ID работы: 7467812

Как я лишился своего гарема или первая любовь?

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Двести лет назад в мире произошли перемены. С тех пор мужчины живут и любят мужчин. А женщин лишь используют для продолжения рода. Брак между мужчиной и мужчиной считается нормой. А любовь между мужчиной и женщиной считается отвратительным и не принимается обществом. Так было заведено двести лет назад и похоже никто не собирался менять что-то.

***

Август. Почти пустой дом, достаточно старый, что говорит о бедности его владельцев. - Давай на три. - Хорошо. Три молодых парня лежат на кровати. Им уже 18 и они лучшие друзья, с самого детства. - Раз, два, три! - Мы поступили!!! - Я так боялся, что не поступлю – облегченно говорит парень - Да, ладно, Минхо. Ты достаточно умный парень. - Спасибо, хён. – смущенно ответил Минхо, пряча лицо в подушке. Хотя на самом деле парень далеко не стеснительный, но получать комплементы от своих хёнов непривычно и очень смущающе. - То есть все мы поступили на факультет экономики и бизнеса? – спрашивает парень - Да, ВонГын. Я так рад, что мы смогли поступить туда – прыгая на кровати отвечает третий парень - Джини, а ты знаешь кого-нибудь от туда? – спросил Минхо, располагаясь на кровати более удобно, почти засыпая. - Да, есть там красавчики. - И кто же они? – заинтересовано спрашивает ВонГын. - Все зовут их Кей 2. Оба очень красивые, и учатся на музыкальном факультете на 4 курсе. - Получается, мы будем учиться в одном корпусе. - Да, да, давайте уже спать, мне завтра идти на подработку – Минхо раздраженно прерывает беседу парней. После чего выключает свет в своей комнате и засыпает.

*Следующий день*

*** POV Минхо ***

- Привет, СонМи. - О, привет Минхо, ты опоздал. – придирчиво сказала девушка - Извини, я проспал – сказал я, виновато опустив голову. - Хорошо, начальница еще не пришла, поэтому быстро переодевайся – улыбаясь, ответила мне девушка, показывая на раздевалку.

***

- ХёнДжун, какой кофе ты будешь? – спросил симпатичный парень у своего друга. - Хм, я возьму латте – лениво бросил парень. - Вам с собой? – спрашиваю я, пока пробиваю заказ. - Ммм, да, красавчик. С собой. – я проигнорировал этот комплимент, совершенно не обращая внимания на клиента. Тот парень, ХёнДжун, такой… такой красивый. - Эй, Минхо! Клиент ждёт. – прошептала мне на ухо СонМи, от чего я быстро пришел в себя. - Латте и капучино со сливками для ХёнДжуна готов! – да, я подрабатываю в кофейне, как вы уже догадались. - Этот парень, кажется ХёнДжун, такой красавчик. Он нравится тебе? – активно двигая бровями спрашивает СонМи. - Эй, девчонка! Он просто красивый. Такой… - Бунтарь. Да? - Ага. На протяжении всего августа эти парни заходили в кофейню где я работал. И каждый раз я пытался привлечь внимание ХёнДжуна, но как сказал Джин: «он не твоего уровня, детка». Он совершенно игнорирует меня, в принципе, как и его друг.

***

-Придурок! Отпусти меня! - Это ты на меня напал! - Из-за тебя у меня будет синяк на скуле. Придурок. * За несколько часов до этого*
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.