ID работы: 7467812

Как я лишился своего гарема или первая любовь?

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
-Придурок! Отпусти меня! - Это ты на меня напал! - Из-за тебя у меня будет синяк на скуле. Придурок. * За несколько часов до этого* - Сегодня начало учебного года. Я так волнуюсь – сказал ВонГын - Не переживая мы рядом. Тем более рядом с нами будут учиться такие красавчики! – воскликнул Джин - А тебе лишь бы с красавчиками – укоризненно говорит ВонГын - Эй, Я это не для себя. Минхо, тебе уже 18, а отношений так и не было. - Хэй, не забивай парню голову – они постоянно так ссорятся. Если подумать, они похожи на парочку. - Эй, если вы продолжите, мы опоздаем – прерываю их ссору, пока они окончательно не разругались. - Ты прав, Минхо. Пошлите. В таком режиме прошло половин пар. - Что вы хотите поесть? Я как хён, должен угостить вас. – сказал Джин - Ммм, я приготовил ланч бокс для нас – виновато сказал я, протягивая джину и ВонГыну по коробочке. - Минхо… спасибо за обед. Устроим пикник? - Да, хорошо. Мы расположились на траве, что делают многие во время обеда. - Хм, мне кажется, что пока тепло пикники очень популярны – озвучил мои мысли ВонГын - М да, ты прав. Мы спокойно обедали, обсуждая любимый сериал и одногрупников. - Эй, Минхо, твоя сумка! - Эй, стой! – прокричал я, тут же начиная бежать за вором, что украл мою сумку. Я не очень спортивный, скорее просто худой. Палящее солнце затрудняло найти вора, к тому же я оделся не по погоде. Хоть я и надел белую рубашку, ведь сегодня первый день в универе, но поверх, скорее, по привычке надел черную толстовку и такого же цвета джинсы. В другой одежде меня врядли можно увидеть. Из-за моей не спортивности я отстал от грабителя и совершенно забыл, как он выглядел. Вроде была белая толстовка или свитер. - Вот ты где! Отдай мою сумку! – крикнул я, как только увидел вора. - Минхо, это не он. Минхо! – кричал ВонГын, но я уже не слышал этого. Первый ударил я, но даже не задел этого парня. А вот мне попало. Этот парень слетел с катушек. Он чуть не избил меня! -Придурок! Отпусти меня! - Это ты на меня напал! - Из-за тебя у меня будет синяк на скуле. Придурок. - Хочешь еще? – замахнулся он, но его рука была остановлена… …ХёнДжуном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.