ID работы: 7466350

Моя омежка

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 32 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Мальчик пришёл домой. Осторожно помыл котёнка и хотел обработать ранки. Чёрный друг проснулся и посмотрел недоверчивым взглядом на парнишку. - Тише. Тише. Всё теперь будет хорошо. - и погладил по голове. Он повесил колокольчик на кота. - теперь тебя зовут Куро! - мальчик дёрнул ногу и почувствовал сильную боль, - прости меня, маленький, я сейчас вернусь. - он встал и, хромая, пошёл в ванную за аптечкой. Когда парнишка обработал свою ногу, вернулся в зал. Но то, что увидел Махиру, повергло его в шок. На диване сидел юноша в синей куртке и резался в приставку. Тот посмотрел на подростка и обратно в телек, продолжая играть. - Кто ты такой? - испугался Махиру. - Как же геморно. Лучше сделай чаю. - Я спрашиваю: Кто ты!? - Широта замахнулся шваброй и ударил по этому человеку. Но он исчез. Сзади послышался голос: - Какой жестокий ребёнок. Боюсь-боюсь. - мальчик подскользнулся и схватился за штору. Декабрьское солнце осветило комнату. - Ай-ай-ай. - парнишка потёр затылок, которым ударился и огляделся, пытаясь найти чужака. - Ничего себе галлюцинации! Куро, а вот ты где! - что теперь поделать, если его на улице сильно ударили и тут тоже! Он взял табуретку и стал поправлять шторку. Когда он задвинул штору послышался недовольный голос: - Ты издеваешься надо мной!? - от испуга Широта дёрнулся и полетел назад. Он закрыл глаза, готовясь к появлению новых синяков в коллекции на своём теле. Вдруг его ловят сильные руки и бережно прижимают. Мальчик сжался и закрыл глазки руками, чуть дрожа. Когда он понял, что ему ничего не угрожает, опустил руки и поднял веки. На него смотрели равнодушные рубиновые глаза. Парень стал трястись ещё сильнее. - Да не бойся ты! - проговорил юноша, подошёл к дивану и положил мальчишку на него. - Да кто ты вообще такой? - Я вампир. - Вампир? - ещё сильнее вжался в диван и закрыл руками шею. - Да не буду я тебя кусать! Что за дети пошли? Я бы им запретил вообще покупать и тащить бездомных животных домой. - и уселся на пол, подбирая приставку. - То есть ты не будешь пить мою кровь? - Я ненавижу кровь. И пить твою не намерен. Ауч! - он взялся за раненную руку. Махиру увидел, как кровь начинает окрашивать куртку. - Подожди! Я сейчас принесу аптечку! - мальчик побежал в ванную, - я тут! - Широта аккуратно сел на колени и вытащил бинты, спирт, йод и другие принадлежности, - так, давай, снимай всё, сейчас обработаю тебе раны. - вампир посмотрел на мальчонку: красивые, большие, немного встревоженные и такие наивные глазки. Он послушал подростка. Широте предстала изящное накаченное тело. Бровь у вампира разбита, рука глубоко разрезана, а на груди и спине красовались большие кровоточащие раны. Махиру сразу стал их обрабатывать. - Я Махиру. А как тебя зовут? - спросил мальчишка. - Так же, как и ты меня назвал. - Куро? - и появилась нить, которая связала подростка за запястье и вампира за шею. - Что это? - Дурак! - буркнул юноша. - А ну отвечай! Что это такое!? - начал трясти. - Мне лень. - Лентяй недобитый! Хватит лениться! Быстро рассказал мне всё! - Мне боольно. Отстань! *** - Значит, ты - древний вампир, тебя зовут Сонным дьяволом. И я являюсь твоей евой? - тихо говорил мальчик и бережно обрабатывал раны вампира. - Да, но ты моя временная ева. - Временная? - Ну мы с тобой заключили временный контракт на 24 часа. - Ясно. - спину уже обработали и руку, осталась грудь. Парень повернулся к Махиру. - Я, конечно, понимаю, что я вампир, то есть неживой там, скорее мёртвый и должен быть холодным, но твои руки уж ооочень холодные! Ты боишься что ли? - Нет. Прости. - Куро фыркнул в ответ. - «Интересно, он от природы такой или в качалку ходит?» - подумал Широта. - Не. Это жизнь заставляет быть таким крепким. АЙ! - зашипел от боли, - больно, Махиру! Ты чего творишь? - П-прости пожалуйста. - начал тороторить, - просто ты, как будто мысли читаешь, и я... - Успокойся. У тебя просто на лице всё написано. - и отвернулся. - Прости. - парнишка опустил голову. Куро осмотрел комнату. - А где твои родители? - руки дрогнули у мальчонки, - ауч! - Прости! Я не хотел. Ещё немного потерпи. Когда всё закончилось, Куро продолжил играть в приставку, а пока заваривался чай, Махиру убрал аптечку и стал пылесосить гостиную, ругаясь на вампира, что тот мусорит и крошит, а красноглазый фыркал да хныкал. - Где всё-таки твои родители? - руки снова дрогнули. Вампир это заметил. - Моя... - сделал глубокий вдох. - Моя мама умерла в автокатастрофе, спасая меня, а отца... я не помню его. Меня воспитывал дядя, но сейчас он за границей и приезжает два-три раза в год. Я здесь сейчас один. - Понятно. - Махиру протянул чашку чая, - почему ты тогда меня не бросил, сейчас не прогоняешь, а наоборот, приютил, обработал раны и поишь чаем? - Э? - Почему ты меня не боишься? - Не будешь смеяться? - Не буду, да и лень мне. - Пусть ты и вампир, но ты добрый, - улыбнулся и прикрыл глазки. Боже! Он прекрасен, - и не будешь пить мою кровь! - Куро удивился. Этот человек его совершенно не боится и принимает. - Точно. Забыл сказать... - почесал затылок и прикрыл глаза Куро. - если я выпью твою кровь за следующие 24 часа, ты станешь моей вечной евой. - бедный Сонный дьявол... - А ты ведь на половину так-то кот, верно? - спросил с ехидной ухмылкой Широта. - Ну да. - Значит, по большей мере ты боишься того, что и кошки? - И что с того? Я просто почти бродячий самый настоящи ко... Ты зачем взял пылесос? Не надо... МАХИРУ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.