ID работы: 7460540

А это еще кто такой?

Гет
PG-13
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 198 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
*POV "Ника"* Гармаш, зачем ты так со мной? Я же ничего плохого тебе не сделала. Ничего, все возвращается бумерангом, а мне надоело страдать от твоих издевательств, я хочу хотя бы на один вечер расслабиться и забыть о тебе. Я надеваю свое лучшее платье и делаю красивый макияж. Я буду королевой в этот вечер. Я вышла в холл и увидела там маму, я решила отпроситься у неё: —Мам, можно я пойду в клуб на пару часиков? Мне нужно развеяться. —Никуся, ты же знаешь что происходит в наше время на улицах, я буду волноваться. —Мам, ну пожалуйста. —Хорошо, но пожалуйста, будь на связи, я время от времени буду звонить. И еще кое-что, не пей алкоголь. —Ну мама, ты же знаешь что мой организм его не воспринимает, я не хочу чтобы меня откачивали в больнице. —Вот и отлично, не связывайся с плохими компаниями и будь осторожна. —Ма, пока ты мне говоришь что я должна и не должна делать клуб наверняка закроется. —Ну хорошо, иди доченька, веселись, но вернись домой хотя бы в полночь, а лучше в 23:00. —Хорошо, я постараюсь, пока мама. —Пока. Я вышла из подъезда и направилась прямо в клуб. Я решила пойти через парк, так быстрее. Вот я и в клубе, атмосфера здесь располагает только на веселье. Зажигательная музыка и светодиоты быстро подняли мое настроение, я пошла на танцпол и танцевала так красиво как только умею, мне все с самого детства говорили что у меня замечательная пластика. Через некоторое время я устала и пошла к бару, заказала себе безалкогольное мохито. Пока я отдыхала на стульчике у барной стойки и наслаждалась прохладным напитком ко мне подошел какой-то парень: —Привет, помнишь меня?—сказал он. "А это еще кто такой?"—подумала я.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.