ID работы: 7467812

Как я лишился своего гарема или первая любовь?

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
* POV ДжунКи * - Хэй, чувак, прекрати, он обознался. - Мне похер! Он пытался ударить меня! - Не порть свой имидж милашки, люди смотрят – усмехнулся ХёнДжун. - Хэй, как тут можно что-то испортить? – улыбаясь сказал я, уже давно отпустив того парня. - Эй, придурок! А как же моя сумка! Там был телефон! – крикнул тот парень, но я его проигнорировал. - Тебе не показался он знакомым? – спрашивает ХёнДжун - Неа, я не обращаю внимания на такой тип парней. - Хэй, а разве не ты создал такое правило, как не красивых людей не бывает, особенно для такого гаремника как ты? - Ахахах, да точно. Ты ведь знаешь, я никогда не запоминаю своих жертв, в отличии от тебя. Да и к тому же сейчас совершенно нет времени. Есть тут одна особа, которая вечно ко мне липнет. - Особа? И кто же она? Таких много. - Ким Юна, меня зовут Ким Юна. Разве так сложно запомнить меня, ХёнДжун? И я единственная у ДжунКи, правда, зайчик? - Ммм, да, конечно. Пошлите, пообедаем уже. Ким Юна постоянно липнет ко мне, у неё хорошие отношения с моей матерью, из-за этого мне приходится терпеть и так откровенно не посылать её. - Как вы мило смотритесь – смеясь, сказал Хёнджун, указывая на наши руки. *** POV Минхо *** - Ты в порядке? – спросил Джин, протягивая мне мою сумку – Я нашел её неподалеку, денег и телефона нет. Извини. - Ничего страшного, я пойду и выскажу этому придурку. Он украл мой телефон! - Это не он – говорит чуть не плача Джин – Сколько раз тебе повторять? Он не мог это сделать! - Он выглядел как грабитель, да и к тому же начал бить меня. - Какой ты упертый! – воскликнул ВонГын - Прости, какой есть! - Ты хоть знаешь, кто они? – говорит какая-то девушка - Это не так важно – отвечает за меня ВонГын - Это Кей2. Самые популярные парни университета, и если ты хочешь, чтобы они выслушали тебя, ты должен получить вызов. Знаешь сколько, таких как ты было? - И что надо делать, если мне бросят вызов? - Пить. Кей2 чемпионы во всем, но особенно по скоростной выпивке алкоголя, ну или по продолжительной выпивке. Ты можешь выбрать любой вид спорта или искусства, всё равно проиграешь. - Но мой телефон. Я всё равно пойду! – сказал я, продолжая идти. – только вот где их найти? - Хм, в музыкальном клубе кей2. - Спасибо за помощь, как тебя зовут? - Ким Сан. Ну, я пойду. Удачи тебе.

***

- Эй, кей2! Придурок! Верни мне деньги за мой телефон! – кричал я, но так и не смог зайти в этот клуб. - Ладно, их тут нет, пошли, Минхо. - Эй, чего тут делаешь? – спросил немного хамоватый мужской голос - Х…ХёнДжун – прошептал я - Что тебе тут нужно? А? Тебе было мало во время обеда? – нагло и грубо говорит ХёнДжун, больно толкая меня. На это второй парень и рядом стоящая девушка лишь усмехнулись и прошли мимо. - ХёнДжун, заканчивай – смеясь, говорит тот придурок, что ограбил меня, заходя внутрь клуба кей2. - Я бросаю вам вызов! – неожиданно крикнул я, толкнув ХёнДжуна - Хах, мальчик, ты хоть знаешь, сколько таких отважных как ты было? – насмешливо отвечает та девушка. После чего все трое заходят в клуб. - Я еще не закончил! – стуча кулаками в дверь музыкального клуба, кричал я, пока меня пытались оттащить Джин и ВонГын. - Ты ни чего этим не изменишь! Ты хоть знаешь, какие ставки они делают? Прекрати! – Кричал Джин, после чего, я тут же успокоился. - Ты прав, они не стоят моего внимания. Кстати, завтра. Как будем праздновать? - Точно, я совсем забыл, что наш кроха завтра повзрослеет. – ответил ВонГын. - Я уже накупил продукты по этому поводу – сказал Джин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.