ID работы: 7463716

Music

Bangtan Boys (BTS), Jung Dawon (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Seven Part.

Настройки текста
       Странно, странно то, что Хосок позвонил Юнги с одной просьбой:"У тебя есть где переночевать?» Нет, конечно теоретически могут жить два парня в одной квартире, но если там одна кровать. Ладно, с этим можно разобраться, ведь есть одно спасение — диван. Все же спустя минут 30, что очень удивительно, ведь к студии где почти живет Юнги надо ехать около часа. Уже видя машину Хосока, Юнги спустился к нему вниз и поздоровался с ним.        — Хорс, так что же все-таки случилось? Ты точно в порядке? — Увидев Хосока, Юнги охватила (паника?) переживание, он не знал что ему ответить, как ему помочь. Для него это было впервые.        — Юнги, все слишком плохо, я чувствую то как погибаю, я. я просто не понимаю, почему это случилось с моей сестрой? На её месте должен был, быть я… — Юнги впервые увидел Хосока, который плакал, который не знал как получить поддержку. Юнги знакомо это чувство, когда родные попадают в аварию и погибают, это случилось и с Хосоком, но. Юнги хочет ему дать поддержку, чтобы он не пострадал как он, и чтобы его душа не окрасилась навсегда в чёрный.        — Пошли внутрь, замерзнешь. — это все что смог выдавить из себя Юнги, когда они заходили в студию, Хосок чуть ли не падал с ног. Юнги успел подхватить своего (товарища?) друга, и помочь ему сесть на диван который был поблизости. Не долго думая, он нашёл чистую чашку и заварил кофе, которое отдаст Хососку. После того как Юнги сделал свой «чудо-напиток» он отнес его своему гостю, и сел напротив его. Лицо Хосока было красное от слёз.        — Хосок, посмотри на меня, — Хосок поднял свой взгляд на Юнги, — я не хочу что бы твоя душа окрасилась в чёрный, я не хочу чтобы ты страдал, я просто этого не хочу. Выскажи мне все то, что накопилось за последнее время, я понимаю насколько это терять близких людей, просыпаться без них утром. Я помогу тебе всем тем, чем только смогу, только доверься мне. — Когда Юнги говорил так искренно в последний раз? Он сам и не помнит, но к чему это? Юнги подсел рядом к Хосоку и просто обнял его, ему было больно смотреть на то, как его друг плачет. Но это явно, не на долго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.