ID работы: 7463716

Music

Bangtan Boys (BTS), Jung Dawon (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Two part.

Настройки текста

      Порой бывает слишком поздно Вернуть то, что потеряно давно, Так грустно от того, как быстро вянут розы… И жаль, что это не волнует никого.

      После пары Хосок и Юнги подошли к окну в коридоре, им стоит узнать друг-друга получше. Они говорили в основном о — музыке, как оказалось Хосок тоже был рэпером, а так же хореографом. А у них есть что-то общее, только вот душа Юнги уже была — чёрной, а Хосока все ещё — белой. Юнги очень рано потерял своих родителей, он был сломлен морально, физически, а так же психически. У Хосока было все прекрасно, есть старшая сестра которую зовут: Чон Давон, ей 28 лет и она старше Хосока на 4 года. Она продвигает свою линию одежды, а так же всегда помогала своему брату.       -Слушай, Юнги, а давай как-то прогуляемся? Ты же не против? — Хосок улыбнулся Юнги, невинная бабочка, которая обажает новые знакомства и весёлую жизнь.       -А, да конечно, вот держи мой номер, -юнги протянул на листочке свой номер и ели улыбнулся.- вот напиши когда и где, окей?       -Хорошо, ладно.-его улыбка, уже радовала Юнги, он сам не мог понять почему это так происходит. Впервые что-то такое с ним происходит, может быть это шанс на новую жизнь? Это бред для Юнги, хотя он прекрасно понимал что они когда-то станут известными, и запишут сделают дуэт.       -До встречи, Хосок.       Это последнее что сказал Юнги, и он ушёл, опять в дождь, и опять домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.