ID работы: 7463716

Music

Bangtan Boys (BTS), Jung Dawon (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Eight part.

Настройки текста

      — А ты знаешь, какой ты на вкус?       — Естественно нет, очень глупый вопрос.       — А хочешь узнать на него ответ?       — Хочу.       — Ты словно, нежный и запретный плод.

      Просидев в такой позе около часа, Хосок уснул, собственно и Юнги тоже бы уснул, но уведомление пришедшее на телефон Хосока помешало. Юнги знал что читать чужие смс-ки нельзя, но любопытство и переживание берет верх.

Чат Хосока и Незнакомца

Незнакомый номер

      — Здравствуй, Чон Хосок, пора расплачиваться за долги родителей, если твоя сестра Чон Давон сопротивлялась это делать, ты видишь что случилось. Думаю ты умный мальчик, и все будет без лишних проблем, ведь так?        — А вы ещё кто? Вы видите время в которое пишите? Имейте хоть немного солидарности, — хотел это написать Мин Юнги, но Хосок должен сам ему все рассказать, ведь друзья (?) не бросают в беде.       Отложив телефон в сторону, Юнги пошел за пледом, который помогал окончательно не замерзнуть в холодные деньки. Хосоку нужна поддержка, помощь чтобы разобраться в этом всем, чтобы его светлая бабочка, не превратилась навсегда в темную. Ведь знаю как это, Юнги хочет чтобы Хосок видел в этом мире только радужные краски, а не сплошной серый цвет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.