ID работы: 7467812

Как я лишился своего гарема или первая любовь?

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.

Настройки текста

***POV Минхо***

- Приветик! - кричу я парням, что переходят дорогу. -Конечно, это неполноценное поздравление. Потому что основной подарок, в котрый я вложил душу и сердце будет позже. - говорит Джин. - Но всё таки- продолжает ВонГын - самый дорогой подарок, держи! - Вау, это же... три билета на концерт Suga, J-Hope и RM. Боже! Они в V.I.P ложе! Боже спасибо. - Конечно, тебе же сегодня 19. Мы должны отпраздновать это. - говорит ВонГын - Осторожно, он хочет тебя набухать, не верь ему, это его "всего глоточек". - Ахахха, я помню как он тебя споил. - Ладно, пошлите. У нас сейчас пара начнется. Если опоздаем... - То нам ничего не будет, Минхо, это не школа. - в сотый, наверное, раз повторяет Джин. - Хён, хватит насмехаться. * Чуть позже* - Ты такой красивый, с днём рождения! - говорит какой парень. - Да ты становишься популярным! - Хён! Не говори ерунды! - крикнул я - Кстати, насчет того подарка, в который ты вложил душу и ещё что-то - - спрашиваю я, почесывая голову. Одновременно думая, что делать с совершенно ненужными подарками. - Эй!... О! Вот он - Джин машет какому-то человеку, чтобы тот подошел к нам. - Он не успевал охладиться, поэтому я отправил курьера, чтобы он забрал его у меня из дома. - С днём рождения, дорогой - обнимая меня говорят Джин и ВонГын, вручая мне тортик. - Хахха, Не волнуйся, готовил я. - смеется Джин, на мой сомнительный взгляд, ведь прекрасно знает, что я не люблю покупные торты. - Давай я сфотографирую тебя? - предложил ВонГын. - Эй, что с тобой? Раньше ты не любил когда тебя фотографируют. - Наш мальчик взрослеет - пуская вымышленную слезинку, сказал Джин. - отойди назад, немного... ещё. Именно в этот момент я отошел слишком далеко и откуда не возьмись позади меня поя вилась лестница. И торт и я полетели вниз по лестнице. - Ты в порядке? - голос... этот голос. - ХёнДжун? - он поймал меня? - Ащщщ, ты, блять, какого хуя, нахуй?!?! - воу. Я повернулся, чтобы увидеть кому принадлежит этот голос. - Придурок? Если ХёнДжун поймал меня, то придурок поймал мой торт... лицом. - Ахахахах - начал смеяться я, пока меня не схватил и не припер к стенке этот кремовый придурок. - Как ты меня назвал? - угрожающе спросил парень На что я просто слизнул с его щеки немного крема, и пока придурок был в шоке я встал и пошел к друзьям. - Джини, спасибо за торт, он действительно вкусный. - Ты уверен что именно торт тебе показался вкусным? - М, да. - Сначала ты заглядывался на ХёнДжуна, теперь ты вытворяешь это. Как это понимать. Ты хоть знаешь как его зовут? - Джин, забей. - моё настроение значительно поднялось, после этого.

***POV ДжунКи***

- Хэй, бро, что с тобой? Ты покраснел?

***Конец POV ДжунКи***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.