ID работы: 7460540

А это еще кто такой?

Гет
PG-13
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 198 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
—Привет, помнишь меня?—сказал он. "А это еще кто такой?"—подумала я. —Привет ... Мы знакомы?—я спросила у него. —Нет, но мы виделись один раз. *Flashback* После уроков Вероника пришла в аптеку, у прилавка стоял высокий симпатичный черноволосый парень с янтарными глазами. Он первый сказал ей: —Приветствую. —Добрый день. Мне нужно что-то чтобы лучше спать. Можете что-то предложить? —Не могу, извини, на такие препараты нужен рецепт поэтому лучше сначала сходи к врачу. —Да ладно, мне просто нужно выспаться, у меня через два дня контрольная, меня родители убьют если я ее завалю. Ну а спать я не могу, переживаю.—Ника начала накручивать локон на палец. —Понимаю, сам как сдавал экзамены ходил как зомби, спать якобы хочешь, но не можешь. Так? —Ну и как сдал? Удачно? —Да, все на отлично. —Ну так что? Ты мне поможешь? Парень пошел и посмотрел нет ли рядом другого фармацевта, ему не нужны проблемы. А Ника дальше продолжала трогать свои волосы. —Ладно, есть один препарат который я могу продать без рецепта, но быстро пока формацевт вышла, но он с очень сильными побочными эффектами, надо осторожно принимать. Давать?—Нику эта информация заставила передумать. —А знаешь, не надо, давай лучше успокаивающий сбор, он тоже сойдет.—ответила она парню. —Окей, как хочешь.— сказал он и пошел в кладовку по нужный препарат.—Держи свои травки. Ника вытащила из рюкзака деньги и протянула их молодому человеку, но он схватил ее за руку и сказал: —Может сходим сегодня вечером в кафе, я в 7 заканчиваю. —Заманчиво, но не могу, учеба, сам понимаешь. Ну все, пошла готовиться к контрольной, еще раз спасибо. —Окей. Она вышла из аптеки. *Настоящее время* *POV "Ника"* Невероятно, как он так подробно запомнил то что было примерно год назад? Я эту ситуацию забыла где-то через неделю после того как это произошло. Но почему я до сих пор не могу забыть Даню? Почему не могу выбросить его образ из головы хотя бы на один вечер? Почему я думаю сейчас обо всем этом? Это же клуб, здесь нужно веселиться и отбросить все переживания в сторону. Чтобы хоть как-то отвлечься я решила познакомиться с этим парнем, он красавчик, но все же чего-то не хватает. Возможно чувств к нему —Раз мы все же начали разговор давай познакомимся. —Меня зовут Рома!—сказал мне он и мило улыбнулся протягивая руку. —Меня Вероника!— ответила я ему протягивая свою руку. Он взял ее и поцеловал, а он оказывается джентльмен, рядом с ним я почувствовала себя настоящей леди. Сначала все было замечательно, мы мило общались, я рассказывала ему о своей жизни а он мне о своей, мы делились своими интересами, оказалось у нас много общего. Но в один момент я почувствовала на себе взгляд, о нет, я этот взгляд я не перепутаю с никаким другим, это был его взгляд. Я, чтобы не вызвать подозрений, немного повернула голову и осмотрела клуб. Я так и думала, Даня, он тоже здесь. Он смотрел на меня таким взглядом, как будто я его любимого котенка утопила. Почему он так смотрит на меня? Что он задумал? Я, на всякий случай, буду находиться возле Ромы. —На кого ты смотришь?—спросил меня мой собеседник, похоже он заметил что я отвлеклась от нашего разговора. —Да ничего, мне просто показалось что меня кто-то позвал. Не обращай внимания. —Ну окей. У меня зазвонил телефон, конечно, это была мама. Я ответила на звонок. —Да, мам. —Алло, Никуся, у тебя все хорошо? —Да, а почему ты спрашиваешь? —Доченька, я просто волнуюсь, когда станешь мамой ты меня поймешь. —Мам, это все или ты хочешь еще что-то сказать? —Нет, это все. Но я тебе еще позвоню. —Хорошо, ну все мама давай. —До связи. Закончив разговор с мамой я продолжила общение с моим новым знакомым. Через несколько минут в нескольких метрах от нас у барной стойки оказался Даня. Он заказал у бармена виски и спорил с ним, потому что бармен отказался выполнять его заказ так как ему нет 18 лет. Все же бармен сдался и выполнил его заказ. Я удивилась, ведь можно было вызвать охрану. Мне было жутко находиться так близко возле него. Я решила позвать Рому на танцпол. —Рома, идем танцевать! —Вероника, я не уверен что это хорошая идея, я не умею танцевать. —Ой, да ладно, в этом нет ничего трудного. И кстати, называй меня Ника, мне так привычнее. —Ну хорошо, пошли.—сказал он и потянул меня за руку к танцующей толпе. И почему он говорил что не умеет танцевать? У него классно получается. Нам было очень весело. Я снова увидела Даню, он танцевал недалеко от нас, мне кажется он меня так просто в покое не оставит. Мне снова позвонила мама, я решила воспользоваться этим. —Алло, мам.—я в трубку не просто говорю, а кричу потому что здесь достаточно громко, у барной стойки было тише. —Алло, Ника! Как у тебя там дела? —Что ты говоришь? Уже идти домой? —Нет, я спрашиваю как у тебя дела в клубе? —Хорошо, мам, скоро буду дома. —Ну как скажешь, тогда я жду. До встречи. —Увидимся. Со мной заговорил Рома: —Уже уходишь? —Да. Мама попросила, она волнуется. —Понимаю, моя мама тоже такая, звонит по 15 раз в день, это надоедает, я все же взрослый, но я очень люблю ее. —Что же, давай прощаться, я уже ухожу. —Подожди, давай я тебя подвезу! —Подвезешь? —Ну да, у меня есть мотоцикл, я на нем приехал сюда. —Мотоцикл? Это же круто! Мне всегда нравились мотоциклы. —Ну тогда чего мы стоим? Пошли! —Пошли. Мы вышли из клуба. Внутри было жарко, поэтому на улице царила приятная прохлада. Рома дал мне шлем: —Держи, я не хочу чтобы с тобой что-то случилось, безопасность превыше всего. —Спасибо.—сказала я и улыбнулась ему. Я думала что хотя бы домой доберусь спокойно, но не тут то было...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.