ID работы: 7466350

Моя омежка

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 32 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Махиру после чая пошёл к себе. Он переоделся, привёл свои раны в порядок и пошёл обратно к своему "другу". Но когда услышал грохот, тут же побежал туда. - Куро, что произошло? Это ты грохнулся? - он влетел в гостиную. - ...Куро! - вампир лежал на полу. Мальчик подбежал к нему, хотел перевернуть, но его толкнули назад. Куро расположился сверху. Он вёл носом по шее парнишки и вдыхал этот сладкий аромат. Махиру испугался и дёрнулся от поцелуя на ключице. - Какой сладкий запах. - проговорил Сонный дьявол. Его рука стала тереться о пах мальчика. Куро стал облизывать одно место, готовясь укусить и испить такую нежную и очень, чёрт возьми, сладкую кровь! Вампир заметил на плече огромный синяк. - Ты. Что. Творишь, ВАМПИР НЕДОБИТЫЙ!? - Широта схватил швабру и начал колотить по голове вампира. - Махиру, мне больно! - заверещал тот. - Я тебя научу, как кидаться на людей, и пытаться укусить МЕНЯ! - Махиру не переставал лупасить беднягу. (2 часа спустя) - У меня и тут синяк... из-за тебя. - показал и последнее тихо проговорил Куро. - Как дам тебе ещё раз по башке. - Не нааадо! - и снова начал обрабатывать новые ссадины вампиру. - Прости меня. Я не знаю, что на меня нашло. - стал извиняться Сонный дьявол, отвернувшись от Широты. - Хорошо. - спокойно и быстро ответил Махиру. - То есть!? - посмотрел в глаза мальчику, - Я ведь чуть тебя не укусил, а ты так просто меня прощаешь? - Ну, ты ведь не нарочно. К тому же ты меня не укусил. Я же говорил, что ты добрый! - Широта улыбнулся. Тот засмущался и отвернулся. Махиру этому умильнулся. - Когда наш контракт аннулируется, я уйду. - Э?... - поспешил мальчик, - н-нет, пожалуйста. Останься! - стал тараторить. - Но из-за меня у тебя много проблем. - И что? Живи здесь. Тебе ведь некуда пойти! А я буду готовить тебе всё, что захочешь! - Зачем тебе это? - покосился на подростка. - У меня... мало... дру.зей. - Куро решил перейти с этой темы. - Откуда у тебя синяк на плече? - Ась? - Я спрашиваю: откуда у тебя синяк на плече? У тебя всё тело в ушибах что ли? - повисла тишина. Тогда Куро повернулся и увидел слёзы на щеках парнишки. - Ты... - Прости. - стал быстро вытирать глаза рукавом. - Я просто упал и посадил синяк. - Не похоже. Тебя сильно схватили за плечо. Кто на тебя напал? - Неважно. У тебя и так много проблем. - «Да нет». ***(ночь)*** Куро спит в гостиной на диване и слышит какие-то стоны и всхлипы. Ему стало любопытно, несмотря на то, что является сервампом Лени, что там происходит в комнате Махиру. Он лениво встал и поплёлся туда. Когда он открыл дверь, увидел сжавшегося мальчика на кровати. Он плакал и прижал кулачки к губам. Куро подошёл к нему. Широта всхлипывал и стонал. - Пусти... не надо, Сакуя... Сакуя, отпусти... прошу!... нет. - Сонный дьявол присел рядом и начал гладить Махиру по голове. Он увидел синяки на животе. - «Значит, этого парня зовут Сакуей...» - как не странно, но мальчик стал успокаиваться. Он пододвинулся к вампиру. Юноша поднял рубашку и посмотрел на тело: заметил множество синяков на животе и груди. А на животе перебинтованы тяжёлые раны. Подросток был очень холодным, тогда Куро решил его согреть. Он лёг рядом с мальчиком. Тот уткнулся вампиру в грудь и стал сладко сопеть. Сонный дьявол обнял парня и стал засыпать. - Какой же ты геморрный, но такой хрупкий человечек! - закрыл глаза и прижал к себе это маленькое чудо.

Я останусь с тобой, Махиру, чтобы не случилось

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.