ID работы: 7463716

Music

Bangtan Boys (BTS), Jung Dawon (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Six part

Настройки текста

      В черный цвет я раскрашу любовь И тебя я скорей позабуду. Ножницами разрежу я вдоль, Все что было, но только не буду       Я молиться в тиши за тебя И в ночи сквозь сиянье луны Буду плакать, теряя тебя, Вспоминая касанье руки.

      Ну что же, Мин Юнги, новый день — новые проблемы. На часах было около 12:30 Юнги уже проспал 1 пару, ну что, значит сегодня он будет сидеть дома. Что делает Юнги когда остается один дома? А ответ вам известен: он либо спит, или же идет в студию. Сегодня он выбрал второй вариант, и уже начал собираться как сразу прозвучал писклявый лай Флайго.       -Блин, малой, точно тебя же накормить надо, — не зная чем покормить щенка, он просто вновь дал молоко, и сделал себе напоминание что надо купить вещи новому члену семьи. После сделанных дел, Юнги отправился все же в студию.       *Студия*       Спасибо знакомому Юнги, за то что он отдает Юнги эту студию даром, не выгоняет после 12 часов ночи. Он дает ему полное право работать, он знал что хотел осуществить Юнги — это воплотить свою мечту в реальность. Юнги работал сутками без сна, еды, досуга, а все ради -мечты. Зайдя в знакомое место, Юнги сразу пошёл за свой рабочий стол, и продолжал писать тексты. Время летело незаметно, нервы были на грани, как и бодрость Юнги. Звонок телефона, хоть что-то смогло отвлечь Юнги от работы.       -Да? -сказал Юнги, номер был неизвестен, мало ли кто, — А, это ты Хорс, что-то случилось? Ну хочешь, можешь подъехать к моей студии, можем подышать воздухом, окей жду.       Все же, Юнги, тебе надо проветриться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.