ID работы: 7463716

Music

Bangtan Boys (BTS), Jung Dawon (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part three

Настройки текста

      Ты слышишь? Тихо тикают часы Минуты жизни отправляя в вечность… Мы замечаем эту скоротечность, Когда уж годы наши сочтены…

      Уже наступил вечер, Юнги спал как обычно, но его царство морфея перервала смска от Хосока. Потянувшись к телефону, Юнги уже думал что это его мать с разговором:"Как с учебой? Как с работой?» Но увы, его пронесло, было лишь пару строчек от его нового друга.       «Привет, это Хосок, я надеюсь тебя не отвлекаю, так вот насчет встречи давай через 3 часа встретимся в кафе «Добон», если не сможешь напиши пожалуйста».       Вот дурак, с чего это он подумал что Юнги не захочет прийти? Все же ему интересно узнать о Хосоке, как о личности. Поразговаривать с ним на разные темы, и просто спросить:"Почему ты захотел общаться со мной?» Ведь очень мало людей с черной бабочкой, с которыми все же хотят общаться.       «Да, я смогу прийти, до встречи».       Спустя 15 минут смотрений на прекрасный чёрный потолок, Юнги все же решил сходить в душ и привести себя в порядок. Спустя некоторое время он был уже готов, до встречи оставался ещё час. Не думая Юнги взял телефон с кровати, где он его и оставил, и наушники, и просто ушёл из дома.       По пути к пункту назначения он увидел очень много счастливых детей, ему хоть чуть-чуть легче на душе. Ведь с Хосоком он чувствовал будет не лёгкий разговор. Он слишком долго размышлял о жизни, что до встречи оставалось минут 15. Но Юнги это не волновало, он был уже на месте, и он ждал Хосока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.