ID работы: 7460171

Моя школа, Насилия .

Гет
NC-17
Завершён
136
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 52 Отзывы 28 В сборник Скачать

Да я хочу , так сильно хочу тебя (I)

Настройки текста
9 часть двинув с места чонгук привез соён домой он вышел из машины открыл дверь отстигнул тебя и взяв на руку занёс домой и посадил на диван . девушка уже была собралась в душ как встав с дивана она подкосилась и упала обратно чонгук подскочив к соён начал обеспокоено распрашивать её : - соён милая ты не ушиблась все хорошо - да чонгук все хорошо только нога болит - ты наверно подвернула ногу когда упала ,бедняжка моя сильно болит - нет нечего страшного все пройдёт сказала соён а потом добавила чонгук может помочь мне дойти до ванны засмущавшись сказала она - конечно все вопрос он подхватил тебя на руки и понес в ванну ,придя туда он поставил тебя и ушел закрывая за собой двери ты принела душ оделась и вышла к себя в гостиную , дом у вас с родителями в два этажа на первом кухня гостиная ванна туалет и родителей комната а второй этаж твоя комната с одной комнатой для гостей и ванна с туалетом . пройдя ты села на диван напротив чонгука который сидел в кресле он смотрел телевизор но увидя тебя заевил : - а дом то у вас не маленький заевил чонгук смотря на тебя - да хоть мы и не богатые как ты но дом у нас имеется хороший кстати соён ты что то сегодня утром говорила про кино - а да точно у меня два билета в кино на фильм 50 отенком серого ты пойдёшь со мной - конечно в чём дело поехали - угу сказала я и встав с дивана и оперевшись о чонгука мы пошли к машине поехав к кино . Приехав мы под самое начало мы сели и смотрели его и вот момент постельной сцены мы сидим близко друг к другу и смотрим это я слушаясь краснею стараясь не смотреть туда и чонгук замечая это кладёт свою руку на мою и начинает её поглаживать обращая моё внимание на меня я поднимаю глаза на него и он поддаётся вперед шепча мне на ухо : смотри малыш что такое любовь а после сказаного он целует меня в щеку спускаясь постепено к шеи и дышит так пошло прирывисто что я просто схожу с ума мне так хочется как в этой постельной сцене стонать его имя лёжа под ним извиваться и просить большего но я останавливаюсь когда понимаю что вы сейчас на людях нельзя это допустить и я останавливаю чонгука который в это время ласкал мою шею оставляя на ней засосы легонько оттолкнув это я продолжаю смотреть фильм а он пошла улыбается следуя моему примеру смотрит . После окончания фильма я оставляю чонгука у входа а сома иду в туалет поправить макияж и даже не заметив как спустя минуты две чонгук заходит в женский туалет подходя ко мне со спины и начинает целовать мою шею вводя своими руками по талии я сразу плавлюсь в этих сильных и мощных руках издавая тихий стон чонгуку нравятся такие звуки он кривит свою улыбку поднимая уголки губ верх а после он одним рывком разворачивает меня к себя нежно целуя на что я также отвечаю он подхватывает мои ноги и садит меня на раковину спускаясь губами к шеи и ключицам я не в силах дышать открываю рок и хватаю воздух как рыба что вытощили на сушу чонгук спускается ниже к моёq рубашке растегивая её , но я придя в себя останавливаю го : - чонгук как то тихо пищю я , мы не можем а вдруг кто то зайдет а ты тут этим занимаемся нет давай не здесь говорю я пытаясь собраться с мыслями хоть мне и самой безумно не хочется останавливать его , но не здесь же . - малыш разве тебе сейчас не все ровно что подумаю другие ммм ты ведь тоже хочешь этого неправда ? играя бровями говорит чон и я поддаюсь - да я хочу , так сильно хочу тебя ощутить в себе что просто взрываюсь ты не знаешь как я долгие годы ждала что ты обратишь на меня внимание и вот этот момент настал , хоть наше и знакомство начилось не очень хорошо сейчас это не важно гланое что сейчас все у нас хорошо - да все будет хорошо я обещаю , соён если так хочешь меня я могу взять тебя здесь и сейчас . - нет поехали ко мне мои родители на отдыхе я две недели буду одна говорю я отталкивая чона и направляюсь к двери навыход что и делает чонгук выйдя из здания мы идем на парковку где припаркована машина залазим туда и я сразу перескакиваю на колени к чонгуку обвивая руками его шею целуя и шоркаясь своей юбкой с трусиками об его возбужденый член через джинсы он держит меня за талию пододвигая ближе тем самым усиливая давления на его бугорок целуе глубоко пошло запуская в ход язык и я постанываю сквозь поцелуй чонгук же опускает кресло назад перемешая нас в лежащее положение где я оказываюсь сверху и продолжаю ёрзать у него на пахе отчего он издавая стон говорит : - детка если не перестанешь ерзать я не дотину до дома - ну так поехали чон чего же ты ждешь я уже на предели не могу больше ждать хитро улыбаюсь перепрыгивая на свое место чон поднимается с креслом заводит и мы рвем с места в сторону дома .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.