ID работы: 7460540

А это еще кто такой?

Гет
PG-13
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 198 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я думала что хотя бы домой доберусь спокойно, но не тут то было. Мы с Ромой сели на мотоцикл, я ему сказала адрес и мы поехали. За нами поехала какая- то машина, я ее раньше не видела, наверное Даня был не один, а с Егором и он снова угнал чужую тачку. Я решила попросить Рому ехать быстрее: —Ром,—кричу я ему.—можешь ехать быстрее? —Могу. А почему спрашиваешь? Хочешь экстрима? —Ага, жми на газ! —Окей, если ты так хочешь, то... —Ну давай уже! Рома добавил скорости. Мы поехали очень быстро, но эта машина от нас не отставала. Я решила сказать об этом Роме: —Ром, эта машина едет за нами. Мне кажется нас преследуют. —Почему ты так думаешь? Может они просто едут по своим делам. —Они поехали из клуба сразу за нами, Рома, пожалуйста, сделай что нибудь. —Ну ладно. Если тебе так будет спокойнее. Он повернул в темный переулок, я думаю они этого не ожидали и мы сможем оторваться. Я решила показать Роме короткий путь к моей улице. —Рома, когда мы выедем отсюда поверни налево.—я знаю дорогу, потому что не раз возвращалась через этот переулок домой. —Хорошо, как скажешь. Остальную часть часть пути мы проехали без хвоста. Время от времени мне звонила мама, но я не могла взять трубку. Вот мы уже у моего подъезда. Рома слез с железного коня сам и помог спуститься на землю мне. —Спасибо тебе за прекрасно проведенное время, а еще за то что подвез меня. —Тебе тоже, с тобой было весело. Ник, может дашь мне свой номер телефона? —Конечно, записывай.—я продиктовала ему свой номер. —Еще раз спасибо за чудесный вечер, я тебе позвоню. Пока. —Пока. Мы обнялись на прощание. Затем он сел на мотоцикл и уехал. А я зашла в свой подъезд, поднялась на 3 этаж и зашла в квартиру. В прихожей я сняла туфли, поставила их на полочку для обуви и пошла на кухню. Там сидела мама и пила кофе, как только я зашла она посмотрела на меня встревоженными глазами и начала говорить: —Никуся, почему ты не брала трубку? Ты знаешь как я волновалась? Я не знала что думать. —Мам, все в порядке, я просто не могла поднять трубку, вот и все. —Почему ты не могла ответить на звонок? Я опустила глаза, я не знала рассказывать ли маме про своего нового знакомого: —Мам, понимаешь, я... —Подожди, я хочу еще кое что у тебя спросить. —Слушаю. —Что это был за парень с которым ты разговаривала на улице? Я вас видела через окно. Теперь придется все ей рассказать: —Мама, это был Рома, мы познакомились с ним в клубе, он подвез меня домой на мотоцикле, вот почему я не могла тебе ответить. —Надеюсь он не приставал к тебе. —Мам, Рома хороший парень и обходился он со мной как настоящий джентельмен. —Я рада это слышать.—сказала она и улыбнулась.—что еще было в клубе интересного? —Да ничего такого. Мам, я устала и проголодалась. —Я как знала,—сказала она и поставила на стол тарелку. Она приготовила на ужин спагетти с соусом.—угощайся, доченька. —Ммм, очень вкусно!—сказала я когда попробовала блюдо. —Я рада что тебе понравилось.— на ее лице появилась улыбка.—Ты кушай, а я чай заварю. —Спасибо, мамуля. Мама сделала мне чай села возле меня допивать свой кофе. —Ты хорошо провела время? —Да, мам, а ты чем здесь занималась. —В основном волновалась за тебя, между этим готовила ужин.—она слегка улыбнулась, а я захохотала. Мы еще полчаса сидели на кухне и разговаривали. —Ну что же, Никуся. Ложимся спать. Хоть завтра выходной но надо соблюдать режим. О каком режиме она говорит? Уже далеко за полночь. Хотя я согласна с ней, надо ложиться спать, у меня самой уже глаза понемногу слипаются. —Как скажешь мам. Я только макияж смою и переоденусь. —Хорошо, а я уже иду в постель. Спокойной ночи. Мама пошла в свою спальню, а я в ванную. Там я смыла свой макияж и расчесала волосы. Потом я пошла в свою комнату и переоделась в пижаму, я уже была готова ко сну.Я выключила свет и легла в постель. Я уже начала засыпать, как вдруг мне на телефон пришло уведомление. Кто-то прислал смс. Я боялась что это может быть Даня с новыми угрозами, но я решила все же посмотреть в телефон. Мне написал какой-то незнакомый номер, но я догадываюсь кто это может быть: —Привет еще раз👋. Как добралась домой? —Привет, нормально. А кто ты? —Рыцарь на железном🐴. —Ахахах, я поняла! Рома? —А кто же еще? —Понятно. Ты почему еще не спишь, уже 1:30!!! —Я студент, а студенты не спят😉. —😂 —А ты чего не спишь? —Я как раз собиралась. —Понятно. —Почему ты мне пишешь? Ты же обещал позвонить. —Хочешь чтобы я тебе позвонил? —Нет, не надо. Маму разбудишь. —Тогда какие претензии? —Уже никаких. Мы с Ромой переписывались примерно час, я поняла что очень хочу спать и решила закончить переписку: —Рома, я 😴💤 хочу. —Окей, я понимаю, тоже хочу. —Тогда, спокойной ночи. —Подожди, можно у тебя кое-что спросить? —Конечно. —Сходишь сегодня со мной погулять? Сегодня? А точно, сегодня. До сих пор думаю, что следующий день не наступает если не посплю. —Я с радостью схожу с тобой😊. —Так где мы встретимся и когда? —Обсудим это после сна. У меня сейчас нет сил. —Окей, спокойной ночи🧡. —Спокойной🧡. Я положила телефон на тумбочку и легла спать. Думаю завтра будет интересно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.