ID работы: 7459670

С тобой.

Гет
PG-13
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Письмо-приглашение.

Настройки текста
      ~POV Карми.~ - Вы не поверите, но вчера меня проводил до моего дома сам Капитан-Красавчик! - говорила я своим друзьями-вирусам, рассматривая их в микроскоп. - Я шла вчера домой, завернула в темный переулок, а там меня схватил какой-то непонятный парень, рыжий такой. Я кричала, пыталась вырваться, но вдруг нас озарил яркий свет, я подняла голову и увидела Красного Панду. А на его спине был мой возлюбленный! У него было серьёзное лицо, он прогнал этого парня, спас меня. - оторвавшись от микроскопа, я по пути записала наблюдения в блокнот, на корке которого я давно нарисовала миленького Капитана-Очаровашку. - А потом он предложил мне, чтоб он довёз меня до моего дома! И как вы думаете, милые мои? Я согласилась! Я залезла на робота и обняла его, смутившись. И мы взлетели... - передо мной появились те самые пейзажи, большой город Сан-Франсокио, ну и конечно образ любимого супергероя. - Ох, как я была удивлена! Такие красивые виды, особенно красив Капитан-Красавчик... - Опять разговариваешь с вирусами? - внезапно спросил чей-то знакомый голос. Я сразу узнала этот голос: это был Хиро. Позвольте, что ему надо? Я повернулась к нему, положив блокнот на стол. Тот стоял в дверях, облокотившись рукой о дверной косяк. Его хитрые и умные карие глаза смотрели на меня. Хиро очень похож на того героя в фиолетовой броне. "Ой, да не может этот малыш быть таким идеальным супергероем." - подумала я, представив черноволосого азиата в броне Капитана-Очаровашки. - Да, разговариваю. Ты не поймешь ничего, потому что ты маленький. - усмехнулась я, сделав руки в бока. - Не смешно, Карми. - ответил Хиро, затем он улыбнулся. - Можно подумать, что ты такая взрослая? - Взрослей тебя, коротышка.       Улыбка с лица паренька исчезла, он нахмурил брови. - Опять, небось, болтала сама с собой о... - он скорчил недовольную гримасу.- ...Капитане-Красавчике? - Не сама с собой, а с вирусами, во-первых, - стала я его поправлять. - А во-вторых, Капитан-Красавчик намного лучше тебя. - Серьёзно? - немного иронично спросил Хиро. - На полном серьёзе. А теперь выключи свет и уходи отсюда. Тебе здесь не так шибко рады. - я отвернулась от однокурсника, взяла в руки блокнот и продолжила записи. - Ну и пожалуйста! - ответил тот, выключив свет в кабинете. Он ушел, громко хлопнув дверью. Если честно, у меня чуть уши не заложило. Я хотела было подбежать к двери, высунуться в коридор и крикнуть ему вслед: "Ты дурак что ли?!". Но решила этого не делать, злобно подумав: "Идиот...". - Как вы думаете, друзья мои, он придет сегодня ко мне? - спросила я у вирусов. Но те не ответили.       Да, мне часто говорили, мол "прекращай общаться с вирусами.". Ну уж нет, вирусы мои друзья!

***

      ~POV Хиро.~       Что с этой Карми не так? Общается с вирусами, почти не имеет друзей, не может узнать меня в облике супергероя, а обращается ко мне, как к последней сволочи. Это несправедливо! Нужно её как-то перевоспитать...       Я шёл по улице, думая, что делать с Карми. Можно было сказать ей от лица Капитана-Красавчика (Боже, как я себя так называю?), чтоб она стала добрей ко мне? Может, пригрозить? Или раскрыться? Ну нет, раскрывать личность я точно не стану. Вдруг я ей разобью сердце, накинется на меня с кулаками? Это худший из вариантов. А можно устроить ей мини-свиданку от лица героя... Почему бы и нет?! Неплохая идея! С новой идеей я быстро побежал к кафе "Лаки Кэт". Прибежав на место, я открыл дверь и увидел, что в кафе было много посетителей. Давно у тети Кэсс не было столько людей, та аж сбивалась с ног, бегая по залу. Я быстренько протиснулся сквозь толпу к лестнице, поднялся на второй этаж, в свою комнату.       В моей комнате как всегда был беспорядок. Кровать не заправлена, на столе и полу лежали бумажки, скомканные и нет. Компьютер включен, на нем высвечивались разные эскизы роботов. Я подошёл к компьютерному столу, выключил компьютер, сдвинул бумажки, карандаши, ручки, тарелку с едой в сторону, сел за стол, взял одну чистую бумажку и стал на ней что-то писать. Вскоре я написал что нужно, включил Беймакса и проговорил: - Нам нужны костюмы. - Они находятся у Фрэда. - ответил робот. - Скаймакс нам поможет. - и я вытащил свой телефон, включил его и вызвал Скаймакса. Я выбежал на улицу вместе с Беймаксом, правда, тот шел более медленно, чем я. Прибежав к гаражу, я увидел, как робот-доставщик костюмов приземлился около меня, открыл свой люк с моим супергеройским костюмом. Тут прилетел и робот, который принес броню для Беймакса.       Минут через двадцать на нас уже были наши супергеройские доспехи. Я запрыгнул на робота-медика, отдал приказ о взлете. Ускорители включились, герои взлетели высоко в небо. - Летим к дому Карми.

***

      Вскоре Хиро с Беймаксом прилетел к дому Карми. Девочка уже давно пришла домой, она разбирала свой портфель. Герой подлетел к окну комнаты подруги и постучал по стеклу. Карми с вопросительными лицом посмотрела в окно, но никого не увидела. "Подозрительно." - подумала она, подойдя к окну. Открыв его, ей в лицо прилетел какой-то листок. Девочка недоуменно взяла лист в руки и читала следующее:       "Привет, Карми. Это я, Капитан-Красавчик. Помнишь, я прокатил тебя на своем роботе? Да? Здорово. Но это ещё не всё - сегодня, в восемь часов вечера я приглашаю тебя на мини-свидание. Встречаемся у кафе "Лаки Кэт". Очень жду."

Капитан-Красавчик.

- Боже мой, это написал мой любимый герой! - воскликнула Карми, перечитывая письмо-приглашение. Ее лицо озарила улыбка, она посмотрела на часы.       7:10.       Увидев, сколько времени, девочка убежала искать красивое платье, чтоб сразить героя наповал своей красотой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.