ID работы: 7460241

К чему приводит недоверие

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 34 Отзывы 22 В сборник Скачать

3. Последняя капля

Настройки текста
После долгих и мучительнвх девяти месяцев истерик, на свет появились они- Эмма и Хьюго Агрест. Эмма пошла внешностью в отца - блодинка с ярко зелёными глазами, а вот характером вся в мать. Она росла упёртой и способной за себя постоять. Хьюго же наоборот - иссиня - чёрные волосы и пронзительные голубые глаза. Он был как отец, спокоен и сдержан. Дети были противоположностью друг друга. Все друзья и родственники были рады за молодых родителей, но счастье продлилось не долго... Но на долго спокойствия Адриана не хватило. Он стал замечать, что жена часто куда-то отлучается. А отговорка одна и та же: звонят по работе или я по гулять. Адриана вновь охватила ревность. , он не доверял жене. Из-за этих недомолвок в семье вновь начались ссоры и скандалы. 2 года спустя Когда малышам было 2 года, разрозился особо сильный скандал... ( Сразу говорю : Дальше они кричат друг на друга, что бы читать было эпичнее) - Где ты постоянно шляешься? -орал Адриан - Я тебе уже сто раз объясняла. Мне звонят по работе. - Тогда почему ты уходишь почти каждый вечер из дома на несколько часов? - Не хочу будить детей, идиот ты ревнивый - Хватит мне врать, я знаю, что ты мне изменяешь - в глазах блондина была ярость - Адриан, я жената на тебе и у нас дети. Считаешь, что мне на вас наплевать?! Ты сам посточнно на работе, но я же тебя не подозреваю в измене. Ты совершенно мне не доверяешь! - Ты постоянно мне не договариваешь. Меня достало это бесконечное враньё. Кому нужна жена-изменщица - грубо выплюнул Адриан Он уже хотел выкрикнуть, что она тоже ему не деверяет, раз не раскрывает личность Леди Баг, но Маринетт его опередила... - Ах так, я жалею, что вообще связалась с такой ревнивой скотиной как ты! Лучше бы я никогда тебя не знала!!! - с подступающей исерикой, выкрикнула Маринетт. Это стало последней каплей. Они развелись и по договору Адриан имел право забрать одного из детей. Он собирает вещи, забирает Хьюго и уходит из дома. Гнев охватил его, он сменил номер телефона и оборвал все связи. А после, по просьбе отца, покидает Париж и улетает в Штаты, оставив маленькую дочь с его уже бывшей женой. История Маринетт После случившегося Маринетт несколько лет ищет сына и любимого, но всё безуспешно. Много дней она плакала по вечерам в подушку, вспоминая счастливые моменты их семьи. Она провалилась в депрессию. Аля пыталась образумить подругу, но всё бестолку. И тогда взяться за проблему пришлось маленькой квами - Тикки. - Маринетт, перестань себя желеть - божья коровка смерила хозяйку пронзительным взглядом своих голубых глаз - Я не могу, Тикки, как я буду дальше без них. Я не хотела обидеть Адриана, я люблю его и Хьюго. - она уныло опустила голову на, промокшую от слёз, подушку. - Дорогая моя, ты должна быть сильной ради себя или хотя бы ради Эммы. Ведь она тоже потеряла отца и брата. Ей тоже не легко, просто она пока что не понимает этого, твоя дочь ещё слишком маленькая. - Но Тикки, что мне делать? - со слезами на глазах проскулила Маринетт - Ты должна подняться с этой кровати и наконец-то начать жить будующим, а не прошлым. Ради Эммы... - Ты права Тикии. Я должна сделать всё ради счастья дочери - девушка улыбнулась и вытерла слёзы, поднимаясь с кровати. Маринетт, благодаря Тикки, вышла из депрессии. Она вновь ожила. Начала обустраивать свою жизнь. Для начала, сменила фамилию Агрест на Дюпон. Хотя дела были не просты, но она продалжала старатся. Бизнес с трудом держалься на плову, каждый раз когда она была готова опустить руки, Мари вспоминала ради чего она старается " Все ради Эммы" повторяла брюнетка. Помните Маринетт по вечера исчезала из дома? Так вот, это был сюрприз на их