ID работы: 7467812

Как я лишился своего гарема или первая любовь?

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
— Как ты посмел меня притащить к себе домой, конченный ты придурок! — кричал парень, кидая в собеседника светильником. *** Несколько часов до этого *** — А он тяжелый! — сказал ХёнДжун — Да, знаю я, знаю! — раздраженно шипит ДжунКи — Ты повторяешь это уже десятый раз, хотя мы не дошли еще даже до машины. — Ему надо похудеть! — кряхтя произносит ХенДжун. Когда оба молодых человека сели в машину, предварительно запихнув сонное тело молодого парня на задние сиденья. — Хэй, Ты сможешь повести? — спрашивает парень. — Да, ХенДжун. *** — Слушай, а чем тебе понравился этот парень. Такой невзрачный, к тому же коротышка и немного полноват. — спрашивает меня парень — Он мне не нравится — отводя глаза отвечаю ему. — Ага конечно! Разве я не видел как ты покраснел тогда? — Не было такого! — раздраженно произношу я, чуть прикрикнув на младшего. — Хён, разве я могу врать? Сам подумай. Ты никогда не краснел так прежде при флирте с другими парнями или девушками. Тебя называют гаремником и королем флирта. Мы дружим с детства, а я так ни разу и не видел тебя краснеющим. Но когда ты рядом с этим парнишей, ты совершенно теряешь свои навыки. Тебе помочь заполучить его? — Не надо, сам справлюсь… Чёрт, я не это имел в виду. — Да-да, конечно — смеясь, ответил ХенДжун. *** — Ладно, я поехал. — Ну, и куда ты? — спрашиваю младшего, уже зная ответ — Наши старшие позвали выпить после концерта. Ты мог бы поехать с нами. Но думаю… у тебя есть более важное дело — с пошлой ухмылкой говорит мне ХёнДжун — Какое дело? — То что лежит на твоей кровати… кстати раньше ты брезговал даже садиться кому-либо на свою кровать, не то, что спать! — Не придумывай. — Мне приходилось спать на полу во время наших ночевок. А Минхо ты положил на свою кровать не раздумывая. — наигранно надув губы друг уехал раньше, чем я смог хоть как-то оправдать свой поступок. И правда, почему… он становится частью моей жизни? Но как сказал ХёнДжун, дело и правда важное. Пока я пытался снять верхнюю одежду с парнишки, его вырвало. — эй! — но он даже не проснулся. — Айщ! Белые простыни! Пришлось переодеть парня и одеть мою футболку. — Она ему немного великовата. Ну, да. Рост ДжунКи - 185 сантиметров, а рост Минхо - 160-165 сантиметра. Было бы глупо предполагать, что футболка будет ему как раз. Уложив спать парня, я не смог устоять… и лег рядом. Всё-таки это моя кровать. — Господин Квон, это так не обычно для вас. — Ох, ЫнСок, здравствуйте. — Этот шестидесятилетний старичок по имени Ли ЫнСок — дворецкий. — Сынок, сегодня ты привел к себе уж слишком молоденького парня. — подмечает дворецкий, смотря на то как я аккуратно пытаюсь обнять Минхо сзади. Я решил проигнорировать данное замечание. Когда же у меня получилось удобно устроиться обнимая парня, старик тактично подошел и укрыл нас одеялом, сказав что-то наподобие «эх, молодость», ушел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.