ID работы: 7460171

Моя школа, Насилия .

Гет
NC-17
Завершён
136
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 52 Отзывы 28 В сборник Скачать

Любовь - Боль

Настройки текста
6 часть Выйдя из класса чонгук направился по коридору к выходу из школы но его остановил звонок это юра - Алло Юра что то случилось ? - Чонгук ты не мог бы найти Соён и привести суда а то боюсь что она не поехала с нами она собиралась домой я волнуюсь за неё помоги . - Хорошо я привезу её как найду - Спасибо пока . -Отключившись он развернувшись вернулся в класс где сидела девушка, взяв её на руки он понес её к машине но она начала брыкаться и вырываться крича : - Чонгук нет, отпусти меня, ты забрал у меня все что у меня было, что тебе ещё нужно ? - Я не трону тебя, просто поедишь со мной , Юра попросила найти тебя и привести она волнуется . После она успокоилась , он отнёс её к машине посадил и укрыл своим пиджаком заведя машину и тронув поехали к нему . Приехав они вошли в особняк и Чонгук сразу пошел к своим друзьям что сидели возле барной стойки и пили обсуждав что -то он присел к ним и они начали разговор : где ты шатался Чонгук ? спросил его один. - да пришлось задержатся и преподать кое кому хороший урок , а что так интересно - ну кого ты на этот раз трахал ,спросил второй - не поверите , ну не томи говори уже сказали парни и он сказал : это наша милашка Соён Соён переспросили парни с удивлёными выражениями лица да тихо ответил Чонгук . -Ну ты даёшь сказал третий и после добавил- сволочь ты , Чонгук. - Да я знаю , но она сама виновата разбила мне голову ,вот я и воспользовался моментом . - так вот за каким телефоном целый час ходил а нам сказал ехать потом догонишь проговорил Чимин с ухмылкой - Чонгук а если Соён расскажит все Юре что делать будешь а ? поинтересовался джин - а что я должен, она сома виновата это её расплата за ущерб мне - проговорил Чонгук и хлебнул виски а после добавил : даже если расскажет нечего не изменится я так и буду дальше трахать эту сучку Соён , прошипел он , и Юра мне ничего не сделает . Парни продолжали болтать и пить виски. А Соён в свою очередь зайдя направилась к бассейну где была Юра ,увидев Соён в слезах она бросилась к ней и посадив начала расспрашивать ее попросив девочек уйти когда они ушли Соён рассказала что когда они приходили чонгук не забывал телефон он искал её , и когда они ушли он нашел её и в классе изнасиловал её два раза а потом просто ушел , но вернулся по твоей просьбе привести меня а потом просто ушёл к друзья как ни в чём не бывало .Юра укрыла Соён и положив на плече к себе успокаивать . - Соён не плачь мы обязательно ему разберемся в этом хоть они мне и друзья но если кто то посмеет обидеть мою маленькую Соён я голову откручу . говорила Юра погладив по голове Соён . Немного успокоившись они решили выпить и дошло до того что соён напилась в стельку а Юра выпила но все прекрасно соображала .Потом Соён захотелось отомстить Чонгуку за то что он сделал с ней и она взяв стакан с виски пошла шатаясь к ним а юра за ней ,придя туда парни удивились её приходу а Юра смотрела что задумала Соён и пыталось остановить но все бесполезно и тогда они подали голос : - Чонгук смотри какие люди и без охраны сказал Намджун , я смотрю ты хорошо время проводишь что еще по трахаться захотелось сказал Чонгук поднося бокал с виски к рту и тут Соён вскипела и выплеснула из стакана в руках виски ему в лицо сказав на по следок : -Сволочь , пошел ты , ненавижу тебя . И ушла а Юра поскакала за ней .Чонгук поняв что она только что сделала встал и направился за ней отталкивая по дороги Юру схватив Соён и закинув на плечу он потащил её на второй этаж в комнату . Подруга хотела остановить его но парни не дали ей этого сделать . Чонгук зайдя в комнату кинул её на кровать ,стянув с себя майку нависнув сверху сказал : тебе мало было хочешь еще , Соен лишь от испуга мотала головой и отталкивала его крича отпустить но он не мог , она задела его гордость своим поступком и он должен был ей отомстить . Он расстегнул свой пиджак на ней и отодвинув в сторону края стал целовать её поднимая платье верх Соён пыталась вырваться ерзая на кровати чем все больше возбуждая Чонгука .Ему надоела что она дергается он схватил её руки своей рукой прижав к кровати над головой а сам устроился между её ног стянув с неё трусы он расстегнул ширинку и достав член не раздумывая вошёл в нее, набирая скорость и кусая ключицы оставляя засосы , она плакала , пыталась вырваться умоляла остановится , но он не слышал её наслаждаясь её телом ,разум затуманил алкоголь и не успев выйти он кончил в неё, нежно поцеловав в щеку, после в зав майку и ушел хлопая за собой дверь .После пары часов тусовки все разъехались Юра все таки нашла Соён зарёванную и отвезла домой, Отвезла ее домой с родителями отдохнуть и успокоиться от происходящего ведь ей тяжело пришлось за эту неделю. Ей нужно успокоится и пережить это , а в этом ей поможет она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.