ID работы: 7460241

К чему приводит недоверие

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 34 Отзывы 22 В сборник Скачать

1. Волшебное начало

Настройки текста
Был самый обычный день. Ну, так казалось Адриану. После очередной битвы с акумой Нуар попытался в очередной раз раскрыть личность своей леди, но та всё стояла на своём. Быстро скрывшись с места битвы Леди Баг сняла трансформацию и понеслась в школу, но она не знала, что наглый котяра, которого достали вечные отказы Миледи, решил проследовать за ней по пятам. Представьте его шок, когда храбрая и отважная Леди Баг превратилась в самую неуклюжую девочку школы - Маринетт Дюпен-Чен. Несколько часов спустя в особняке Агрестов - Плагг, ну как такое могло произойти??? - Ты бы видел сейчас свою морду ахаха, - кому-кому, а для Плагга реакция хозяина сплошное развлечение - Этого просто не может быть, всё это время любовь всей моей жизни сидела у меня за спиной, а я и не замечал, ну как так-то? Я просто идиот. - Я тебе всю нашу геройскую жизнь это твержу, а до тебя дошло только сейчас? И вообще я голодный - Ты можешь хотя бы иногда не думать о еде. Ты вообще меня слушаешь? - Парень, перестань разаряться и смирись. Она же любовь всей твоей жизни, ты должен прыгать от счастья - Но Плагг, ты не понимаешь, моя Леди и Маринетт это две совершенно разные девушки - Пффф тоже мне, проблему нашёл. Подумай дурьей своей башкой. Леди Баг и Маринетт один и тот же человек. Ваши людские проблемы меня поражают, вот не то, что сыыыыр... - Может ты прав и мне просто нужно дать Мари шанс? - Вау, до тебя дошло? Может заодно ты поймёшь, что я сейчас помру от голода!!! Адриан подошёл к комоду и достал из него коробочку. Внутри которой и хранилось ужасно вонючее лакомство квами абсолютного разрушения - сыр Камамбер. Протянув кусок сыра Плаггу, Адриан изрёк: - Господи, Плагг, как ты можешь есть эту вонючую дрянь. - Эй, я люблю сыр, ты любишь Леди, но я же твою любовь не оскарбляю, так что молчи в тряпочку. Квами с легкостью заглотил кусок сыра. Колледж Франсуа-Дюпон На следующий день. POW МАРИНЕТТ "Ну почему я всегда опаздываю?! Так, ладно, в этот раз вроде успела, а вот и Аля" - Маринетт, утро доброе, соня! Я смотрю ты даже не опаздала. - Сезер открыто насмехалась надо мной - Ха ха(*сарказм*) как смешно. Я просто не высыпаюсь, Аля - я состроила обиженную мордашку. " ну что я могу поделать, если Бражнику ночью не спиться. А когда ему не спится, значит страдать будем мы с котом" День пролетел довольно быстро, но я одного не понимаю, почему Адриан, откровенно говоря, пялился на меня все перемены. Я как обычно краснела, а когда он пытался со мной заговорить - превращалась в мямлезавра. END POW МАРИНЕТТ Маринетт медленно покидала учебное заведение вместе с Алей, которая как обычно щебетала что-то про Леди Блог. Вдруг её окликнули, вырвав из мира размышлений. Оглянувшись она увидела до боли знакомую блондинистую голову, её уже от волнения начинало трясти. Обернувшись в сторону Сезер, Мари заметила, что та решила быстренько ретироваться. - Аля, не смей бросать меня! - взмолилась брюнетка - Я верю в тебя, подруга. - выкрикнула шатенка и быстренько свалила. - Предательница... - зашипела Маринетт - Кто предательница?- спросил подошедший Адриан, из-за чего голубоглазая вздрогнула. - Маринетт, тебе холодно? Ты дрожишь. - Не боикойся Дриан, ой то есть не беспокойся, Адриан - на одном дыхании выпалила Маринетт. - Ты что-то хотел? Блондин застенчиво почесал затылок и спросил: - Может сходим куда-нибудь сегодня? Например, кафе или кино. В этот момент Маринетт не могла поверить собственным ушам. Мальчик- первый красавчик школы, если не всего Парижа, и модель пригласил её - Маринетт на свидание, не какую-нибудь Хлою Буржуа, а её - Маринетт. - То есть ты зовёшь меня на свидание? - Ну да, но если ты откажешься, я не обижусь - блондин поник - Нет, ты что, я буду счастлива сходить с тобой на свидание!!! - Хорошо, давай я зайду за тобой сегодня в 6? - Я буду ждать - Маринетт ели сдерживалась, чтобы не закричать от радости. На следующий день - О, Аля, это было просто волшебно...- мечтательно вздохнула брюнетка -Да уж, подруга, я заметила - хихикнула Сезер На самом деле Аля была несказанно рада видеть свою подругу счастливой. Хлоя, конечно, была против всего происходящего, но кто её будет слушать? Адриан начал влюбляться в Маринетт, он находил всё больше сходств между его Леди и Принцессой. Он начал понимать, что любит Маринетт ничуть не меньше, чем свою Леди Несколько месяцев спустя Маринетт правда не подглядывала, она случайно увидела трансформацию Адриана в Нуара. Она просто хотела с ним поздороваться на улице. Но что-то пошло не так. После нескольких часов причитаний и попыток Тикки успокоить хозяйку, Маринетт смирилась с произошедшим, хоть это было и сложно. Спустя ещё не которое время, на выпускном Адриан предложил Маринетт стать его девушкой. Она была на седьмом небе от счастья и, конечно же, согласилась. Забавная была ситуация. Адриан считал что его Леди, вся такая правильная никогда не узнает личность Нуара. А Маринетт думала, что Кот слишком глуп что бы догадаться о личности её альтер - эго. Четыре года спустя, по окончанию университета Адриан сделал Маринетт предложение, на что она ответила согласием. Свадьба была шикарной. Брюнетка всю жизнь мечтала о такой чудесной жизни. Но так ли прекрасна будет жизнь после свадьбы?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.