ID работы: 7460171

Моя школа, Насилия .

Гет
NC-17
Завершён
136
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 52 Отзывы 28 В сборник Скачать

Наша совместная поездка II продолжение

Настройки текста
16 часть - Малышка а мы точно едим на два дня едим отдыхать? -Шипел Чонгук закатывая глаза . - Да, да -уже убитый час ты вертелась у зеркала и никак не могла выбрать пляжное платье ,пока Чонгук с ужасом в глазах считал количество твоих сумок . - Соён ты сама сказала что мы поедим на автобусе тогда как мы это донесём ? - Они легкие ,- махнула ты рукой подумав как можно это все донести до автобусной станции . Соён носилась по дому в поисках нужных вещей , а парень все также лежал в твоей спальне и наблюдал за бегающими ножками туда суда , он определёно любил их возможно даже имел свой отдельный фетиш на твои ноги ,но больше всего он любил когда они находились на нём . Поэтому в один момент он схватил тебя за руки и завалил на себя . Ты открыла рот от неожиданности и судорожно начала хватать их воздух пока руки Чонгука медленно поглаживали твою тонкую талию . И только после того как Чонгук заправил твою прядь волос за ухо ты начала приходить в себя и медленно пыталась выбраться ,на что он сильнее сжал тебя давая понять что сопротивления бесполезны . Чонгук приблизился к губам и начал покрывать тебя горячими поцелуями . Соён начала медленно таять в его руках запуская пальцы в волосы парня . - Соён милая я дома - послышался голос мамы из вашей кухни . - Твою мать - прошипел Чонгук прямо в твои губы . - Да Чонгук это мая мать - сказала ты пытаясь выбраться из рук парня . - Я не хочу тебя отпускать - тихо заскулил Чонгук на ухо . - Мы целых два дня будем только вдвоём и больше некого - пытаясь утешить его сказала ты . - Да я ты и куча твоих сумок. -сказал Чонгук обиженным взглядом . Вы стояли у выхода из дома , ты тряслась проверяя содержимое сумок потому что определёно что то забыла, а Чонгук закатил глаза вздыхая и бросил взглядом твоей маме сигналы о помощи , лишь бы избавиться от этих мучений и она похоже услышала их . Мама вызвалась помочь вытащить нам вещи и потом как только мы с Чонгуком вышли закрыла двери прямо перед моим носом прокручивая ключ на два оборота и говоря что -то вроде : Ты едешь отдыхать зачем тебя столько одежды , твоя мама напрочь лишила тебя попыток попасть в дом и забрать чемоданы . Ты колотила по двери и кричала что -то несвязанное пока парень в открытую смеялся от все ситуации . - Чего смеёшься наша вся одежда осталась там,- скулила ты и била пятками входную дверь . - Какой ужас Соён,- ответил парень ударив себя слегка ладонью по щеке . - Я поняла,-успокоившись ты подошла к Чонгуку ,- вы на одной стороне обижено толкнув его в плечё направилась прочь . Чонгук сразу же очнулся и быстро пошёл к тебя сзади нежно накрыв своими руками твои плечи и ваши щёки соединились. - Ну ты чего Соён.- пытался успокоить тебя Чонгук . - У меня день рожденье завтра.Я так много вещей собрала что бы сделать этот праздник особенным . - Глупая -он нежно погладил тебя по щеке - если ты рядом то он всегда будет для меня особенным . - Я между прочим купила черное кружевное бельё,- решила пойти ты козырём . - Серьёзно- немного удивился он- я уже начинаю жалеть что оставил твои сумки дома , -тихо прошипел парень - , но как бы то ни было я предпочитаю тебя без белья- также нежно сказал Чонгук и накрыл твои губы своими . Его ладони бережно обхватили твоё лицо а ты а ответ обняла его со спины .Эти поцелуи были необходимы тебе , теперь ты даже не представляла как раньше жила без них .Вы целовались по середине улицы, а твоя мама наблюдала за этим в окно . О чём она думала ?О вашем будущем или возможно вспоминала свою юность? Или может о том как спасла ваш уикенд .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.