ID работы: 7467812

Как я лишился своего гарема или первая любовь?

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
— Что это со мной? — произнес ДжунКи — М? — Да так, думал, какие у тебя привлекательные ножки… — с ухмылкой ответил ДжунКи — Извращуга недоделанный! *Что было потом мы оставим за кадром* Лучше подумайте о крабиках. Разве они не милашки? — Хэй хэй, перестань, — смеясь произнес Минхо, пока парень щекотал его. — Не думай, что ты сильнее меня, сладкий. После чего парень ушел, с таким же серьезным видом, оставив Минхо одного в большой комнате. — И что это было? — недоуменно спросил сам у себя парень, думая, что это поможет хоть как-то понять эту ситуацию. Но… парень не придумал ничего лучше, кроме как одеться и уйти.

***

— Сынок, где ты был? — взволнованно спрашивает мама парня, что только что пришел домой. — Прости, я перебрал немного и ночевал у друга. — с опущенной головой, Минхо проходит в гостиную комнату, не обращая внимания на сидящих на диване людей, сразу сворачивая в сторону своей комнаты в поиске кровати. — Ммм, у Джина? Или ВонГына? — спрашивает знакомый мужской голос, после чего парня бросило в дрожь. — Отец? — спрашивает парень дабы удостовериться, что это не сон. — Да, проходи, мы хотим поговорить. — отвечает мужчина лет сорока, что приходиться отцом главному герою. — Ох, и вы тут аджуси. — скептически говорит парень, смотря на двадцатитрехлетнего мужа своего отца. — Не дерзи! Как ты смеешь оскорблять Даниэля??! — взбесился отец МинХо. — то, что я не забрал тебя к себе после родов этой полоумной женщины не означает, что ты имеешь право пренебрегать устоявшимися правилами! Это была моя ошибка — оставлять тебя с этой женщиной. Она ужасно воспитала тебя. Собирайся ты поедешь с нами! — Что? — только и сказал ошарашенный парень. — Ты шутишь? — Милый, тебе будет лучше, если ты пойдешь с нами, наш дом хоть и маленький, но рядом с твои университетом. — ласкового отвечает Кан Даниэль. — Да что вы знаете обо мне? Кому будет лучше? Мне? Вы обо мне вообще думали? — Прекрати! Не смей повышать голос на отца! — продолжил на повышенных тонах отец Минхо. — Кан Дон Вон, похоже тебе и твоему мужу надо уйти из моего дома. Мой сын сказал вам нет, значит нет. — спокойно ответила женщина. — Даниэль, уведи этого ненормального из моего дома, пожалуйста.

***

— Ну что случилось? — спрашивает Джин, говоря по видео звонку с МинХо. — Ох, отец приходил. — Один? — спрашивает ВонГын. — Или с Даниэлем? — Он приходил со своим мужем. До сих пор не понимаю, почему Даниэль так поступил. — Это было так давно Минхо, тем более так принято. И они правда хотят как лучше, по закону ты должен был расти с отцом, но никак не с матерью. — Знаю. И все же. Как вы двое, подлых парней, забыли пригласить на ночевку меня? — грозно указывая на них, пока парни суетливо бегают глазами. — Нууу, до тебя нельзя было дозвониться — сказал ВонГын — Ох, вы наверное забыли, что мой телефон украли. — скептично смотрю я, пока парни ищут очередную отговорку. — Окей, если вы хотели понежиться в кроватке вдвоем то нужно было сказать сразу. Удачной ночки! — после чего Минхо прерывает звонок, откладывая старенький ноутбук на тумбочку.

***

— Блин опаздываю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.