ID работы: 7466350

Моя омежка

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 32 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
У Махиру была боль в шее, но ничего поделать с ней не мог. Сонный дьявол чувствовал какую-то вину за то, что не смог уберечь своего хозяина... или друга? В конце-концов именно Махиру повлиял на изменения в Куро. Потихонечку, но Пепел начинал меняться в лучшую сторону: от ленивой и безответственной задницы, которой на всё наплевать, до решительного, заботливого и эмоционального Сонного дьявола. Кажется, обычный мальчик, а как влияет на вампира! И сколько же времени прошло с тех пор? Несколько недель, а то и месяцы. Куро никогда не показывал своих чувств Махиру. Он всегда старался быть у него на глазах равнодушным, безэмоциональным. Хотя очень дорожил мальчиком. Его воспоминания о смерти Создателя стали понемногу утихать, поддаваясь такому, как нежность, забота о человеке, защита маленького и очень геморрного чуда-юда. А Махиру казалось, что его сервампу главное - поесть любимые рамен, чипсы, поиграть в приставку и спать. Но ему очень нравилось готовить и радовать своего друга. Как идут дела в школе? Спросите меня. Очень даже у Широты хорошо. После той сцепки Махиру стал чувствовать себя уверенней, он знал, что нужно довериться Куро и постоять за себя, а ещё сильный друг всегда придёт на помощь. Сонный дьявол почти никогда не отходил от своей евы на улице. Ватануки с тех пор не появлялся. Махиру чувствовал себя спокойно и уверенно. *** Вот Широта уже собрал вещички и пошёл к выходу. Вдруг его толкают. Мальчик падает. - А кто это тут у нас? - Да это же Широта! Собственной персоной! - Что вам от меня надо? - То, что мы не успели в том году. - «Нет... Тогда же... они хотели меня...» - Махиру встаёт, а в его сумке закопошился Куро. К сожалению, молнию заклинило, и выбраться было сложно. Парнишку схватили и ударили по лицу(попали по щеке). Затем отбросили. Мальчик подвернул ногу и рухнул. Было больно. - А теперь... поиграем, сиротка!!! - Нет! - крикнул мальчик. Крики, слёзы. Куро понял, чего хотят эти ублюдки. Они такие же, как и сам Сакуя. Вдруг Куро почуял кровь. От злости и страха он смог разорвать эту чёртову сумку и выбраться на волю. Куро превратился в человека. Он увидел, как мальчика не раздевают или пытаются изнасиловать, нет, а режут кожу! От такой боли мальчик потерял сознание. Вампир увидел, как по рукам его евы стекает алая жидкость.

***

Махиру проснулся в больнице. Тихонечко он осмотрел себя: запястья перебинтованы, живот тоже, поставлена капельница. Было тяжело двигаться, потому что чувствовалась сильная слабость. И вдруг он услышал приятное мурлыканье на подушке, а точнее возле шеи. - Куро... - еле-еле слышно проговорил мальчик, и тут же Сонный дьявол принял свой облик. Вампир сел рядом с хозяином и посмотрел взволновано в глаза парнишке. - Как ты, Махиру? Ничего не болит? - стал быстро задавать вопросы пепельноволосый. - Всё в порядке. Не беспокойся. Куро,... - обратился к своему сервампу, - что произошло? - Пепел не хотел вспоминать тот момент, но выбора не было. - На тебя напали, Махиру. Ты помнишь? - мальчик зажмурился. Видимо, какие-то фрагменты вчерашнего вечера прояснились. - Меня толкнули. И я увидел нож... - и тут парень вспомнил, как ему стали резать живот и руки. - не может быть... Куро!... (хнык) - мальчишка начал плакать. Он знал, что его ненавидят, но чтобы дошли до такого! - Махиру, - Сонный дьявол обнял Широту и бережно прижал к себе. Он никогда так не боялся за кого-то. Ему всегда было всё равно, но, когда он увидел истекающего в крови, бессознательного юношу, в сердце что-то ёкнуло. - Ты жив и в порядке! Это главное. - Они... (хнык) Они хотели... - Всё будет хорошо. Просто доверься мне. Они больше тебя не побеспокоят. Какой же ты всё-таки геморр! - кажется, что Широта начал успокаиваться после этой фразы. Это значит, что рядом с ним его настоящий Куро. Через три минуты послышалось сопение со стороны человека. На лице Пепла на мгновение появилась тёплая улыбка. Он уложил мальчика и тоже лёг спать рядом с ним, но только в облике кота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.