ID работы: 7460171

Моя школа, Насилия .

Гет
NC-17
Завершён
136
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 52 Отзывы 28 В сборник Скачать

Наша совместная поездка продолжение III

Настройки текста
Примечания:
глава 17 Дорога оказалась намного длиннее чем я думала ,и когда рассматривая каждой кочкой за окном и слушала в наушниках одну и туже песню на повторе это наскучило , я расслабившись ударяюсь головой о спинку сидения и шумно вздыхаю . Чонгук сделал тоже самое смотря на меня и опуская руку на моё колено поглаживая пару раз : - Устала ?- тихо спросил он заглядывая в глаза ,ты лишь пару раз махнула головой и надула губки . -Иди ко мне ,- нежно прошептал парень раскрыв руки и указывая на своё плечо . Соён охотно согласилась и через секунду лежала в объятьях парня ,упершись носом ему в шею . Веки начали тяжелеть и сама не заметила как заснула ,уж слишком на тебе влиял этот дурманивший запах Чонгука . Неизвестно сколько ты проспала ,но когда ты открыла глаза увидела рядом с собой немного посапывающего уткнувшись губами в твой лоб спящего Чонгука . Ты кратко улыбнулась и выпутавшись из объятий парня смотрела в глаза. В следующий момент множество разных эмоций заиграло в тебе, ты начала радоваться как маленький ребенок толкая парня в бок : - Чонгук смотри, смотри ,- лепетала ты пока парень приходил в себя после сна . - Ну что,- провыл он потирая глазки . - Смотри это же, – ты даже сказать нечего не смогла , - это же …море . Так и есть перед вашим взором открылся великолепный вид на огромный пляж и изумрудно – голубое блестящее море . Как только автобус остановился ты просачиваясь через толпу всех пассажиров вылетела на улицу . Всё выглядело как фильмах . Тут пахла детством, дело в том что ты последний раз была здесь в глубоком детстве когда была совсем маленькой . Ветер слегка раздувал твои волосы , когда Чонгук медленно коснулся твоей талии .Он начал сжимать тебя сильнее и наконец подняв в воздух , губы сами сложились в своеобразную улыбку , ты начала смеяться . Похоже что в этот момент ты была счастлива, как будто в нутрии в самом сердце что –то щелкнуло . Твои слезы радости были такими настоящими и искренними , пока Чонгук щекотал и поднимал в воздух , покрывал шею поцелуями .Ты и не заметила , как парень начал бежать в сторону моря держа тебя на руках . -Нет, нет ,прекрати, -кричала ты , хватаясь за его шею как уже поняла что он задумал . В итоге вы влетели в воду .Она полностью поглотила все ваши крики , но через пару секунд они возобновились с новой силой . Парень смеялся в истерике , пока ты откашливаясь пыталась возмутиться на него .Он брызгал в тебя водой ещё сильнее , так что ты , задержав воздух погрузилась в воду , Чон последовал за тобой .Ты хотела переждать его через чур перевозбуждение ,но вдруг почувствовала , как его губы прижались к твоим .Тебе было сложно сдерживать воздух поэтому ты попыталась вынырнуть .Чтобы не прервать поцелуй парень пошёл за тобой .Как только ты почувствовала прохладный ветер на своей коже , ты начала жадно вдыхать воздух от чего поцелуй казался ещё более страстным . Ты обвила ногами торс парня ,опираясь руками о его плечи . Наверное впервые ты чувствовала себя выше парня, его губы встречали тебя снизу, а руки подбрасывали все выше и выше .Ты отстранилась первой сжимая и Чонгука ладонями , он расслабил руки и твои ступни коснулись песка под водой , не сказать что здесь было глубоко , , но вода полностью закрыла грудь кроме того она была достаточно прохладная . поэтому тебе сразу захотелось выбраться на сушу . Ты помчалась в сторону берега , парень погнался за тобой .Вода сковывала твои действия и ты уже едва не оказалась в объятьях Чонгука , но сделав пару шагов ты все таки оказалась на берегу . Силы сразу тебя покинули и ты упала на теплый песок полностью расслабляясь .Чон последовал за тобой , свалившись рядом раскидывая руки .Вы несколько минут пролежали так вместе а может и больше ведь вставать совсем не хотелось несмотря на неприятный ветер который заставлял миллионы мурашек рассыпаться по телу . Чонгук вероятно тоже чувствовал это поэтому обнял тебя за плечи . Как ты не пришлось долго лежать , ты поднялась заставляя парня сделать тоже самое. Вся твоя одежда и волосы были в мокром песке . -Это ты виноват , -резко напала ты на парня ,- у меня кроме этой одежды ничего нет , что теперь делать? -У меня тоже ничего нет . Ты попыталась отряхнуться , но было бесполезно .Махнув рукой и закатив глаза ты направилась в сторону дороги чтобы дойти до отеля и заказать номер . Ты даже не представляла как в таком виде можно появиться в людях , но делать было не чего .Как можно быть таким нерассудительным : оставить вещи дома ещё и искупать тебя в море .Ты обиженно шлёпала своими босоножками по асфальту и даже не думала смотреть на парня который следовал за тобой немного позади .Ты уже совсем устала идти и остановилась ненадолго , парень подошёл сзади пытаясь обнять за талию , но ты не собиралась так легко сдаваться поэтому резко одернула его : -Прекрати ! Что ты делаешь ? – крикнула ты и продолжила идти . -Эй ,вырвалось у Чонгука – ну прости меня , ты остановилась но через секунду последовала вперед – Прости все кричал он снова бежав за тобой . Приблизившись он схватил тебя руками и сильно прижал к себе - Всё будет хорошо , он коротко чмокнул тебя в шею . - Посмотри на меня – ты повернулась к нему , - У меня все белье видно , сказала ты показывая на свое мокрое платье . - Не видно – прошептал парень и обняв одной рукой , так вы и отправились в отель , очень сильно прижимал тебя к себе чтобы никто не смог увидеть твоё нижнее белье , а ты жмурилась от потока холодного ветра . В отеле вас приняли очень даже тепло , несмотря на внешний вид хотя они наверно понимают что бы их посетители которые приносят прибыль .Достав из кармана мокрые паспорта ты посмотрела на Чонгука который виновато стоял в стороне , отдала из девушке , она вбила все данные и сказала следовать за ней . Зайдя в номер ты не сдержала счастливой улыбки номер был огромный и просторный , ты улыбнулась вглядываясь в горизонт . - Малышка ?- вернул тебя в реальность голос чонгука , -тебе не холодно , может принести плед ? - Нет я уже ухожу , мне нужно душ . - А как я , -скорчил грустную мордочку Чон . - Сейчас я, а после ты , хорошо?- улыбнулась ему ты . -А вместе нельзя ? - Нет я одна, а ты пока закажи нам доставку еды . -Хорошо . После душа бы оба в белых халатах съели доставленную нам пищу .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.