ID работы: 7460171

Моя школа, Насилия .

Гет
NC-17
Завершён
136
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 52 Отзывы 28 В сборник Скачать

Жизнь с чистого листа

Настройки текста
8 часть утром меня как всегда разбудила мама она поцеловала меня и позвала завтракать , я встав с кровати пошла делать все водные процедуры и закончив я одела сегодня короткую юбку чулки и блузку с каблуками . Сегодня ведь мой день рожденье я должна выглядить хорошо в этот день . Придя в школу меня начили одаривать поздравлениями и главным поздравителем была юра зайдя в класс она накинулась на меня с объятьями и вручила мне коробочку с подарком там было два билета в кино первого класса , но откуда у неё такие деньги все ведь знают что юра живет с бабушкой её родители погибли когда её было 13 лет и с тех пор о ней заботится бабушка и у них тет таких денег . - юра я не могу принять этот подарок он слишком дорогой -все в порядке соён просто возьми и сходи с кем нибудь в кино эти деньги я копила три года чтобы подарить своей подруги такой дорогой подарок как она хотела всегда прими или я обижусь . - хорошо я приму спасибо огромное тебе ты лучшая подруга на свете что я встречала кстати как тебе мой наряд сегодня - соён ты шутишь ты шикарно выглядишь все парни будут твоими вот увидишь - а ты тоже сегодня поднаредилась парни точно будут наши и это оказалось правда после урока мы вышли в коридор и стоя разговаривая парни что проходили и оглядывались на нас перешёптывались и даже дарили комплименты такие как : - эй крошки отлично выглядите , соён ты прекрасно выглядишь а ты юра красотка и т.д. Но неожиданый поворот сбил меня с толку это принцы они увидев нас направились к нам я хотела было сбежать но юра остановила меня - все хорошо соён не бойся они тебя не тронут обещаю я с тобой верь мне , и я поверила ей и осталось на месте подойдя к нам чонгук вышел вперед подойдя ближе ко мне и протинул мне коробочку с золотой лентой и сказал : с днём рождения малышка соён ты теперь взрослая тебе девятнадцать . - спасибо конечно но не стоило сказала я отходя от него ,но он лишь схватив меня за руку всучил коробочку я открыла её и увидела золотую подвеску с сердечком на конце мои глаза сразу расширились сколько она стоит пронеслось в голове мне не в жизни на неё не заработать нет я не могу принять это , я закрыла коробочку и протинула чонгуку он лишь посмотрел на меня недовольным взглядом а после спросил - тебе не понравился подарок ? нет что ты я замотала головой , она очень красивая но это слишком дорого для меня я не возьму прости - дурочка ты соён я, она поэтому и дорогая потому что её будет носить дорогой мне человек сказал чонгук улыбаясь во все 32 после он просто открыл коробочку достал подвеску и наклонившись ко мне застегнул её у меня на шеи она превосходно смотрелась на мне . - ну вот носи её , и не снимай её чтобы не случилось хорошо кукла - сколько я должна тебе , что переспросил меня чонгук - я говорю сколько я тебе должна за неё , несколько сказал он как отрезал но потом добавил : если хочешь расчитаться то можешь помочь мне раслабиться игриво сказал он, нет сказала я и оттолкнула его от себя , - я пошутил не переживай отныне я не трону тебя пока сама этого не попросишь и не буду больше делать больно и некто не посмеет тебя тронуть или обидеть или будет иметь дело со мной понела . - угу сказала я улыбнувшись и посмотрев в его карие глаза - ладно нам пора увидимся ещё ещё раз с днём рождения сказали все семеро и развернулись уходить и тут я понела что по уши полюбила чонгука и простила его за все что он мне сделал хоть и мне было больно но сейчас я чуствала что чонгук изменился он стал по другому стал ко мне относиться может я нравлюсь ему ,кто знает посмотрим . Я вспомнив про билеты схватила его за руку и остановила разворачивая к себе смущёно спросила : - чонгук ты ты