ID работы: 7460171

Моя школа, Насилия .

Гет
NC-17
Завершён
136
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 52 Отзывы 28 В сборник Скачать

Меня не волнует, детка

Настройки текста
4 часть - Подождав немного в классе я решила что пора все уже уехали , но не тут то было . Выйдя меня тут же прижали к стене Чон. По его улыбке и глазам было понятно что он пьян , он догадывался что я не поеду к нему на вечеринку , и тогда он прижал меня к стене блокирую выход рукой . Я решила выскользнуть ,но он второй рукой закрыл мне проход и я оказалась в тупике .Он тут же наклонился ко мне и опалив моё ухо дыханием сказал : - Детка ,почему ты прячешься здесь , не идёшь ? -Я не собиралась ехать к тебе мы с Юрой договорились что я иду с ней только на вечеринку сюда ,а дальше она без меня , если хочет пусть едет ,так что можешь отпустить меня мне нужно идти . Я начала вырываться из его рук и тогда Чонгук схватив меня за запястье развел мои руки на головой и прижал к стене чтобы я не рыпалась, он прошептал мне : - Ну чего ты детка , ты обязана поехать, мы повеселиться. мм ... он изогнул бровь и пошло улыбнулся, стало понятно что он имел ввиду под словами повеселимся. Но мне это не нужно , выдернув свои руки их хватки я хотела уйти ,но он дернул меня за руку и развернув лицом к себе прижал к своему телу плотно обвивая руками мою талию . - Что ты упрямишься Соён , поехали. расслабимся я же знаю что ты не куда никогда не ходишь . он сказал это на ухо и после прикусил мочку уха .Ну все с меня хватит я собрала все силу в кулак и упёршись руками в его грудь оттолкнула его от себя так что он не устояв на ногах упал ударившись об парту головой . У него была кровь , да была я точно это видела когда убегала пока он приходил в себя , я струсила поэтому убежала спрятавшись в другом классе. прижавшись к стене я надеялась чтобы он меня не нашёл .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.