошел тот первый поцелуй Кота и Леди, но увы этот бедняга этого даже не помнил. - Леди, не могла бы ты мне составить компанию сегодня вечером, в прогулке по вечернему Парижу?-спросил Кот. А, Леди? Что Леди, она была убита тем, что не смогла поговорить с Адрианом в этот день, да она отправила эту чёртову открытку, но это не то, для нее это была просто бумажка. Возможно это маленькое сердечко было бы большим для Нуара. - Не сегодня, Кот. Не сегодня...-сказала девушка и просто ушла. Она просто ушла, оставив ему ложную надежду. THREE Последний день весны, 31 мая... -Моя Леди, я хочу тебе признаться в чем-то...-начал Кот Нуар. -Да, Котик, я слушаю тебя...-ответила Баг. -Я люблю тебя...-боже как же давно он хотел сказать это и вот момент "х" -Прости, Кот! Я люблю другого.-она снова просто взяла и ушла...оставив его с теми же ложными надеждами. Конец Flashback Три стадии любви... Первое осознание... Человек понимает, что его влечет к предмету обожания, он хочет ближе узнать его, контактировать с ним чаще. Второе боль...Моральная... Моральная боль- это негатив. Страдание. А по сути привычка. Рефлекс. Программа. Набор определенных действий, которые вы ПРИВЫКЛИ делать в ответ на определенные же обстоятельства. Причем это вполне реальные страдания. И одновременно иллюзия. Которую вы сами для себя устраиваете. И вот как: любые страдания имеют под собой одну-единственную причину - осознание собственного бессилия. Третья...бессилие Ты не можешь сделать ничего...Ты просто стоишь на месте...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.