ID работы: 7463716

Music

Bangtan Boys (BTS), Jung Dawon (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

One part.

Настройки текста

Опять пустые разговоры, С концами не свести концы… Нас учат честной жизни воры И — благородству — подлецы.

      Осень.Октябрь.Дождь.       Мин Юнги, человек который ненавидит этот мир смертных, все что его спасает это — музыка. Юнги был самой музыкальной натурой, он не знал какого это быть например: писателем, модельером или кем-то ещё. И вновь идя по улице, он слушает в наушниках вновь «любимую» песню, которую он будет переслушивать до тошноты. Все спешат на работу, учебу и встречи, но Юнги никуда не торопился, на учебе преподователи знали что он может прогулять или что-то ещё. После длительного промежутка времени, к ним в группу пришёл новый парень.       Чон Хосок.       Хосок он был очень веселым и активным, всегда успевал во всем: спорте, учебе, музыке, танцах. Он был противоположностью Юнги, но как мы знаем противоположности всегда притягиваются. Именно это и случилось с нашими пареньками.       В один «прекрасный» день, на паре экономики пришёл собственной персоной Юнги, и заметил на своем месте непонятного для него человека. Подойдя к своему месту, он сел рядом, и просто достал свой телефон, и начал листать ленту в твиттере.       -Эй, а ты не будешь ничего записывать? -спросил неожиданно Хоуп, -ведь потом же надо как-то сессию. — он улыбнулся, Юнги это безразлично, сдаст он эту гребанную сессию, или нет.       -Тебя это интересовать не должно это раз, а во-вторых ты вообще кто? — холодно сказал Юнги это Хоупу.       -А, я Чон Хосок, будем знакомы.       -Я Мин Юнги, не переживай будем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.