ID работы: 7460241

К чему приводит недоверие

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 34 Отзывы 22 В сборник Скачать

2. Чудесная новость

Настройки текста
Сначала всё выло хорошо, они жили в счастье и любили друг друга, но спустя пол года начались проблемы... Адриан был жутким собственником, если около его жены стоял любой мужчина, будь то друг или даже отец, в нём просыпалась ревность. В такие моменты он с трудом сдерживал свои эмоции. - Адриан, ты готов? - послышался из прихожей голос Маринетт - Да, но я не понимаю, зачем нам туда идти. Это ведь их праздник. Так пусть и празднуют вдвоём.- сказал блондин, спускаясь по лестнице - Во-первых, усмери свою ревность, Адриан, я не собираюсь тебе изменять. И во-вторых, для Нино и Альи это знаменательный день, поэтому они хотят разделить своё счастье с друзьями и родными - Я ревную??? А вот и нет, я просто не люблю,когда ты общаешься с другими парнями - блондин презрительно фыркнул и подошёл к брюнетке - Ладно-ладно, пошли, а то опаздаем. А если мы опоздаем, то Аля оторвёт мне голову - Я буду тебя защищать от неё - с гордо поднятой головой, произнёс Адриан - В такой ситуации даже ты не поможешь Дом семьи Ляиф - Маринетт Агрест! - завопила Аля, - ещё бы чуть-чуть и ты опаздала. Я же просила придти пораньше и помочь мне с организацией - Прости, подруга. Я не виновата, это всё Адриан. Он слишком долго собирался Блондин вздохнул и отправился на поиски своего бро - Нино, мужа свирепой Али. Друга он нашёл у стола с закусками, тот запихивал в рот разные вкусности. - Смотри не лопни)) - хихикнул Агрест - Адриан? - с набитым ртом произнёс шатен - Рад тебя видеть, дружище, как у тебя дела? Как жёнушка? - Да вроде нормально, есть только одна проблема - уныло вздохнул блондин - Какая? - удивлённо спросил Нино - Другие парни... Меня бесит, когда Мари общается с другими парнями. - Мда... Друг, это называется ревность, девушки такое не любят. Они ненавидят, когда их ревнуют к каждому столбу - Ну и что же мне делать? - уныло произнёс блондин - Ты её любишь? - Конечно - А она тебя? - Очень... - Ну, так в чём проблема. У вас взаимная любовь, вы счастливы вместе. Рядом с тобой она искрится радостью, такое только дурак не заметит - Может быть ты и прав. - Конечно я прав, а как же иначе. Ведь я... - НИНО!!! - выкрикнула разгневанная Алья Нино вздрогнул от ужаса - Да, любимая? - Ты ничего не забыл, случаем? - Вроде нет... - проскулил шатен - А если хорошо подумать? - девушка была на грани. Рядом с ней, сжавшись, стояла Маринетт. - Ой.. - Что ой??? - Я вспомнил - опустив взгляд в пол, произнёс Нино, хотя его глаза сияли счастьем - Я за тебя рада, пошли скорее - сказала Алья и, схватив мужа за руку, потащила в сторону центра зала Адриан, схватив Мари за руку, придвинул к себе и обнял за плечи, на что та ему тепло улыбнулась - Кхм кхм - Аля обратила внимание, всех присутствующих, на себя - У нас с Нино есть великолепная новость - девушка широко улыбалась - Мы хотели сообщить что... - шатен запнулся - что у нас будет ребенок!!! Зал взорвался одобрительными криками и поздравлениями. У Маринетт отвисла челюсть, Адриан всё ещё пребывал в шоке. Адриан хмыкнул - Теперь понятно, почему она такая злая была) Маринетт, отоидя от шока, тихонько хихикнула. - Я схожу за напитками, поздравь Алю и Нино за меня - сказала брюнетка и, вырвавшись из его объятий, направилась в сторону столов Пока девушка наливала сок, она встретила того, кого не ожидала здесь увидеть - Натаниэля. - Маринетт, сколько лет! - от широко улыбнулся- Я рад вновь тебя встретить - Привет, Нат. Как дела? как жизнь? - девушка приветливо улыбнулась в ответ - Ой, да всё отлично. После того, как вы с Адрианом стали встречаться, Хлоя стала добрее. Смирилась, видимо. Ну, и короче мы сней по женились. - рыжик скромно взглянул в сторону блондинки, которая увлечённо о чём-то болтала с верной подругой - Сабриной. - Нат, я так за тебя рада! Здорово, что ты тоже нашёл своё счастье. Ладно, мне пора. Там, наверное, Адриан уже заждался меня. - Пока, был рад встрече) Маринетт развернулась на каблуках и отправилась на поиски любимого мужа. Внезапно она встретилась с яростным взглядом изумрудных глаз - О чём вы говорили? - Адриан был в бешенстве. Он прекрасно помнил, что когда-то Нат был влюблён в Мари - Адриан, успокойся. Мы просто давно не виделись и решили по болтать. Представляешь, Хлоя вышла за Ната! Адриан был недоволен, но всё же облегчённо выдохнул. Взяв стакан с напитком из руки жены, он прижал её к своей широкой груди и нежно поцеловал в губы, тихо прешептав - Моя! Девушка тепло улыбнулась и прижалась к мужу, вдыхая такой родной аромат дорогущего одекалона. Адриан ревновал свою жену ко всем, но при этом очень её любил. Она была для него тёплой и такой родной, как его мать, которая пропала, когда он был маленьким. Пол года спустя Адриана бесило то, что за год их совместной жизни она так и не рассказа ему о своей второй личности - Леди Баг, хотя он тоже не особо то и рвался раскрыться перед ней. Это его беспокоило. И вскоре он начал понимать, что его чувства к Маринетт начинают остывать, ему становится как-то всё равно. Маринетт же была очень счастлива, а после того, что она узнала вчера, её душа улетела от радости на седьмое небо. Была только одна проблема " как сказать мужу?" Вечером Маринетт сидела на кровати и читала книгу. В комнату вошёл Адриан, он хотел серьёзно поговорить с женой на тему секретов друг от друга. - Нам надо поговорить - тихо произнесла брюнетка, откладывая книгу в сторону. - Полностью согласен - грубо ответил Адриан - Давай ты первая - Ладно - Маринетт глубоко вздохнула, она боялась его реакции - дело в том, в том что я... б - бер - беременна... Адриан застыл в шоке. Она беременна. У него будет малыш. Значит она всё ещё его любит? Раз носит его малыша под сердцем. По нему начало растекаться тепло. - То есть я стану папой? - нервно спросил блондин - Да - на глазах девушки появились слёзы счастья Он крепко её обнял, мягко поцеловав в губы. Теперь они станут настоящей семьёй. Они будут родителями и всё у них будет хорошо Но так ли это?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.