годовщину. Маринетт много сил и денег вложила, что бы обрадовать Адриана. Это был небольшой, но уютный домик с бассейном. Брюнетка почти каждый вечер занималась его отделкой и обговаривала детали по телефону. Но после развода она собрала вещи и покинула бывший дом, слишком много воспоминаний. Это давило на неё. Маринетт вместе с Эммой переехала в тот новый домик, в котором она собиралась начать новую и счастливую жизнь. Эмма росла, её тянуло на искусство, она прекрасно рисовала. На все вопросы об отце мама говорила - " он не любит нас, поэтому и ушёл". Каждый год, одного и того же числа Маринетт позволяла себе выплакать все слёзы обиды, горечи и разочарования. Это был день годовщины их свадьбы. Она жалела, что так сложилась их жизнь. Эмма видела всё это и поддерживала маму как могла. Она всегда была готова выслушать маму и обнять. Им было хорошо вдвоём. Эмма поняла, что нужно было быть последней скотиной, что бы бросить её мать. Вскоре всё это прекратилось. Маринетт стала морально сильнее, подняла свой бизнес и стала веьиколепным дизайнером. Её дочь ни в чём не нуждалась. Брюнетка перестала страдать по бывшему мужу и начала смотреть только вперёд. Да, она беспокоилась за сына, но Эмме ничего о нём не рассказывала, для её же блага. Маринетт пииходилось на стену лезть, что бы не влезть в долги. Иногда встречи проходили в дорогущих ресторанах, но брюнетка поддерживала только строго профессиональные отношения. В школе Эмму гнобили одноклассники. Её мать называли распутной женщиной. Да, блондинке было обидно, но она терпела и всегда ходила с гордо поднятой головой. Она гордилась своей мамой и тем, чего она достигла. Несмотря на работу, Маринетт никогда не обделяла дочьку вниманием. Они часто проводили время вместе. Эмма была счастлива В школе у неё была , никогда не унывающая и всегда её поддерживающая, подруга - Аннет Ляиф, дочь тёти Али и дяди Нино. Иногда Эмма и Аннет вместе приглядывают за младшим ребёнком Ляифов - Денни. История Адриана После развода Адриан отправился жить в штаты вместе с сыном. Когда гнев блондина остыл, на его смену пришла пустота. Он морально опустел, запер чувства на замок и старался их никому не показывать. Пустота продлилась несколько лет. В Штатах он перевстричался со многими девушками. Но самые долгие отношения продлились, от силы, три месяца. Вскоре его добивает шокирующая новость - его отец скончался. Два месяца Адриан оплакивал утрату. Хьюго пытался его поддержать, но всё безуспешно. Блондин становился похож на своего отца - Габриэля. Когда Хьюго подрос, отец записал его на фехтование и языки, но старался его не перегружать, как его, ныне покойный Габриэль. Адриан не мог долго смотреть на сына, уж слишком сильно он были похож на ту, которую блондин пытался забыть. Хьюго ходил в школу как все нормальные дети, но внимание отца он был обделён. На вопросы о матери он отвечал : " она не очень хороший человек, я не хотел что бы ты воспитывался во лжи и мы расстались" Хьюго не понимал отца, ему казалось, что про мать ему что-то недоговаривают. Он не считал маму плохим человеком, у него было много вопросов, но блондин отказывался на них отвечать или переводил тему. Спустя четырнадцать лет Адриан понимает, что во всех своих спутницах ищет черты Маринетт. Ему плохо без своей Леди. Вскоре он решает вернуться в Парижи, что бы не только поднять бизнсс отца, но и найти Маринетт. Узнав о переезде, Хьюго пытался отговорить отца, аргументиркя тем, что у него здесь друзья, но отец был неприклонен. Они возвращаются в Париж и поселяются в старом особняке Агрестов. Хьюго это место пугает, уж больно оно стрёмное и обстановка гнетущая. С момента последней встречи главных героев прошло четырнадцать лет. Встретяться ли они вновь и будут ли снова счастливы?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.