ID работы: 7466350

Моя омежка

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 32 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Каникулы прошли без приключений. Куро дрыхал, ел чипсы и играл в приставку. Иногда он помогал Махиру, но после требовал вознаграждения в виде ромэна или других вкусняшек. Лень есть лень! Но Широта был не против. В основном Сонный дьявол спал в облике кота на подушке Махиру или у того под боком, но вот, когда мальчик замерзал, Куро превращался в человека и обнимал холодное спящее чудо, согревая несносного парнишку. А сам мальчонка прижимался к своей красноглазой телогрейке. А к утру перед пробуждением своей евы, Пепел становился снова котом. Это так классно и мило! Милота!!! Ой, надо вернуться к нашей теме... Раны за каникулы зажили, синяки исчезли и тому подобное. Куро помогал мальчику их обрабатывать, перебинтовывать. Но уже сам того желая, а не по просьбе своей хозяюшки. Даже заставлял не лениться и позаботиться о них! Куро так привык к Махиру! Для него мальчик становится смыслом жизни. Представляете!? Всё-таки беспокоится за хозяина. Ой, я снова ушла от нашей истории...

***

Вот и закончились каникулы. Надо собираться в школу. Ну, что делать? С Сонным дьяволом они не могут быть на расстоянии, вампир всё разъяснил своему хозяину(не без фирменных пиндюлей Махиру). Как же взять с собой Куро? Точно! Он же может быть котёнком! Махиру просто может пойти в школу с котом! Так. Ну, поехали. Широта подошёл к Пеплу. - Ты можешь прыгнуть ко мне в портфель. - Пф. - отвернулся Сонный дьявол. - Ты не хочешь остаться? - Нет. - сказал как-то лениво, - без меня ты пропадёшь, да к тому же мы не можем находиться друг от друга на расстоянии. Какой же геморр. - котёнок прыгнул в портфель. - Ну, ладно. - произнёс весёлый Махиру. Правда, он боялся, как отреагируют одноклассники. Будут ли снова избиения или нет. В школе всё проходило, как обычно: уроки для всех скучные, но для нашего Махиру - занимательные и очень поучительные. Куро лежал на парте и только наблюдал за евой, ребятами или просто спал, свернувшись комочком. На переменах к ним подходили девушки. А на обеде кормили это маленькое кровососущее чудо разными вкусняшками. Как раз после этого все девицы стали таскать в школу с собой сладкие конфетки, печенье и другое. Всё для пушистого крохотного комочка шерсти. Махиру заметил тех ребят, что напали в начале каникул. Они живы. Он тут же посмотрел на Куро. Неужели это вампир тогда их покалечил? Хотя, Куро мог их и убить, раз уж порассуждать. Он пощадил людей. Слабая улыбка появилась на лице парнишки. Хотя он даже не знает, что на самом деле Куро очень жалеет, что отпустил этих гавнюков. Дело шло к физкультуре. - Эй, Широта! - Как делишки? - Махиру испугался, что снова начнётся тоже самое. Друзей его не было рядом. Тело не слушалось. И тут он вспомнил слова Куро: «...они хотели тебя изнасиловать, избить и оставить там подыхать...», «...наверняка, это они тебя и избивали, что ты весь перебинтованный ходишь!...», «надо уметь постоять за себя!». И тут Махиру решил действовать. - Я чё-то не понял! Я тебя зову! - один из них докоснулся до плеча и хотел развернуть мальца, как... удар по руке. - Не прикасайся ко мне! - Чё ты сказал!? - Ты что, глухой? Я сказал: «не прикасайся ко мне!» - и тут весь класс замолчал. Парень, который был слабым пытался дать отпор крепышам. Даже Сонный дьявол обратил на это внимание. Он был слегка поражён действию своего хозяина. Куро помнит слабого, доброго и наивного мальчика, который даже постоять за себя не может. А тут он кричит на недонасильников. - Я тоже человек! Такой же, как и вы! Почему я должен терпеть ваши выходки в мою сторону? Я, что, игрушка для вас? Вещь? - все были в шоке. Особенно его друзья, которые зашли в класс только что. Широта вышел оттуда, но в коридоре тут ему встретился Ватануки. - А ты не такой уж и слабак! - Что? - Так дерзить. Я могу сделать так, что тебя никто не тронет. - Я ещё раз тебе повторяю: «я не буду подстилкой ни для тебя, ни для кого-то ещё!» - в глазах Сакуи выразилось недовольство. Он так хотел иметь этого красивого ещё невинного и непорочного парня. Жёстко трахать, слышать крики боли и стоны, насаживая на себя это хрупкое и упругое тело. Махиру прошёл мимо Сакуи, тот посмотрел на него своим хищным взглядом и последовал за ним. Он закрыл дверь изнутри в раздевалке. - Ты что творишь, Сакуя? - тот уронил мальчика на пол. - Я много терпел, Махиру, но оно у меня не железное! Выбирай: либо сейчас я тебя имею и ухожу, либо я трахаю жёстко и на тебе будут серьёзные гематомы! - Нет! - мальчик стал брыкаться. Он бил юношу и почти смог выбраться, но его схватили и бросили в стену. Сила была, словно нечеловеческая. Тогда Ватануки схватил его за волосы и оттянул голову назад, укусив за шею. Махиру почувствовал жгучую боль в области сонной артерии. - Клыки... (сось)(сось)Он пьёт (сось)мою кровь? (сось)(сось) Что за...?(сось) - Вампир пил так быстро, что всё тело пронзала дикая и острая боль, беря начало с укуса, и Махиру потерял сознание. Тогда Ватануки отпрянул от такой желанной шеи. - А ты очень сладкий! Даже остановиться тяжело. Надеюсь, ты не умрёшь. - он стал раздевать мальчишку, уже удобно устроившись между ровных и стройных ножек. - Теперь ты мой! - но его кто-то хватает за волосы и бьёт несколько раз по стене. - Ублюдок! - потом ломает руку и нос коленом, пока тот сидит на ногах. Когда удары прекратились, Ватануки взглянул на мужчину. На него смотрели наполненные ненавистью и жаждой растерзать этого гада алые глаза. Голубая куртка испачкалась кровью подонка. - Как ты посмел тронуть Махиру!? - Куро за своего хозяина готов был убить кого угодно. - Что, тоже захотелось его трахнуть? - не надо было так говорить. Сейчас почти все пальцы были сломаны, потом полетели конечности в разные стороны. Но этот гад быстро регенерирует. Махиру слышит крики. Он начинает приходить в себя. По тихонечку Широта открывает глаза. Сильная слабость и боль во всём теле. - К-Куро... не надо. Оставь. - голос совсем слабый. Сонный дьявол остановился и посмотрел на свою еву. Потом глаза мальчика снова закрылись. Куро повернулся к зеленоволосому. - Если ещё раз увижу тебя рядом с Махиру, растерзаю на мелкие кусочки! - голос нечеловеческий, напоминающий дикого зверя. Сакуя сбежал, а Пепел подбежал к парнишке. Ранка ещё кровоточила. - Чёрт! Прости. Я опоздал. *** Махиру проснулся в медпункте. А рядом лежал чёрный котёнок. Он улыбнулся и слегка приподнялся, щупая место укуса. Там был пластырь. Он вспомнил тот момент. Вспомнил, как увидел Куро над Ватануки. Широта улыбнулся. - Спасибо тебе, Куро. Я обязательно стану сильней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.