ID работы: 7467812

Как я лишился своего гарема или первая любовь?

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

7

Настройки текста
— Как ты посмел меня притащить к себе домой, конченный ты придурок! — кричал парень, кидая в собеседника светильником. — Хэй, Минхо, этому светильнику больше двух сотен лет, ты хоть знаешь сколько он стоил? — еле убежав крикнул парень. — На одном месте я это вертел! Почему я голый? Отвечай! — в его сторону летела уже ваза. — Если не успокоишься выгоню из дома прямо так! — на повышенных тонах продолжал ДжунКи, полностью игнорируя пролетевшую мимо его головы вазу эпохи Чосон. — Окей, я уйду! — крикнул Минхо, выходя из гостиной комнаты обязательно при этом хлопнув дверью. — Давай! Посмотрим как ты это сделаешь! — крикнул вслед парень, после чего сразу услышал хлопок уже входной двери. — Нет, он серьезно? Там же дождь! Блять. ДжунКи сразу пошел за этим чокнутым, на его взгляд парнем. — Ты что творишь? — крикнул ДжунКи вслед удаляющемуся парню. — Ты сказал мне убираться из твоего дома. Я так и сделал! — с ненавистью посмотрел на парня весь промокший до ниточки Минхо. — Возможно я и слабак, но если надо будет я смогу тебя дотащить до своей кровати. — сказал ДжунКи и не дожидаясь ответа перекинул парня через плечо, выслушивая при этом различные ругательства понес обратно домой.

***

— Вот, наденешь эту футболку. Так как ты коротышка, шорты тебе будут ни к чему. — серьезно произношу я, протягивая так же недовольному и мокрому парню. — Хорошо — сквозь зубы отвечает Минхо, сразу скрываясь за дверью ванной комнаты.

***

Минхо долго не было, поэтому я сразу же сел на диван включая на телефоне недавно скачанную игру. Может, минут через 25 парень вышел из душевой неловко подходя ко мне. — Почему ты так пристально на меня смотришь? — спросил Минхо, неловко теребя волосы. — Что? — Что это со мной? Моё сердце... так сильно бьется... Когда я смотрю на этого парня... - Что это со мной?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.