ID работы: 7460171

Моя школа, Насилия .

Гет
NC-17
Завершён
136
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 52 Отзывы 28 В сборник Скачать

Наша совместная поездка I

Настройки текста
15 часть Понедельник весенние каникулы 2 недели отдыха Ты просыпаешься в объятьях Чонгука и пытаешься выбраться при этом не разбудив парня ,но как только он чувствует что ты пытаешься сбежать он приподнимается и хватает тебя укладывая на кровать и одаривая нежным поцелуем . - Доброе утро малышка.- проговаривает парень отстраняясь от тебя и смотря в глаза. - Доброе Гуки ,как спалось .-спрашивает Cоён смотря прямо в его карие глаза. - Хорошо , ведь с тобой я всегда буду спать как убитый.- говорит Чонгук и тянется за ещё одним поцелуем. - Чонгук пусти мы в школу опоздаем ,давай же вставай- .проговаривает девушка уже направляясь в ванну . - У нас же каникулы Соён кричит парень смотря за уходящей девушкой . Знаете с появлением Чонгука моя жизнь стала намного лучше . И это не только в плане любви и обыкновенного женского счастья .Быть девушкой принца школы очень даже неплохо . У тебя появилось больше друзей ,тебя стали уважать лично приглашать на вечеринки и подсаживать в столовой , советоваться по разным вопросам . И не кто тебя больше не трогал не кто не унижал и не смеялся . Тебе нужно было тоже держать статус и ты даже начала краситься , каждый день делать прически чтобы больше не быть серой мышкой , ты каком - то роде королева школы . Кроме того , ты стала участвовать в жизни школы , организовывать множество вечеринок и дискотек , заниматься развитием потому что сказать честно ты имела большую страсть к этому . Ты всегда мечтала об этом , но не имела возможности , а теперь всё было в твоих руках . Вообщем твоя жизнь расцвела , последний год учёбы в старшей школе стал лучшим из всех с начальной школы . Между тем отношения с Чонгуком также развивались , всё казалось по взрослому . Вы уже были знакомы с родителями друг друга у вас даже ключи были от дома , так чтобы вы могли придти в гости без предупреждения . Ты часто оставалась у него в его собственной квартире ,так что можно смело сказать что с приходом Чонгука моя жизнь изменилась кардинально . Но ты никак не могла понять что Чонгук нашел в тебе ,ты всегда была ему благодарна за любовь что ли ,хотя это было бы неправильно . Тем временем приближался твой день рождение отличный повод чтобы отблагодарить Чонгука что он есть . но закатывать очередную дискотеку ты не хотела ведь ты не любила делить его с кем либо ещё . Поэтому по совету мамы ты решила пригласить Чонгука съездить за город посмотреть на закаты покормить птиц и просто отдохнуть от это городской суеты . Кроме того удобные гостиничные номера на двоих , только ты и Чонгук тебе это идея понравилась и когда вещи были собраны и билеты куплены настало время предупредить самого парня об этом что ты решила сделать завтра . Парень как обычно заехал за тобой с утра ,а ты вся тряслась от волнения что у Чонгука могли быть какие либо другие дела. Но сев в машину ты взяла себя в руки и начала разговор : - Оппа ? -тихо спросила ты . - Да малышка , -не отводя взгляда от дороги ответил парень . - Я знаю что через два дня мой день рождение и ты по любому что то приготовил я права- спросила девушка . - Да ,- так хитро ответил он с небольшой ухмылкой на лице . останавливаясь на светофоре и перевёл взгляд на тебя нежно взяв за руку . - Я думала по поводу подарка и решила что мне он не нужен, мой подарок это ты я хотела что бы мы в мой день рождение провели вместе быстро прошептав ты достала из сумки два билета на которых отчетливо красовалось преимущество курорта , ты ведь не против ? - Шутишь , между вами повисла тишина , нет я не шучу . Конечно я не против. - проговорил Чонгук и наклонился чтобы поцеловать тебя, но между тем началось видение машин он начали сигналить но парню это не помешало он прильнул к твоим губам и затянул в долгий поцелуй .А машины сигналили и сигналили .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.