ID работы: 7463716

Music

Bangtan Boys (BTS), Jung Dawon (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Five part

Настройки текста

Люди бывают слишком жестоки, но не смотря на это, мы остаемся с ними.

      Когда дождь все-таки прошёл, Хосок и Юнги решилась пройтись по парку. Просто в тишине, Юнги мучала совесть из-за того что он рассказал Хосоку. Прото зачем? Он сам не знает, тишину между ребятами перервал телефон Хосока. Ему звонила сестра, с чего бы? Он сам пока не знает.        — Да, что случилось Давон? Ему слишком плохо? Хорошо, я подъеду к вам минут через… 15, Хорошо? До встречи.        Хосоку надо было покинуть Юнги, тот понял что уже они не погуляют, сказал что все будет нормально, и ушёл домой. По дороге домой было все как обычно: знакомые улицы, спешка людей, магазины, но только одно его беспокоило. Он увидел маленького щенка, сердце Юнги расстаяло, вроде суровый рэпер без души, а так раскис от вида щенка на улице под дождем. Ну бывает, все люди иногда должны показывать свои эмоции, вот время и пришло показать свои эмоции Мин Юнги. Подобрав щенка с земли, он пошёл с ним домой. Прийдя домой Юнги выступил щенка, и накормил его молоком. Щенок был с немного рыжим, и немного черным, это был его окрас. Глаза его были голубые. Очень красиво, хоть что-то выделяться в этой чёрной квартире.        Но вот не задача Юнги, надо придумать ему кличку. Ричард, шоклладка, Карл — это не вариант. Подумав около часа, все же пришла ему идея как назвать малыша — Флайго. Правда необычно? Вот и Юнги надо привыкать к такому имени щенка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.