ID работы: 7460171

Моя школа, Насилия .

Гет
NC-17
Завершён
136
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 52 Отзывы 28 В сборник Скачать

Это моя игрушка

Настройки текста
7 глава - Спустя месяц после произошедшего Соён вернулась в школу . - Соён подружка ты, вернулась как я скучала по тебе , вы в порядке накинулась Юра с объятьями к Соён ,посидев и обсудив новости выходных прозвенел звонок в класс зашёл учитель и трое парней наверное новенькие мы сели и учитель представил нам из : - Ребята познакомьтесь это наши новички это Джексон учитель показал на парня с темными волосами красивый спортивный всем понравится , дальше сказал учитель это Джейк и Хан юй двое парней поклонились она такие же как и первый только первый через чур сексуален для наших девочек .После как учитель представил их классу и посадил сзади нас они весь урок то пошло смотрели на нас то перешёптывались , и нам с Юрой это очень не нравилось как и не нравилось Чону с парнями которые седели в нашем ряду на последних партах особе сидеть там любил Чонгук . После урока все ушли а мы с Юрой только собирались уходить , но нас остановила это новая троица они встали в дверном проёме и загородили путь . после один из них Джексон прошёл вперед направляясь на нас а мы лишь отходили назад , они их лидер как я понял он командует всеми а остальные подчиняются . немного погодя в класс зашли еще четверо парней Кай , Сехун , Суджон , и Минджун , мне было не по себе они явно что то задумали не спроста в классе осталось мы две девушки и семеро парней . И это оказалось правда как только мы с Юрой собирались уйти их Джексон схватил меня за запястье и толкнул в сторону учительского стола а остальные парни схватив мою подругу и выставили её за дверь , я осталось один на один с ним всеми . Я упала на коленки и разодрала колено а Джексон же схватив меня за воротник блузки поднял и посадил на стул учителя и начал говорить : - Привет малышка как тебя зовет мммм... ? - Соён, Ли Соён , что тебе надо от меня , проговорила я с дрожью в голосе мне становилось страшно ведь мне некто не поможет Юра за дверь ,а Чонгуку это вообще не нужно он уже наверное развлекается с кем нибудь из девушек , а я для него лишь очередная игрушка не более . - Я слышал Соён что тебя трахнул сам Чонгук, это правда ты его игрушка да ? - Нет я не сплю не с кем, и я не игрушка понятно вам. - ну что ты Соён успокойся. зачем быть такой злой чем быть его игрушкой ,лучше может быть моей я даже платить тебе буду если так хочешь ммм... ну как согласна , я не чего не ответила а лишь дала ему хорошую пощёчину и сказала : - я вам не подстилка какая то понятно вам , я развернувшись пошла к выходу но Джексон не дал мне это сделать он притянул меня за руку кинул в середину класса посмеявшись направился на меня , подойдя с парнями ко мне он схватил меня за подбородок и сказал : не подстилка говоришь сейчас и проверим да парни .После он резко схватил меня за горло и поднял наклоняя на парту он посадил меня на нее стал поднимать мою юбку держа за горло а парни лишь стояли окружив нас в кольцо и смеялись . ну все это конец пронеслось у меня в голове ,но из моих мыслей меня вывела моя подруга кричавшая кому то : Сюда скорее я догадалась кто это , когда Юру выставили за дверь она побежала искать его того кого ненавижу всем сердцем . Найдя ребят найдя она рассказала им все и Чонгук узнав об этом сразу рванул туда наконец добежав, подергав дверь, он выбыл ее и они прошли на середину класса где были мы и ребята что стояли вокруг , Джексон сразу отстранился от меня смотря на ребят сказал - ну ребят весь кайф обломали не даёте поиграть с самой элитной игрушкой школы с которой спал сам Чон Чонгук , эй , кто вы такие и чё надо . - Элитной игрушкой говоришь да, это моя личная игрушка. Я Чон Чонгук а теперь отпусти её . - Чонгук говоришь ну что ты Чонгук надо делиться все хотят её попробовать не только ты правда парни , парни лишь улыбнулись. - Нет она принадлежит только мне и никому больше так что отпусти, повторять больше не буду , прошипел он. - Ладно ладно , тебе повезло Соён в следующий раз ты не уйдёшь так просто . прошептал он мне на ухо а потом отпутил меня и они ушли .Я слезла с парты поправив юбку , посмотрела на него . Чонгук же смотрел на меня с ненавистью он был зол ,приказным тоном он про командовал мне : Сюда быстро .- Опустив глаза в пол я подошла к нему и он схватив меня за руку потащил прочь, сказав на по следок ребятам не ждать . Юра была хотела возразить но парни остановили её сказав что им нужно серьёзно поговорить она Смеривший пошла с ними . Чонгук вытащив Соён из класса притащил её в туалет , закрывшись на замок он прижал её к стене ,начиная жадно целовать её . - Соён я обычно выкидываю свои игрушки после первого использования , но ты слишком хорошая чтобы выкинуть сразу, нужно насладиться по полной. После он плотно прижался к ней вжимая в стену целуя , а руками начал начал лесть под юбку поднимая за бедра , Соён пыталась оттолкнуть его. задыхавшийся шепча . - Прошу, не надо , пожалуйста . Парень сразу прекратил , и отстранился от неё говоря : - Запомни Соён ты только моя, и ничья больше поняла. -Та лишь кивнула , вытирая слезы . - Поехали отвезу тебя домой, ты наверно устала сегодня . - угу только и сказала она, она не по немала почему Чонгук послушал её он ведь никого не слушает все делает ради себя , Он и сам не по немал почему остановился может потому что она начала ему нравиться или он просто не любит делить своё с другими, ну а пока он отвез ее домой , она поблагодарила его за спасение, несмотря что он сам чуть это не сделал, забежав в подъезд поднявшись на лифте зашла в квартиру, легла спать все думая о сегодняшнем прошествии .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.