ID работы: 7466350

Моя омежка

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 32 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Вот и настала весна. Как же хорошо на улице. Махиру был несказанно счастлив, что всё плохое осталось позади. В школе к мальчику стали относиться получше, начали разговаривать. А тех выродков никто не помнил и не видел. Но эта не самая главная проблема: Куро начинает вести себя немного странновато. Когда Махиру на грани сна, вампир принимает человеческое обличие и со спины обнимает своего хозяина. Это, конечно, приятно, но тот шепчет что-то ласковое. От этого Широта всегда засыпал и потом снились прекрасные сны. А днём Сонный дьявол старался чаще обнимать Махиру, прикасаться к нему. Для мальчика Пепел становился чём-то большим, чем просто друг. Подросток признал это. Махиру заметил, что его сервамп становится медленным и сонным, чем раньше. Он даже не подозревал, что каждую ночь Куро снятся эротические сны со своим хозяином, где вампир мог делать всё, что захочет. Именно поэтому он и старается не спать, ведь во сне начинает стонать. Однажды Широта разбудил кота из-за того, что тот громко стонал и произносил имя своей евы. Пришлось врать. Ну, да ладно. Теперь Сонный дьявол не позволял себе спать. Махиру пришёл домой с покупками. К большому счастью Широта застал спящего на диване сервампа. Он тихонечко поставил пакеты на стол и подошёл к вампиру. Махиру присел на колени и посмотрел на Куро. Он спит и что-то невнятное бормочет. Мальчик улыбнулся и вдруг: - Махиру... - Широта был в шоке. Неужели он ему снится? - Куро, - подросток погладил по щеке вампира в надежде, что тот проснётся и не будет бурчать, - не спи здесь. Иди в кровать. - Сонный дьявол открыл глаза и посмотрел на мальчика. - Махиру? - Всё хорошо. Иди спать в кровать, а я приготовлю ужи... - но парнишку повалили. Куро поцеловал хозяина. Глаза Махиру широко расширились. Это правда? Его правда целует сервамп? Поцелуй был нежным. Потом он стал спускаться ниже, прокладывая дорожку поцелуев. Махиру стал слегка постанывать. Вампир остановился на своём любимом месте и укусил. Широта зашипел. Больно! А Пепел продолжал проникать глубже в плоть своими клыками. - К-Куро, мне больно! - произнёс тихо мальчишка. Но вампир не слышал. Он продолжал глотать свою любимую алую жидкость. В этот раз она намного вкуснее, чем в предыдущих снах. Боль прошла, сменяя её наслаждением. Махиру начал постанывать от такого чувства. И тут голова начала кружиться. Парнишка понял, что сервамп много выпил крови для одного раза, и попытался отодвинуться. Куро прижался к мальчику, а рука стала тереть пах. - Ах! К-Куро, стой. Ах... Пожалуйста, остановись, Куро. - Прости, я увлёкся. - Сонный дьявол проговорил это на ушко мальчику. - Куро? - Махиру, я хочу тебя. - Широта посмотрел в эти наполненные желанием и правдой глаза. Он не лжёт и не насмехается. - Я тоже. - улыбнулся парнишка. Вампир посмотрел на человека. - Я хочу тебя, Куро. - Ты уверен? Я не знаю, смогу ли контролировать себя. - Мне всё равно, главное, что это будешь ты. - сервамп медлить не стал. Он подхватил свою еву и положил на стол. Пакетам кирдык! - Куро, пакеты! - Ты сейчас об этом думаешь? Махиру, ты меня поражаешь. - вампир стал раздевать мальчика. Махиру тоже захотел раздеть своего возлюбленного, но это тяжело удавалось. Когда с одеждой парнишки было покончено, сервамп прильнул к груди. Он стал играться с его сосками, заставляя того стонать. Этот голос возбуждал его. Одной рукой Сонный дьявол начал тереть мальчика. Через несколько секунд он понял, что смог возбудить свою драгоценность. Лень снял со своего хозяина штаны, облизнул свои пальцы и стал водить ими по узкому колечку мышц. Махиру вздрогнул. - Куро. - Я