ID работы: 7459670

С тобой.

Гет
PG-13
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. Неудачное решение.

Настройки текста
      Карми перерыла весь гардероб в поисках платья. Сначала она взяла голубое платье, осмотрела его и подумала: "Такое платье он уже видел.". Она повесила это платье обратно в шкаф, стала опять искать подходящий наряд. Девочка перерыла все, но вдруг её взгляд остановился на рыжевато-желтом платье с черной жилеткой, которая была украшена стразами. Карми не помнит, когда в последний раз одевала его, но теперь время пришло! Она взяла это платье, мысленно примерила его на себе, затем убежала переодеваться. Сначала она одела платье, повертелась перед зеркалом, затем накинула на плечи жилетку со стразами. Ещё раз повертевшись перед зеркалом, девочка улыбнулась и представила, как Капитан-Красавчик берет ее за руку и говорит: "Карми, ты самая красивая девушка на свете!". Но это всего лишь мечты, вдруг её наряд не понравится ему? Вдруг он скажет: "Нарядилась, как попугай"? Карми отогнала все эти депрессивные мысли, надела на запястье правой руки огненно-рыжий браслет, ещё раз посмотрела в зеркало и сказала сама себе: "Надеюсь, я ему понравлюсь.". Карми вышла из комнаты, по пути взяла чёрную сумочку через плечо, выбежала из дома. На улице было довольно темно, она немного побаивалась идти одна, она боялась наткнуться на банду Ямы.       Минут через двадцать кариеглазая девочка подошла к кафе "Лаки Кэт", где жил её друг, почти друг, Хиро. Карми задавалась вопросом: "Почему именно здесь, у дома того коротышки? Надо потом спросить.". Она смотрела в окно кафе, разглядывая людей. Среди них она узнала тётю Кэсс. Да, однажды биотехник обедала у неё в кафе и она признала, что тётя у Хиро готовит довольно хорошо. Вдруг она услышала шум ускорителей, поднялся ветерок, растрепавший шатеновые волосы её. Карми повернулась и увидела, что неподалёку приземлился большой робот в красных, прочных доспехах. С него спрыгнул предводитель Шестёрки Героев, облаченный в фиолетовую броню. Увидев Капитана-Красавчика, девочка удивлённо захлопала глазами, потом, немного отойдя от удивления, воскликнула: - Ты пришел, мой герой! Точнее, прилетел! - Конечно. - ответил Хиро слегка измененным голосом. - Разве я когда-то нарушал обещания, а? - он подмигнул биотехнику. - Ты идеален! - вскричала Карми, немного покраснев. - Что сегодня нас ждёт? - О, это будет... Незабываемо! Ты когда-нибудь бывала на тех штуках, похожих на дирижабли? - герой указал в небо на летающие машины, похожие на дирижабли и окрашенные в разные цвета. - Нет, ни разу. А что? - Увидишь. Летим? - паренек подал руку девочке. Та, кивнув, взяла его за руку, они вместе подошли к Красной Панде, Хиро помог Карми залезть на Беймакса, а после и запрыгнул сам. - Взлетаем.

***

      ~POV Карми.~       Он прилетел! Он сдержал своё обещание! Мне стало интересно, что же приготовил для меня. Я залезла на Красную Панду, тот запрыгнул на робота около меня. Я обняла его за шею, тот тоже обнял меня, я немного смутилась и отвела взгляд в сторону. Он скомандовал роботу взлетать, ускорители включились и мы взлетели в ночное небо. Ветер растрепал мои длинные волосы, одну руку я отпустила от шеи Капитана-Красавчика, поправляя волосы. Мы взлетели высоко-высоко, к облакам. Никогда я раньше не летала так близко к облакам, я смотрела на небо зачарованно, я вытянула руку в сторону облаков. Дотронувшись до одного облака, я ярко улыбнулась и посмотрела на героя. Тот тоже улыбнулся. Затем он приказал Красной Панде приземлиться на одном из дирижаблей. Вдруг я вспомнила про кафе "Лаки Кэт". - Капитан-Красавчик, - обратилась я к герою. - А почему ты выбрал место встречи то кафе? - Кафе "Лаки Кэт"? Оно мне нравится, иногда я прилетаю туда поесть. - ответил он. Герой спрыгнул с робота на летающую машину, затем подал мне руку. Я отвела взгляд, взяла его за руку и спрыгнула с робота. Я хотела было отпустить его руку, но он меня держал за руку, не отпуская. - Капитан-Красавчик? - спросила со смущением. Тот заметно дернул бровями, притянул меня поближе к себе и другой рукой обнял меня за талию. От таких действий давно я не была шокирована! Моё лицо стало гореть от смущения, немного запинаясь, я опять спросила: - Капитан-Красавчик?! Что ты делаешь?! - Ты сегодня очень мило выглядишь... - прошептал герой, пристально смотря в мои карие глаза. Резко я обняла его, прижавшись к холодноватой броне. Я слышала, чувствовала стук его сердца... Герой обнял меня в ответ...

***

      ~POV Хиро.~       Во мне появилось желание рассказать Карми правду. Не знаю, захотел и все. Да и тем более, чтоб поцеловать её, пришлось бы снять шлем... Хотя можно было убрать стекло перед лицом, но она меня все равно узнала бы.       Ну чтож… - Карми… - обратился я к девочке. Та подняла на меня голову. - Что такое? - Слушай... - я отцепил её руки от себя, но до сих пор держал её руки. - Мне надо признаться. Но! Одно но: не бей меня. И не рассказывай никому.       Девочка замолчала, но потом шепотом спросила: - Я буду молчать...       Могу же я ей поверить? Я отпустил её руки, слегка улыбнулся и снял шлем с головы. Ветер растрепал мои черные лохматые волосы, я посмотрел в карие глаза Карми. Та, видимо от шока, открыла рот и еле выпалила: - Хиро..? Но... Как так..? Я думала, что мой любимый герой - это какой-то другой человек, но точно не коротышка! - Хватит звать меня коротышкой! - возмутился я. - Я, блин, здесь для тебя старался, на Беймаксе прокатил, облака дал потрогать! Радуйся! - Я хочу на землю... - проговорила Карми, на её глазах я увидел слезы, одна слезинка прокатилась по её щеке. Теперь я понял, что сделал это зря. Я стер слезу с щеки одногруппницы и проговорил: - Это не причины для слёз, Карми! - Выполняй то, что я говорю! - резко она оттолкнула меня, все больше заливаясь слезами. Делать было нечего: я одел шлем на голову, подошел к Беймаксу, запрыгнул на робота. Девочка подошла к нам, запрыгнула на робота-медика и скомандовала: - К моему дому, живо!       Кивнув, я виновато улыбнулся. Ускорители включились, мы взлетели в небо, затем немного опустились к городу, летя к дому биотехника.       "Вот какой черт толкнул меня на этот поступок?!".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.