ID работы: 7459670

С тобой.

Гет
PG-13
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

4. С тобой.

Настройки текста
      Карми пришла в свою комнату, бросила на пол черную сумочку, скинула с плеч черную жилетку, упала на кровать и заплакала, уткнувшись лицом в подушку. Она не могла поверить в то, что ее любимый супергерой оказался ее однокурсником, которого она ненавидит, даже общается с ним редко. Она думала, что это будет какой-нибудь другой парень, красивый, смелый, умный, а это оказался всего лишь Хиро! "Как этому четырнадцетилетнему проныре не сидится на месте!? Почему он оказался именно им!?" – думала Карми. В ее горле застрял комок, она пыталась проглотить этот ком, смешав его с слезами. Тут она подняла голову и посмотрела на фотографию Хиро-героя, которая была на тумбе около кровати. Она же любила не Хиро, а героя в фиолетовых доспехах. Но вдруг девочка поняла, насколько любит этого героя, не важно, кто был за шлемом. Она вытерла слезы, еле проглотила ком в горле. "Ты очень красив... С тобой мне хорошо... Но я и не подозревала, что ты окажешься моим однокурсником..." - подумала Карми, встав с кровати, она подошла к тумбе и взяла в руки фотографию. Лицо серьёзное, глаза умные... О чем он сейчас думает?       Хиро зашёл в свою комнату, снял шлем, кинул его на стол, упал на кровать носом в подушку. От такого вечера и плохого настроения он заплакал бы, но он сдержался. Затем он перевернулся на спину, просто тупо стал смотреть в потолок. "Проклятье!" - сам себе выругался герой, немного нахмурившись . Вот кто его за язык тянул преждевременно сказать, кто он на самом деле такой? Паренёк лишь тяжело вздохнул. Завтра в ВУЗ, а конспект и проект не сделаны. Хиро встал с кровати, не переодеваясь подошёл к своему столу, на котором царил беспорядок, взял и кинул шлем опять на кровать, сел за стол. Он решил сделать хоть что-то, чтобы профессор Грэнвилл не злилась на паренька. И он сделал задание - проект по робототехнике.       Настал следующий день. Будильник Хиро как обычно затрезвонил в шесть часов утра. Паренёк нехотя нажал на кнопку будильника, чтоб тот выключился, зевнул, затем вскочил с кровати, оделся и вышел из комнаты, спускаясь вниз по лестнице. Спустившись на первый этаж, он увидел тетю Кэсс, которая сонно ходила по дому. Паренёк, увидев ее, всего лишь помахал рукой и улыбнулся. Кэсс улыбнулась племяннику в ответ и ушла она в ванную. Хиро решил пока не заходить в ванную, пусть тетя переоденется и приведет себя в порядок. А Карми в это время сидела и делала проект по биотехнологии. Вчера она вернулась поздно и совсем забыла о нем. Такие страсти, такой поворот событий заставил ее забыть о проекте и о ВУЗе, что надо идти на занятия. Закончив писать, девочка сложила проект в портфель и посмотрела на часы. Было ещё только двадцать минут седьмого.       Время пролетело довольно-таки быстро. Хиро открыл дверь кабинета, вошёл в кабинет и осмотрелся. Ученики как ученики, Грэнвилл как Грэнвилл. Но среди них не было... Карми. Где она? Почему она не пришла? Пареньку стало это немного подозрительно, он оставил рюкзак на парте, подошёл к столу девочки и удостоверился, что Карми в ВУЗе нет. Может, есть, но она где-то в здании. Хиро взял рюкзак со стола, поймал момент, когда Грэйс отвернулась, тихонечко вышел из кабинета, направляясь к лаборатории Карми. По пути он смотрел, вдруг она попадется на глаза, но нет. Вскоре он пришел к кабинету и постучался. - Кто там? - спросил знакомый голос из-за двери. - Карми, это я, Хиро. - ответил тот, немного улыбнувшись. Всё-таки он нашел её. - Уходи. Тебе здесь не рады. - вдруг огрызнулась девочка. Хиро открыл дверь кабинета, вошёл в темную лабораторию. - Карми, - обратился азиат к подруге. - Прости меня за вчерашний вечер. Девочка молчала, смотря в микроскоп. Она ничего не отвечала, видимо, была занята делом. Тут она оторвалась от микроскопа, подошла ко мне и сказала: - Ничего страшного, герой.       И она поцеловала Хиро в щеку. Тот немного смутился, неловко улыбнулся и предложил: - Давай сегодня я к тебе прилечу? - Я буду рада! - весело воскликнула Карми. - Это будет супер, супер-супер!

***

      ~POV Хиро.~       Вечером я пришел домой. У меня из головы не вылетало то, что надо прилететь к Карми, ведь я обещал. Улыбнувшись, я бросил рюкзак на кровать, взял шлем с кровати и посмотрел в окно. Теперь надо незаметно пройти мимо тети Кэсс, идти в гараж, там переодеться и одеть Беймакса и полететь к Карми. Небось, ждёт уже меня.       Через несколько минут я уже был в гараже. Да, я смог пройти мимо тети незамеченным, теперь уже одетый в супергеройские доспехи я одевал своего робота. Одев его, мы вышли на улицу, я запрыгнул на спину робота и приказал взлетать. Ускорители включились, мы взмыли в небо, от такого у меня опять-таки перехватило дух. Мы подлетели к дому Карми, я решил подлететь к ее окну. Оказавшись наравне с окном, я постучал по стеклу. Послышался голос: "Иду!", и окно открылось. Девочка была красива как раньше: но на этот раз на ней было голубое платье, которое мне нравилось. - Хиро! - воскликнула она. - Привет, Карми. - ответил я, запрыгнув в комнату. - Ты сдержал обещание. - Конечно.       Настала минута молчания. - Ты не злишься на меня? - Я? Нет. С тобой хорошо... Именно с тобой... - Это здорово.       Улыбнувшись, я нажатием специальной кнопки убрал от лица стекло. Посмотрел в карие глаза девочки, та смотрела мне в глаза. Тогда я взял ее за руки, перестав улыбаться. Карми заметно порозовела, когда я взял ее за руки. Ее руки такие теплые, нежные... А лицо то какое мило, когда щеки розовенькие... Мне сразу захотелось поцеловать ее. - С тобой хоть на край земли... - проговорил я, приблизившись своим носом до носа девочки. Щеки Карми стали ещё ярче от смущения. - Я люблю тебя... - признался я, затем поцеловал ее в губы. Та покраснев, ответила на поцелуй. Мы обняли друг друга, через несколько секунд я медленно оторвался от ее губ, сильно смутившись. Карми, которая была в шоке, шепнула: - Моя любовь теперь с тобой...       Обнимая, я прижал к себе, вроде, высокую, но в то же время хрупкую и милую девчонку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.