ID работы: 7460171

Моя школа, Насилия .

Гет
NC-17
Завершён
136
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 52 Отзывы 28 В сборник Скачать

Наш совместный день вместе только ты и я

Настройки текста
Примечания:
13 часть приехав домой чонгук отнёс соён в ванну помог снят верхную одежду и пошел но девушка его остановила . - чонгук останься со мной пропищала девушка сорвавшим голосом . - хорошо я останусь с тобой ,но соён прости меня за то что я сделал да я знаю что я не достоин прощения после измены но поверь я правда люблю тебя и некогда не отпущу , проговорил парень приближаясь . - я прощаю тебя спасибо тебе что спас меня уже второй раз подряд , я люблю тебя и тоже некогда не отпущу . сказала девушка обняв парня и прижимаясь - соён пойдём в душ тебе нужно помыться сказал чонгук отстраняясь от неё и снимая футболку ,девушка лишь кивнула головой и открыв дверцу в кабинку зашла включая теплую воду что так согревала каждую частичку её тела .чонгук сняв с себя штаны и боксеры зашел следом за ней вставая сзади соён и начиная целовать её прекрасную белоснежную шею вызывая у девушку дрожь по телу она уже давно отвыкла от его прикосновений что так любит . парень развернув девушку впился ей в губы страстным поцелуя запуская свой язык в ход ,соён обхватила его шею руками уверено отвечая на поцелуй . он же расстегнул на её спине застежку ливчика и откинул его в сторону подхватив её за бедра он вжал её в стену отстраняясь и смотря в глаза Сейчас просто без слов ,оба видели друг в друге только "Я люблю тебя. " чонгук спускается к её груди начиная то целовать то посасывать вызывая прекрасные стоны девушки что так ласкают слух ,девушка же оставляет на шеи парня засосы то покусывая их то зализывая ,чонгук отстраняется от груди и Он отодвигает тонкую линию кружевного белья и медленно погружается,всматриваясь в любимые глаза. Девушка немного морщится и Чон нежно целует её губы и щёки, искупая вину. Парень нежно поглаживает её бёдра,наслаждаясь бледной,мягкой кожей. Соён шумно выдыхает и сжимает ладошками его крепкие плечи . –Тише малыш,тише.– Шепчет Чон на ушко, погружаясь глубже и тяжело дыша, изнемогая от желания ворваться в её тело и трахать до самого утра. Моя Вишенка.–Парень тяжело дышит ей на ухо и уже вошёл в девушку полностью,останавливаясь Чон ждёт ,когда девушка привыкнет к его размерам и к новым ощущениям. Она хочет плакать Он сейчас её. Только её. Чувство наполненности, она чувствует каждую венку , каждую его клетку. Она понимает что он сейчас с ней, до невозможности близко,горячий и пошлый . Девушка дрожит ,от чего она обхватила его шею. Его крепкие руки обвили её талию. Чон дышит ей куда-то в шею. И девушка закрывает глаза,давая слезам падать. –Моя маленькая , я не отпущу тебя,никогда.– Простонал Чон,выдыхая ей в шею,опаляя участки кожи. Это вызвало у её мурашки. Слышишь? Никогда. Я лишь твой.– "Держи лишь меня,целуй лишь меня, стони только моё имя, и я буду держать тебя. Я не отпущу твоей руки, маленькая. Только в тебя я буду входить со всей любовью, лишь твой запах я буду вдыхать по утрам, только на твоём теле я буду оставлять метки. Только люби меня . Просыпайся на моей груди, красней только при виде моего тела, называй лишь меня оппа. И я удержу тебя, сладкая". Она о боли и подмахивает бёдрами,давая Чонгуку зелёный свет. Тот всё равно не спешит входить быстрее, ведь он может принести ей боль. Чон боится сделать ей больно, боится оставить одну. Он продолжал всё также медленно скользить в девушке. Она поддаётся бёдрами вперед заставляя парня войти по самое основание . Чон смотрит ей в глаза и тихо шепчет ей на ухо . –Девочка,а тебе не больно? Что же ты делаешь? –Быстрее..–Стонет в ответ соён . Чонгук понял что боль прошла и начал уверенно входить резче. закрывает глаза и чувствует как его член давит на чувствительные точки,от чего она уже не стесняясь стонала в голос. Она готова была плакать из-за любви и чувства наполненности. Она чувствует с какой нежностью он входит , как бережно целует губы... Она понимает что именно сейчас он принадлежит ей и никому другому, потому что над ней он сейчас так сладко стонет куда-то в шею,тихо шепчет слова,что бы успокоить . –Ты навсегда моя...–Сладко тянет Чон, делая толчки более чувственными . Закрывает глаза и прислоняется лбом к её . Чонгук набирает бешеную скорость и выбивает весь воздух из лёгких девушки. Пошлые звуки заполняют всю комнату и тяжёлые вздохи соён под стоны Чона,завершают эту картину. Я почти всё...– Шепчет девушка. Через несколько секунд Чонгук рычит и выходит из девушки и успевает кончить. Парень тяжело дышит и лишь потом отпускает девушку давая ей встать на твердую поверхность . она обнимает чонгука и гладит его пресс он же берёт её лицо в руки и целует а затем подхватив на руки несет в кровать где они оба уставшие засыпают . на утро девушка проснулась в одинокой постели парня рядом не оказалось поволявшись немного в кровати соён все таки встала и направилась в ванну делать водные процедуры , после почуяв запах она направилась на кухню где увидела как чонгук готовит для них завтрак , она подошла сзади обнимая его за талию от чего чонгук расплылся в улыбке . - малыш ты проснулась спросил парень нежно целуя её в лоб . - да отлично спалось спасибо тебе протинула девушка заглядывая в его карие глаза - садись завтракать ответил парень - угу лишь и ответила она садясь за стол они позавтракали и пошли в гостиную . - милая давай сегодня прогуляем школу побудем вдвоём сходим куда нибудь развлечемся мм? - ну хорошо но только потому что сегодня пятница и впереди выходные . давай сходим в парк атракционов погуляем сходим на свидание . - хорошо как скажешь детка сказал парень обнимая любимую весь оставшийся день они гуляли ходили в парк и кино отдыхали как им этого хотело ведь впереди школа .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.