буду нежен. - Пепел поцеловал мальчика в лобик и просунул медленно в своё чудо один палец. Он стал двигать им, пытаясь не причинять боли. Всё было медленно и аккуратно. Так он добавил второй и третий пальцы. Прошло пять минут. Сначала было неприятно. Махиру даже шипел от боли, но когда пальцы нажали на простату, Широта выгнулся в спине и сам старался насадиться на эти пальцы. Ему стало невообразимо хорошо. Куро улыбнулся и вытащил пальцы, выбив этим недовольный стон. - Куро? - Что такое? - Нечестно. - надув губки проговорил Махиру. - я ведь голый, а ты - в одежде. - сервамп ехидно улыбнулся и стал снимать с себя одежду. Мальчику предстало красивое тело. И не мог поверить, что именно это тело принадлежит ему. - Теперь честно? - Теперь - вполне. - Куро приблизился к Махиру. Парнишка почувствовал, как в пульсирующую дырочку стало что-то упираться. - Да, Махиру. Это он. - усмехнулся вампир и стал медленно входить в своего возлюбленного. Узко. Пусть он и растянул паренька, но всё равно для его гиганта слишком тесно. Слёзы полились с милых глаз и крик боли вырвался из уст мальчика. Когда Пепел вошёл до основания, дал парнишке привыкнуть к такому размеру. Он стал отвлекать свою еву лёгкими и невесомыми поцелуями, прощениями, объятиями. И это сработало. Потом мальчик сам немного поддался назад. Это был сигнал для сервампа. Он стал медленно двигаться. Но со временем нарастал темп. Пошлые и развратные стоны заполнили квартиру. Стол, казалось, сейчас рухнет. Темп вырос в очень быстрый и резкий. Махиру это нравилось. Это продолжалось много времени. Махиру успел кончить два раза и подходил третий. Куро почувствовал свой конец и начал надрачивать пассиву. Они кончили вместе. Махиру потерял сознание от такого оргазма. Куро попытался отдышаться. Он укусил себя за губу до крови и поцеловал хозяина. - Теперь я тебя никогда не отпущу. Махиру проснулся от сладкого запаха еды. Вдруг скрипнула дверь. - Ты уже проснулся? - Куро? Я уснул? - мальчик дёрнулся, и почувствовал резкую боль в пояснице. - Дурень, сейчас тебе нельзя резко двигаться. - вампир подхватил своего хозяина и направился на кухню. Махиру покраснел. - Значит, это был не сон. - Широта даже не понял, что произнёс сказанное вслух. - Да, Махиру, это был не сон. - мальчик был готов провалиться под землю. - И у тебя острые коготки, знаешь ли. Царапаешься очень больно. - Куро не смущай меня... Ты приготовил ужин? - Ага. Подумал, что карри подойдёт. - Сонный дьявол посадил мальчика к себе на колени и накормил. - А ты не будешь есть? - спросил Махиру. - Я уже сегодня поел, так что - нет. - боже, что он делает с Широтой. Парнишка, как помидор, красный. Ну, да ладно. После трапезы сервамп понёс своё сокровище в спальню. Он бережно положил на кровать и сам лёг рядом, обнимая свою жизнь. - Я так тебя люблю, Махиру. - И я тебя тоже очень люблю, Куро. - голос уставший, но такой родной. - Я не позволю твоей смерти! - и обнял крепче. - Хи-хи. Но, Куро, я всё равно умру. Если не от болезни, то от старости. - Прости, но ты не будешь стареть. - Что? - Я напоил тебя своей кровью и передал тебе часть своего бессмертия, пока ты был без сознания. - Я стал твоим подклассом? - Нет. Нет, дурачок, ты остался человеком, просто ты не будешь с этого момента стареть. - Я навсегда останусь с тобой? - Да. - Тогда, хорошо! - Ты не злишься? - спросил ошарашенный вампир. - Но ведь я не смогу жить без тебя, а теперь я всегда буду с тобой. Я так счастлив!... - глаза мальчика слипались. Он уснул в объятиях своего любимого вампира. Сонный дьявол ещё сильнее прижал к себе это чудо.

Глупый, глупый человек, ты для меня дороже всего на свете!

И я никому тебя не отдам! Помни об этом

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.