ID работы: 7467812

Как я лишился своего гарема или первая любовь?

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
- Хэй, сейчас начнётся выступление, смотри! – кричал от радости Джин. - Да вижу я, вижу. – скептически говорит Минхо, отводя глаза. Он не знает, что с ним случилось на лестнице, почему он так поступил? Это не смущает его, но всё-таки смотреть в глаза парню, что сидит за соседним столиком и сверлит его своим взглядом – трудно. - И почему он тоже здесь? – проносится в мыслях у Минхо, пытаясь не смотреть на придурка, что пристально смотрит на него. - Похоже, ДжунКи просверлит в тебе дырку – игриво говорит уже подвыпивший ВонГын. - А тебе, похоже, пора прекратить пить. – съязвил он. - Всем Привет!!! – в эту же секунду все присутствующие начали дико громко пищать и кричать всякие глупости. – Перед началом мы бы хотели, чтобы вы поприветствовали наших младшеньких. Эй, Кей2 встаньте со своих диванов и спускайтесь. Все знают, что многие песни написали эти двое. К тому же, как вы все знаете, мы тоже, когда то были студентами Сеульского университета. – Говорит Хосок - Сегодня они наши почётные гости, но может они согласятся исполнить с нами одну песню? – после этих слов Шуги, зал просто взорвался, прося Кей2. У них просто не оставалась выбора, кроме как выйти на сцену и исполнить песню. - Хэй, Минхо, разве тот сладкий придурок не на тебя смотрит? – спросил Джин - Он раздевает его взглядом! – игриво придвигаясь к Минхо, уточняет ВонГын. - Может, уже отвалите? – крикнул Минхо, садясь за соседний стол. Настроение совсем испорчено, как и в прочем, день рождение. Минхо так и уснул сидя на диване Кей2, даже не дослушав его любимую песню. ***Pov ДжунКи*** - Это было неожиданно! – произношу я, после исполнения песни, ища взглядом того парня. - Хэй, а это кто у нас тут? Миленький Минхо спит – далеко не дружелюбным голосом говорит ХёнДжун. - Не надо, ХёнДжун. Я знаю этот тон голоса, не надо его трогать. - Хорошо, бро, не буду. Раз уж мой Хён запал на этого невзрачного парня, я не трону его. – Съязвил ХёнДжун. - ДжунКи, простите, что отвлекаю, не можете ли вы присмотреть за Минхо. Он вырубается даже после бокала пива, а мой друг ВонГын сильно напился и нам нужно уйти, двоих я не дотощу. - Нет-нет, парень, мы тебе няньки что ли? – грубо сказал Хёнджун, в итоге мне пришлось перебить его. - Хорошо, я позабочусь о нем. - Спасибо, ДжунКи. Я знал, что ты поможешь – этот парень, не помню его имени, пожелал мне удачи и чмокнул в щеку. - Это считается нормальным? – скептически произношу я, скорее себе, чем ХёнДжуну. - Как я понимаю, этого парнишку нужно оттащить в более тихое место, да? - Ты как всегда меня выручаешь, друг. – Говорю это парню, одновременно с этим пытаясь поднять Минхо. - О что такой тяжелый? Ты ведь занимаешься борьбой! – прикрикнул ХенДжун, почти вырывая Минхо у меня из рук. Мне оставалось только следовать за ним. – И кто из нас старше, а? Мне постоянно приходится тебя выручать. – очередные нотации с его стороны – обыденность. - Хён, а что ты будешь делать, если он проснется не в своем доме? А в твоём? - Хм, не знаю, но мой дом – единственное близкое место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.