пойдёшь со мной в кино сегодня вечером , сначала он находился в шоке от этого но спустя секунду улыбнулся и сказал - конечно пойду восколько приходить - я скину тебя время и адрес вот только у меня номера твоего нет - вот держи , он дал мне визитку и они ушли а я как дура покраснев схватилась за лицо и улыбалась , юра понела по мне что я счастлива ведь я давно любила чонгука вот только он этого не замечал раньше но не сейчас , сейчас все по другому да начинаем жизнь с чистого листа сказала сама себе я . парни отойдя стали подкалывать чонгука : эй чонгук влюбился что ли в соён спросил хосок , я незнаю мне просто хочется быть с ней всегда беречь и защищать от всего мне так паршиво от того что я сделал со своей малышкой соён как я только посмел урод высказался чонгук , друг не вини себя нечего уже не исправить главное сейчас не наделать глупостей и не упустить её она дала тебе второй шанс пользуйся ими сказал намджун .Вы правы ребята я обяязательно сделаю все чтобы она была счастлива , так значит все таки влюбился расмеявшись сказал чимин ,да да я люблю её а ты чимин как с юрой просто или , нет заявил блондин она мне нравится и я хочу сегодня признаться ей в этом но ты чонгук дурачок влюбился по уши ,ладно признаю а теперь перестаньте дразнить меня и пошли на урок парни . А мы направились на урок не заметив что за нами все это время подслушивала ким сора дослушав она пошла и передала всю информацию нашей местной принцесе школы ким чеён . спросите кто она такие это элитная троица в которую входит пак чеён км сора и ким дженни , они все троя богатые наследницы компаний отца денег у них немерено как и парней что бегают за ними но им неинтересны все эти парни ведь они любит наших принцев а именно чёен любит чонгука дженни любит чимина а сора тэхёна . Узнав все чеён придумала план прославить соён на все школу и после урока все пошли на обед соён с юрой подходят и получают еду и не заметив подножку чеё соён падает вместе с подносом на пол проливая все на себя по столовой раздается звуки бьющей посуды и все замерев смотрят на середину - ой прости соён я не спецально хотя нет знаешь я зделала это нарочно я надеюсь ты понела что будет если ты ещё раз подойдёшь к чонгуку понела меня маленькая шлюшка , соён лишь молчала сдерживая слезы чтобы не разрыдаться ,но тогда чеён взела свою порцию и вылила сверху на соён ну как нравиться вкусно не правда ,давайте девочки тоже покормите нашу бедную соён и дженни с сорой вылели свои обеды на неё . - что вы делаете потаскухи возразила юра кричав на них и в это время в столовую зашли чонгук и ребята ,джин увидев соён позвал чонгука и ребят : - эй чонгук смотри там кажется соён и юра у них проблемы пошли поможим и чонгук оглянулся увидеал соён на полу облитую едой направился туда а парни за ним , - как ты меня назвала потоскухой повторила чеён да как вы смеет вы отбросы общества можете говорить что мы потоскухи вот получай сучка чёен размахнулась чтобы ударить юру но её остановила рука чонгука он схватив её оттолкнул и поднял соён на ноги придерживая за талию чтобы она не упала - чонгук вдруг завопила чеён что ты делаешь зачем защищаешь этот мусор - мусор здесь только ты чеён и больше не кто проговорил чонгук что соён тебе сделала что ты её так а ? - но оппа она ведь заигрывала с тобой она подстилка которой пользуются - подстилка только ты она не спала не с кем кроме меня понятно тебе так что отныне не смей называть её так и вы все слушайте если кто то из вас хоть пальцем тронет соён или обидит я вас закопаю всем понятно после сказаного чонгук развернулся и сказал юре чтобы не волновалась он отвезёт соён домой а ребят попросил посмотреть за юрой , а потом ушел взяв её на руки он отнес её к себе в машину что стояла на парковке посадив и пристегнув он сел сам и заведя двинул с места .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.