ID работы: 7466350

Моя омежка

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 32 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Как всегда, Махиру забыл свою шапку дома, а на улице страшный снегопад. Его «старый друг» Ватануки перевёлся в эту школу уже как пять месяцев назад и всегда со своими дружками подшучивал над Широтой. Над мальчиком часто смеялись и подшучивали из-за того, что у него нет родителей. Как же горько было парню! Телосложением он всегда отличался от других, походил на девушку, даже девчонки иногда ему завидовали: стройные длинные ножки, прямая спина, осиная талия, тоненькая шейка и смазливое личико. А эти глазки дополняла наивность и доброта. На теле Широты было много синяков и ссадин. *** - Махиру! - Иди сюда! - мальчик проходил мимо этих людей, стараясь сдерживать слёзы, не зарыдать в голос и убежать от обидчиков. Но чтобы не случалось, мальчишка всегда старался радоваться жизни. Те, кто поддерживал и защищал парнишку, были его друзья детства: Коюки и Рюсей, но даже им не удавалось постоянно спасать беднягу. К Махиру постоянно домогался Ватануки. Он слишком сильно желал эту сиротку. Его попытки были очень частыми. Но мальчонка всегда ускользал. Он много раз говорил, что Сакуя не в его вкусе, и что он не хочет быть подстилкой, даже для него, но ничего не получалось. Однажды Сакуя поджидал мальчишку в классе. Махиру уже собрался идти домой, но тут его толкнули обратно в класс. - Приветик, Махиру. Как твои дела? Смотрю, твои раны снова зажили. - усмехнулся зеленоволосый. - С-Сакуя, прошу, оставь меня. Я ни за что не буду спать с тобой! - уже на таких миленьких глазках начали наворачиваться слёзы. - Ну уж нет. Я хочу с тобой позабавиться. - Ватануки повалил Широту на пол и держал его запястья над головой. Мальчонка стал трястись от страха, - не бойся. Я постараюсь быть нежным. - Нет! Пусти! - Широта стал дёргаться и пытаться вырваться, но безуспешно. Никто не слышал его криков. Учителя в другом крыле и в пятницу никто не хотел оставаться допоздна. Сакуя коленом тёрся между ног Махиру. Парнишка резко потянул к себе ногу и ударил по паху Ватануки. Тот зашипел и упал на бок. А мальчик быстро встал и ринулся оттуда. Он даже боли не замечал, просто бежал домой. Очень странно, но Сакуя был очень сильным. Его телосложение крепкое и мускулистое. Много девушек легло бы под него, но этому гаду приглянулся именно этот хрупкий парнишка. Прошло два дня. Наконец-то начались каникулы. Теперь можно немного расслабиться. Широта заглянул в холодильник и понял, что надо идти в магазин. Он взял деньги и отправился вечером на улицу. Холодно. Мокрый снег валит. Махиру проходил по парку и услышал, что где-то мяукнул котёнок. Махиру стал идти к этому тихому и слабому голоску. Он нашёл маленького чёрного котёнка, но в очень ужасном состоянии: передняя лапка сломана, один глазик не открывался, а шерсть покрыта ещё не полностью запёкшейся кровью. Видимо, его недавно избила какая-то шпана, чтобы поразвлечься. - Эй, маленький, как ты? - клубок шерсти открыл глазик. Он был рубиновым, очень красивый цвет, но по виду существа было видно, что его уже не первый раз избивают. Когда Широта протянул руку к этому коту, в безразличном взгляде на секунду показался страх. - Не бойся меня. Давай пойдём домой вместе? Видать, не пропадём, две бедняжки! - мальчишка улыбнулся и погладил по крохотной головке. Котёночек слабо мяукнул и закрыл глазик. Махиру подобрал его. Крохотный комочек был очень слабым и холодным, поэтому мальчишка чуть расстегнул куртку и взял аккуратно эту кроху, помещая в тёплое место. Комочек шерсти стал мурлыкать. Этот чёрный дружок будто бы всё понимал. Мальчик почесал за ушком и захихикал. - А давай я тебя буду звать... Куро? Ты мой Куро! - Широта! - этот голос очень хорошо знаком Махиру. Он бы всё отдал, чтобы не услышать его. Это голос одного из дружков Сакуи, они часто избивали мальчишку. Он даже шевельнуться не успел, как его схватили и потянули назад. Мальчик пытался вырваться, хоть как-то улизнуть, но нет. - Не дёргайся! - вдруг его стали раздевать. Мальчик кричал, но всё бестолку. И вот его хватают за горло. Эту руку кусает и царапает котёнок. - Ах, ты, тварь! - его взяли за шкирку. - Оставь его! Хватит! Отпусти котёнка! - Фу! Гадость! - парень усмехнулся и бросил черныша в сторону. Котёнок ударился сильно о дерево и оставил кровавый след на нём. - НЕТ! КУРО! - Махиру смог вырваться, но ему подставили подножку, и он поранил ногу. Широта зашипел, его стали придерживать за волосы. Мальчик плакал в голос, ведь сейчас, наверное, его пушистый друг уже умер. Признаков жизни он не подавал. После его пытались снова раздеть. Его били по голове, если тот начинал сопротивляться. - Чего с него взять!? Вы посмотрите на него! - Ты никому не нужен! - Отброс! - Ты настоящая шлюха! Раздвигай ноги! - мальчик рыдал в голос. Вдруг вспышка! Махиру закрыл глаза, слыша крики своих мучителей. - Отойди, мальчишка. - парнишка стал пятиться назад. Ничего не видно. Он закрыл рукой лицо. Вдруг его кто-то поворачивает на спину. Видимо, этот «друг» хотел посмотреть на лицо парнишки, но эти наивные и миленькие глазки были переполнены отчаянием и страхом. Столько слёз скользили по этим щёчкам. У Махиру всё расплывалось в глазах. - К-Куро... - и вдруг появилась какая-то цепь связывающая запястье руки мальчика и шею стоящего перед ним юношей. - Вот же дурень! - это было последнее, что запомнил мальчик перед тем, как отключиться. Холодно. Парень очнулся и увидел у себя под боком своего нового пушистого друга. Он стал оглядываться. Вокруг была кровь. Широта испугался и, схватив комочек шерсти, направился домой, игнорируя боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.