ID работы: 7460171

Моя школа, Насилия .

Гет
NC-17
Завершён
136
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 52 Отзывы 28 В сборник Скачать

Твоя расплата

Настройки текста
5 часть - Придя в себя парень поднялся держась за голову , голова у Чонгука была разбита он понял это тогда когда убрал руку от головы и посмотрев увидел кровь , в его голове пронеслась короткая мысль : «тебе не жить , Соён ». он уверенными шагами направился по коридору в поисках меня, попутно роняя все что что только было на пути ,тем самым создавая шум чтобы я услышала его ,мы ведь остались только вдвоём здесь, все остальные уже давно тусили у него за городом . Идя по коридору насвистывая и пиная одну за другой лавочки повторяя из раза в раз : - Малышка Соён ,где ты прячешься ,выходи .И проходит мимо класса где пряталась я ,он вдруг замер , усмехнувшись , дверь приоткрыта . Потом тишина не свиста,ни звук падающих лавочек , ни Чонгука лишь через секунду послышались знакомые для меня голоса, подруги и кого то еще. - Эй Чонгук почему не едешь все тебя заждались,-подал голос кто -то подходя вместе с подругой к нему. - Так вы езжайте, а я чуть попозже у меня есть одно важное дело. - Опять ты за своё , хватит девушек портить Чонгук - Да нет Юра ты не поняла мне просто нужно кое-кому преподать урок, у неё передо мной должок есть так что вы езжайте без меня я чуть позже присоединюсь к вам . После сказанного Чонгук потрогал разбитое место головы и посмотрел на кровь у себя на руке . Ребят это шокировало они сразу подлетели ко нему с вопросами что случилось ? Чонгук же лишь отмахнулся от них . И пошёл к выходу ,а они пожав плечами переглядываясь пошли за ним. Соён же стояла в классе около двери и слышала все что они говорили ,услышав шаги она приоткрыла дверь и посмотрела в щель на уходящих ребят , но Чонгук увидел приоткрытую дверь и догадался что это Соён . Подходя Чонкук вдруг вспомнил что забыл телефон в зале и сказал : - Ребят вы езжайте а я вас догоню только телефон заберу. -Хорошо- только и сказали они двигаясь к выходу . Чонгук дождавшись пока они уедут и направился по коридору в класс где была Соён . Соён же постояв пару минут поняла что они ушли и вышла ,но вдруг её схватил Чонгук за запястье и толкнул в класс закрывая за ними дверь , Соён не удержавшись упала на пол и ударившись ногой . Развернувшись к девушке парень направился на нее она же отползала назад ,тогда Чонгук наклонившись одним рывком подтащил ее к себе ,оказался рядом с ним он схватив её за ноги потянул за ноги к себе устраиваясь между её ног. Платье Соён немного задралось наверх , на что он улыбнулся. По его пошлой улыбки было ясно что он явно рад этому положению , а она в своё время пыталась отползти и убежать от парня . Но как слабая девушка может скинуть с себя крупного и сильного парня . - Чонгук, нет ,пожалуйста не надо, не делай мне нечего, умоляю тебя. - Нет малышка так не пойдет ,ты должна отплатить мне за разбитую голову ,Мне тоже было больно и не приятно . После сказанного Чонгук сразу прилип к её шеи и стал оставлять там засосы покусывая кожу то зализывая следы от укусов ,Соён закрыв глаза стала всхлипывать и по щекам покатились слезы он ведь сейчас её изнасилует и бросит здесь ,он ведь только начала нравиться ей она порой даже думала что он хороший человек ,но он все испортил .Она попыталась оттолкнуть Чонгука, била кулаками в грудь,но его уже это начало раздражать и он схватив её за подбородок он сказал её : - Хватит упрямится Соён , просто давай получим удовольствие и разбежимся , м...? И схватив за талию , он поднимает и кидает её на парту устраиваясь между ног , одной рукой держа ее, а второй на спине расстёгивает замок платья на половину открывая вид на её грудь ключицы и шею . Соён собравшись с сила отталкивает его пытаясь убежать, но не удается он перехватывает ее опять кидает её на парту и целует так жадно кусая то верхнюю то нижнюю губу , ставит засосы на ключицах и шеи . А она только и пытается вырваться и кричит зовя на помощь кого нибудь , окончательно лопнув его терпение он даёт ей пощёчину сказав : -Заткнись, хватит, если еще хоть раз дернись или попробуешь кричать ,не жди нежности тебе не кто не поможет, ты проиграла Соён. -Проиграла ,проносится у неё в голове и сорвавшись на крик говорит она : - Нет я не проиграла отпусти меня , я не такая как все кто был у тебя, мне не нужно от тебя не чего . -Заткнись я сказал и помалкивай иначе трахну тебя так что ходить не сможешь . После он подвинув девушку ближе к себе он разорвал платье и следом свою рубашку с пуговицами. Скидывает её открывая вид на его пресс и упругие мышцы . От вида его тела девушка стала дрожать , она поняла что проиграла и перестала сопротивляться кричать , глаза наполнись влагой она последний раз посмотрев на него произнесла : - Пожалуйста хватит -опуская руки сказала девушка Он же в свою очередь не медля опустил руки к пряжке ремня в один миг расстегнул пуговицу и ширину спустив свои штаны освободился от боксеров ,и взяв в руки член провел от начала до конца размазав естественную смазку . Девушке же прикрыв глаза всхлипывая положила руки на парту оперившись в ожидании , он притянув её за бедра к себе поднял платье и отодвинув край её черных кружевных трусов вошёл во всю длину от чего девушка крикнув вцепилась ногтями в его спину обняв его тем самым загоняя еще глубже его в себя. Он начал втрахивать девушку в парту а она лишь стонала от боли которую получала сейчас , слёзы лились ручьём от обиды что он стал её первым она не была готова к такому быстрому повороту жизни , она хотела сначала встречаться, любить а потом лишь постель, свадьба, дети . Чонгук ускоряя темп приближался к желанной разрядки делая последнии толчки и выйдя из неё излился на пол тяжело дыша и целуя её в такие желанные губы. Девушка же отдышавшись попыталась прикрыться от него , но он снова впился в нее с поцелуем грубо настойчива пытаясь протолкнуть свой язык к ней в рот ,но она не давала.Тогда он одной рукой схватил за подбородок надавил на него проталкивая свой язык в её рот ,а другой поглаживал бедра трогая пальцами её клитор от чего она стонала в поцелуй и кусала его губы. -Это было приятно ей хоть и не нравилось все что он сделал . После он отстранился от неё снимая с парты и развернув спиной положил её на парту снова войдя начиная сразу набирая ритм от чего девушка громко стонала и хваталась за него .Помучив её ещё немного , он кончил на пол опуская девушку от чего та упала, и стала прикрываться остатками порванного платья, отползая назад .Он одев боксеры и застегнув штаны накинул сверху рубашку не застегивая развернулся перед уходом : - Ты такая сладкая Соён ? Она просто промолчала сидя на полу и смотря как он ушел закрывая за собой дверь она осталась одна вот и все теперь она ненавидеть его больше жизни и не простит никогда в жизни . Выйдя из класса Чонгук направился по коридору к выходу из школы но его остановил звонок .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.