ID работы: 7463716

Music

Bangtan Boys (BTS), Jung Dawon (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Four part

Настройки текста

В кафе за столиком знакомым В уютно приглушенном свете ламп Я коротаю вечер с чашечкою кофе, Надеясь вновь увидеть тебя там.

      Юнги видит знакомою светлую макушку, это Хосок. Он и рад ему, но и переживает, почему сам Юнги не знает. Уже видя Хосока все ближе подходящего к Юнги, он уже осознавал что происходит.       — Привет, Юнги! Ты меня не долго ждал? Дождь так неожиданно пошёл, что я уж думал что ты не приедешь. — Хосок был рад что Юнги его не проигнорировал, и все же пришёл.       — А, да нет, я только пришёл, пошли внутрь, а то и так промокнем насквозь. — Сказал Юнги, приглашая омегу пройти все же в кафе.       Они выбрали столик у окна, и заказали два чая, Юнги заказал себе с бергамотом, а Хосок с мятой. Они очень хорошо общались, обсуждали любимых рэперов, любимые книги, любимые места в Сеуле. Но увы, тут Юнги выдал следующую фразу, которую Хосок не ожидал:       — Хосок, слушай, я очень удивлен что ты хочешь со мной общаться, ведь мало кто общается с людьми у которых чёрная бабочка. Я это очень ценю, спасибо Хосок.       — Юнги, это правда? Ты не подумай, я не против этого, просто, я ещё никогда не встречал людей с чёрной бабочкой…       — Поверь, я постараюсь не выносить тебе мозг.       — Юнги, а можешь рассказать свою историю?       —Конечно, мне было 14 лет я ходил только во 2 класс средней школы, после учебы я вернулся домой, первые два часа как обычно дома никого не было. Уже когда наступило 12 часов вечера, я стал переживать где мои родители, придумывал отговорки типо:"Мама и Папа наверное до поздна работать будут.» И что бы отвлечься я решил включить телевизор и глянуть новости, и там сказали что моя семья погибла в автокатастрофе.       «Сегодня на улице Мак Чанг, в городе Тэгу, в 22:45 произошла страшная автокатастрофа, в ней погибла семья Мин, по информации которую мы смогли узнать у этой семьи есть 14-летний сын Мин Юнги. Мы вам очень сожалеем, на этом все.»       — Именно этот абзац, я запомнил на всю свою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.